Для тех, кому до 30
Модератор: Кузовщик
Георгий
а что?? ему до 30... вроде в теме

а что?? ему до 30... вроде в теме

держать вас надо в ежовых рукавицах!И вообще, это курилка и здесь даже модерировать не есть правильно (на мой взгляд).

Последний раз редактировалось Светла Чт фев 26, 2009 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 2994#82994
счас как возьму его к себе в напарники курилко модерировать!
счас как возьму его к себе в напарники курилко модерировать!

не натягиваются) хотя тут две тетки себе прикупили давеча. одна сааб синий, вторая - цивек красный. буржуйки и еще жалуются на з/пСветла писал(а): ты своим менеджерам-любимчикам пыжо покупаешь??Как тривиально! А че?? На бэху тройку они пока не натягиваются?? ой! не дотягиваются по... эээ... компетентности?
![]()
можна мне ченить посерьезней, блока там или маяковскова в 12 томах?Светла писал(а):ага! приезжай на бандицком... я тебя завезу в уютную подворотню и там мы его обменяем на томик шекспира, о котором ты так давно мечтаешь, милый
помницца ты хвалился, что у тебя секретутка спуталась с манагером на саабе... вызывает сомнения половая принадлежность в твоей конторе... одни трансы по ходу у вас там...RiGuardLi писал(а):одна сааб синий, вторая - цивек красный. буржуйки и еще жалуются на з/п

хочу тож тачку поприличней)) Возьмешь меня к себе поработать? Буду у вас единственным приличным и нормальным человеком в конторе

Заболоцкого! "Колотушка тук-тук-тук" (с)RiGuardLi писал(а):можна мне ченить посерьезней, блока там или маяковскова в 12 томах?
да у меня толпы человек работают) сааба кстати обанкротился недалече как две недели назадСветла писал(а): помницца ты хвалился, что у тебя секретутка спуталась с манагером на саабе... вызывает сомнения половая принадлежность в твоей конторе... одни трансы по ходу у вас там...![]()
хочу тож тачку поприличней)) Возьмешь меня к себе поработать? Буду у вас единственным приличным и нормальным человеком в конторе
мистику не очень)Светла писал(а):Заболоцкого! "Колотушка тук-тук-тук" (с)
да неее, мне пофик. они жэ страшные, саабы эти. а без секретарши плохо, клиенты беспокоятся)Светла писал(а):RiGuardLi писал(а):да у меня толпы человек работают) сааба кстати обанкротился недалече как две недели назада ты и радуешься, подлец!RiGuardLi писал(а):кстати секретарша чет заболела. уже вторую неделю хандрит
ну придется временно исполнять обязанности секретутки самому... то бишь удовлетворять все желания клиентов, пока босс занят... Так, а если босс и секретарша - это одно лицо... замкнутый круг! И мистика... которую ты не оченьRiGuardLi писал(а):а без секретарши плохо, клиенты беспокоятся)