Новенькая глупенькая любительница Львят.

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Танечка
Водитель

Сообщение Танечка » Чт фев 26, 2009 11:42

Дамы, вам больше не о чем и негде поговорить ???
Картинка - кроме маникюра у вас видимо больше ничего нет (имею в виду мозги!), читайте внимательнее , а не фантазируйте , прокаливать свечи я самостоятельно и не собиралась!!! вам более нечем заняться, кроме как сидеть в инете и ловить на словах - проверять погоду в Яндексе и автосалоны в Барнауле. У вас нет других интересов, кроме как нахамить и сопли раздуть???

И такого трепа я не ожидала !!!!!!! Мне вас жаль, что кроме как в инете на сайте повисеть - вам нечем заняться и в пробках вы открываете книжки !!!! И пусть с вами будут подобные вам мужчины (имею в виду Игорр) - не тактичные, невежливые и кроме как на Пежо 308 не могущие заработать...

:close: До свидания.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт фев 26, 2009 11:45

Танечка
Аминь :)

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Чт фев 26, 2009 11:52

Картинка писал(а):думают, что у машины два бачка омывателя - перед и зад
А что в этом удивительного? Могу примеры привести.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт фев 26, 2009 11:52

Господа, давайте уже заканчивать ругаться и выяснять кто на свете всех умнее, всех прекрасней и милее.

:flood: :ban:

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Чт фев 26, 2009 11:54

" кроме как на Пежо 308 не могущие заработать" - Зато много чего другого могущие))))
"Картинка - кроме маникюра у вас видимо больше ничего нет " - а как же? Танечка, какие мозги? Вы о чем? Вы просто мои ноги не видели!)))
"вам более нечем заняться, кроме как сидеть в инете" - как же нет? сейчас уже практически все девушки форума сидят по гаражам с инструкциями))) только я, дитя кризиса, на работе ерундой занимаюсь, девочкой с Барнаула умиляюсь. Танечка, Вы не поверите, я не только погоду проверила, я еще по карте посмотрела... где этот городок...) просвещаюсь)

"и в пробках вы открываете книжки " - это у вас пробок нет, а вот мы в своих пробках времени не теряем и самообразовываемся)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 26, 2009 12:14

Танечка писал(а):И такого трепа я не ожидала !!!!!!
Ах, я ожидала славы и поклонения! :)

Аминь!
Сделал дело... прикрой ветками!

Закрыто

Вернуться в «Знакомства»