дверной замок сломан
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Привет всем. Принимайте в клуб
Похоже такая же проблема. Утром поехал на работу, комп ругается, говорит, что левая дверь не закрыта, два раза щелкает,все мигает итп. На каждом светофоре как гирлянда
Самое интересное, ставишь на сигналку дверь закрыта (сигнался не штатная, но ставили в салоне). Странно получается, сигналка говорит, замок закрыт, а комп нет.
((

Вот... как жаль, что здесь пришлось отметиться(
Мне в Рольфе (СПБ), прям по телефону диагноз поставили - замок.
Изначально сказали, что придется его ждать из франции. Я со всем согласилась, и сказала чтоб готовили подменную машину, вечером приеду к вам меняться....Девочка попросила пару минут подождать и, опа!, замок нашелся на складе) и прям завтра они мне его поменяют) и не нужно мне на подменной машине ездить))))
вот только если это не замок, и если чинить его не 2 часа, а больше....
надеюсь такого не будет)
только я очень растроена... машинка нервничает, я тоже...
Мне в Рольфе (СПБ), прям по телефону диагноз поставили - замок.
Изначально сказали, что придется его ждать из франции. Я со всем согласилась, и сказала чтоб готовили подменную машину, вечером приеду к вам меняться....Девочка попросила пару минут подождать и, опа!, замок нашелся на складе) и прям завтра они мне его поменяют) и не нужно мне на подменной машине ездить))))
вот только если это не замок, и если чинить его не 2 часа, а больше....
надеюсь такого не будет)
только я очень растроена... машинка нервничает, я тоже...
Та же фигня.. ) приехал в сервис сказали замок, будем заказывать. На след. день когда попросил подмену, сказил подъезжайте посмотрим. Приехал, пол часа поковырялись и сказали что всё сделали, даже менять не надо ) но оказалось что не всё, сигналка всёравно показывает что дверь открыта, хоть комп перестал выдавать ошибку и замок нормально закрывается с кнопки ключа.
- Blue Flame
- Старожил
Тоже самое. Только на пассажирской двери. за 1,5 часа сделали,
даже пыжа помыли
сказали, что как появицца замок - его заменят... за чем-то...
не понял смысла если итак все работает.
единственное - ключ низзя в замке зажигания оставлять - настройки такие, что авто якобы закроется само (а 2 ключа таскать влом)
даже пыжа помыли

сказали, что как появицца замок - его заменят... за чем-то...
не понял смысла если итак все работает.
единственное - ключ низзя в замке зажигания оставлять - настройки такие, что авто якобы закроется само (а 2 ключа таскать влом)
Пыж пробежал 100 т км...
На водительской двери в Субботу(ехали на ДР к другу), отъехали от дома и ....началось. Пищит что дверь водителя не закрыта. Вобщем сдали машину в субботу, забрал вчера. Замок приедет из Франции через три недели(у меня штатная сигналка). А пока ключиком водительскую и с брелока все остальные.
P.S.: тока с крышу сделал и опять на сервак. Чё та невезуха.
P.S.: тока с крышу сделал и опять на сервак. Чё та невезуха.

- Erop_MaTblruH
- Командор
И у нас такая же история.
Машика куплена в январе... - 500 км. всего когда это произошло....
Что в этом ужаснее всего, что когда позвонили в Лион (там покупали машинку) то нас сначала грубо пытались уверить, что это не гарантийный случай - готовьте деньги....на мои слова, что такая проблема есть и на форуме ее обсуждают мне просто сказали, что это вранье и если бы такая проблема была они бы о ней знали....
После такого обращения в Лион ехать совсем не захотелось - поехали в Арманд, благо там работают с 7-40, а нам на следующий день надо было уезжать в другую область .... там очень приятный мастер Алексей Л. сказал, что есть такая проблемка... что понравилось - обзвонил всех у кого была бронь на замок, но к сожалению всем он был нужен, позвонил в Авес, но там тоже не было, далее продули замок - все заработало - правда на сутки☺.
Теперь ждем замок для замены по гарантии.
Машика куплена в январе... - 500 км. всего когда это произошло....
Что в этом ужаснее всего, что когда позвонили в Лион (там покупали машинку) то нас сначала грубо пытались уверить, что это не гарантийный случай - готовьте деньги....на мои слова, что такая проблема есть и на форуме ее обсуждают мне просто сказали, что это вранье и если бы такая проблема была они бы о ней знали....

После такого обращения в Лион ехать совсем не захотелось - поехали в Арманд, благо там работают с 7-40, а нам на следующий день надо было уезжать в другую область .... там очень приятный мастер Алексей Л. сказал, что есть такая проблемка... что понравилось - обзвонил всех у кого была бронь на замок, но к сожалению всем он был нужен, позвонил в Авес, но там тоже не было, далее продули замок - все заработало - правда на сутки☺.
Теперь ждем замок для замены по гарантии.
Как оказолось дело далеко не в браке замков... аналогично менял по гарантии на водительской двери, через день после замены ситуация повторяется... сигналка орет что дверь открыта, причем если закрыть просто с ключа все нормально... поехал обратно в сервис, сказали что датчики сигналки чуствительней датчиков замков и от влажности начинают срабатывать, вылечили переподключением сигналки... прошла неделя опять сигналка орет что дверь не закрыта теперь уже правая передняя, замки тупо не срабатывают... было вылечено путем пролития замка и ручек WD-40 и часовым катанием по городу... замок просто замерз и несрабытвал, пока все нормально... буду смотреть как дальше будет.
А так честно говоря уже немножко надоет это, как правило все происходит под вечер когда диллер уже не работает, а скокать вокруг машины в мороз несколько напрягает, да еще и не одной стоянки поблизости нет...
А так честно говоря уже немножко надоет это, как правило все происходит под вечер когда диллер уже не работает, а скокать вокруг машины в мороз несколько напрягает, да еще и не одной стоянки поблизости нет...
мы не сторонники разбоя...
- Erop_MaTblruH
- Командор
Не ругайтесь на Пежо он может здесь и не причём... Тут кто -то писал что на других машинах таких проблем не встречал, а я о такой проблеме читал на форуме ФФокуса2, всё как под копирку один в один... Между прочим в ФФ2 и 308-м электронные потроха BOSH... (снимите крышку предохранителей под капотом и посмотрите что написано на "мозгах" движка...)Мишаня писал(а):В общем у меняопять ничего не закрывается... столо только чуть чуть потеплеть и опять ка писалЗаколебало чесно слово((((Korover писал(а):езжу мигая лампочками и щёлкая замками.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик