Все конкуренты подняли цены, кроме Пежо, надолго ли?
Модератор: Кузовщик
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
мла, я двух литровик хочу трехдверный !!!!!!!Korover писал(а):Вот Вам и цены и комплектации:
http://www.peugeot.fr/Produits/308/SW/Configurer/

VENI-VIDI-VICI
У меня в договоре прописана цена, а то, что я должен это оплатить нигде не сказано!!!!! эт как???))) Завтра пойду к манагеру, отдам пакртроник и попрошу забрать машину под "честное пионерское"... ну или бумажки еще подписать, что обязуюсь оплатить... Тем более по ПТС она уже моя))
no turbo - no party
Все это байда! Вы просто много смотрите новостейОлег из Воронежа писал(а):будут, вопрос на сколько % продаж упадет
вчера проезжал мимо облгаи в 12 часов дня
обычно очередь занимали в 6 утра
и в лучшем случае после обеда проходили осмотр
это не касается "приблатненных"
вчера площадка досмотра была абсолютно пустая, а около ГАИ стояла 10 машин...
для меня это показатель и ещё какой....
оч рад кароч что урвал машину летом

У людей сейчас до фига на руках наличности! Валюта пляшет, финансовую сферу якобы лихарадет! Что бы деньги не превратились в труху их надо тратить! Купить авто очень хороший способ определения денег! Так что спрос на машины вырастет! Ну и голодранцев, которые покупают машины по кредиту - станет меньше в разы

Спрос не упал среди тех кто реально может купить авто, а даже возрос! Просто голодранцам кредиты перестали давать или они сами бояться их брать! Тем самым освобождаются машины для людей которые реально их могут купить! Т.е. для реальных пацанов как мы с тобойspacestar писал(а):Ты сам себе противоречишь - если машины не придется ждат ь месяцами, то это значит что спрос упал.

Дук к томеже Пежо в принципе нишевый бренд, не любой его предпочтет, хоть и за размуные деньги и прекрасное соотношение: цены/качества/уровня технологии!

Мне что документацию официальную дадут? Или прикажешь манагеру на слово верить (сам говоришь, что им верить нельзя)!spacestar писал(а):Я еще раз повторяю - ты в салоне давно был? Сходи спроси про объемы продаж.
Логику я уже изложил, почему объем продаж авто не падает, а даже растет! Обыватель при деньгах либо в машину сейчас вложит средства , либо в недвижимость! А у народонаселения в нашей стране на руках куча денег, и с каждым днем они все обесцениваются и обесцениваются! Вкладывание их в разные казенные дома себя не очень оправдывает или покупка инно валюты - все равно мировая инфляция сдобренная российской - их сожрет рано или поздно!
За год я поучаствовал в покупке двух иномарок Гольф класса и прекрасно знаю, что где и как!

А то до сентября месяца у нас были многомесячные очереди на любое почти авто, даже на ТАЗы (в некоторых областях России), а после сентября у на вдруг все очереди исезли и всего стало навалом - вот Вам и кризис!
А деньги они как вода - их не зжать и разжать нельзя, и если они где то убудут, то где то обязательно прибудут!