дверной замок сломан

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

wgs
Водитель

Сообщение wgs » Пн фев 09, 2009 13:16

Привет всем. Принимайте в клуб :( Похоже такая же проблема. Утром поехал на работу, комп ругается, говорит, что левая дверь не закрыта, два раза щелкает,все мигает итп. На каждом светофоре как гирлянда :( Самое интересное, ставишь на сигналку дверь закрыта (сигнался не штатная, но ставили в салоне). Странно получается, сигналка говорит, замок закрыт, а комп нет. :(((

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Чт фев 12, 2009 11:27

Вот... как жаль, что здесь пришлось отметиться(
Мне в Рольфе (СПБ), прям по телефону диагноз поставили - замок.
Изначально сказали, что придется его ждать из франции. Я со всем согласилась, и сказала чтоб готовили подменную машину, вечером приеду к вам меняться....Девочка попросила пару минут подождать и, опа!, замок нашелся на складе) и прям завтра они мне его поменяют) и не нужно мне на подменной машине ездить))))
вот только если это не замок, и если чинить его не 2 часа, а больше....
надеюсь такого не будет)
только я очень растроена... машинка нервничает, я тоже...
Изображение

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Чт фев 12, 2009 13:33

Та же фигня.. ) приехал в сервис сказали замок, будем заказывать. На след. день когда попросил подмену, сказил подъезжайте посмотрим. Приехал, пол часа поковырялись и сказали что всё сделали, даже менять не надо ) но оказалось что не всё, сигналка всёравно показывает что дверь открыта, хоть комп перестал выдавать ошибку и замок нормально закрывается с кнопки ключа.

Zubold
Водитель

Сообщение Zubold » Пн фев 16, 2009 18:21

тоже самое, на водительской двери. Похлопал - потопал, и само както заработало...
Котег

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Пн фев 16, 2009 18:25

А мне все починили)
времени заняло 1ч 25 мин. все работает))))
Изображение

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Пн фев 16, 2009 21:32

Тоже самое. Только на пассажирской двери. за 1,5 часа сделали,
даже пыжа помыли :)
сказали, что как появицца замок - его заменят... за чем-то...
не понял смысла если итак все работает.
единственное - ключ низзя в замке зажигания оставлять - настройки такие, что авто якобы закроется само (а 2 ключа таскать влом)
Пыж пробежал 100 т км...

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Вт фев 17, 2009 13:35

На водительской двери в Субботу(ехали на ДР к другу), отъехали от дома и ....началось. Пищит что дверь водителя не закрыта. Вобщем сдали машину в субботу, забрал вчера. Замок приедет из Франции через три недели(у меня штатная сигналка). А пока ключиком водительскую и с брелока все остальные.
P.S.: тока с крышу сделал и опять на сервак. Чё та невезуха. :)
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

Деемоон
Старожил

Сообщение Деемоон » Вт фев 17, 2009 13:36

Типо говорят что это брак заводской. У тех машин которые летом пришли. У каждой пятой такая лажа.
Не мешаю другим.Получаю удовольствие от езды.

Изображение

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Вт фев 17, 2009 13:56

Деемоон писал(а):Типо говорят что это брак заводской. У тех машин которые летом пришли. У каждой пятой такая лажа.
похоже на правду :(
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Гайка
Эксперт

Сообщение Гайка » Вт фев 17, 2009 22:10

Деемоон
+1, моя пришла в июле, замок будут менять по гарантии.
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL

AleAn

Сообщение AleAn » Вт фев 24, 2009 11:38

И у нас такая же история.
Машика куплена в январе... - 500 км. всего когда это произошло....

Что в этом ужаснее всего, что когда позвонили в Лион (там покупали машинку) то нас сначала грубо пытались уверить, что это не гарантийный случай - готовьте деньги....на мои слова, что такая проблема есть и на форуме ее обсуждают мне просто сказали, что это вранье и если бы такая проблема была они бы о ней знали.... >:o

После такого обращения в Лион ехать совсем не захотелось - поехали в Арманд, благо там работают с 7-40, а нам на следующий день надо было уезжать в другую область .... там очень приятный мастер Алексей Л. сказал, что есть такая проблемка... что понравилось - обзвонил всех у кого была бронь на замок, но к сожалению всем он был нужен, позвонил в Авес, но там тоже не было, далее продули замок - все заработало - правда на сутки☺.
Теперь ждем замок для замены по гарантии.

Мишаня
Гуру

Сообщение Мишаня » Вт фев 24, 2009 11:50

Как оказолось дело далеко не в браке замков... аналогично менял по гарантии на водительской двери, через день после замены ситуация повторяется... сигналка орет что дверь открыта, причем если закрыть просто с ключа все нормально... поехал обратно в сервис, сказали что датчики сигналки чуствительней датчиков замков и от влажности начинают срабатывать, вылечили переподключением сигналки... прошла неделя опять сигналка орет что дверь не закрыта теперь уже правая передняя, замки тупо не срабатывают... было вылечено путем пролития замка и ручек WD-40 и часовым катанием по городу... замок просто замерз и несрабытвал, пока все нормально... буду смотреть как дальше будет.
А так честно говоря уже немножко надоет это, как правило все происходит под вечер когда диллер уже не работает, а скокать вокруг машины в мороз несколько напрягает, да еще и не одной стоянки поблизости нет...
мы не сторонники разбоя...

Пежонка

Сообщение Пежонка » Вт фев 24, 2009 14:57

Была на днях такаяже проблема, в сервисе обошлись перепрошивкой ЦЗ и сигнализации делали примерно 3 часа

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Ср фев 25, 2009 18:51

Вот и я неделю езжу мигая лампочками и щёлкая замками.
2 часа делали "диагностику" и "выяснилось", что залип или сломался концевик в замке. за 750 р. предложили отключить, но не получилось, т.к. даже не сняли обшивку с двери.
Наверное отвёртка потерялась.
Независимость в химках рулит!

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Ср фев 25, 2009 20:29

я тут перед похолоданием помыл машину.
и замки до сих пор открываются.
бред, конечно, но у меня такое ущещение, что Лёвка сам себе незначительные раны зализывает, которые огорчают хозяина.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Chek1st
Старожил

Сообщение Chek1st » Ср фев 25, 2009 22:07

Та же самая история два дня во дворе открытая простояла уж думал склероз начался :) потом в доргоге не с того не с сего запищала незакрытая передняя дверь съездил в лион там датчик заглушили теперь ездим ждем новый замок без датчика все работает))))

Мишаня
Гуру

Сообщение Мишаня » Чт фев 26, 2009 1:09

В общем у меняопять ничего не закрывается... столо только чуть чуть потеплеть и опять ка писал
Korover писал(а):езжу мигая лампочками и щёлкая замками.
Заколебало чесно слово((((
мы не сторонники разбоя...

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Чт фев 26, 2009 6:50

Мишаня писал(а):В общем у меняопять ничего не закрывается... столо только чуть чуть потеплеть и опять ка писал
Korover писал(а):езжу мигая лампочками и щёлкая замками.
Заколебало чесно слово((((
Не ругайтесь на Пежо он может здесь и не причём... Тут кто -то писал что на других машинах таких проблем не встречал, а я о такой проблеме читал на форуме ФФокуса2, всё как под копирку один в один... Между прочим в ФФ2 и 308-м электронные потроха BOSH... (снимите крышку предохранителей под капотом и посмотрите что написано на "мозгах" движка...)
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт фев 26, 2009 9:23

Это впрыск от Бош, а дверные замки - неизвестно о ткого.

Korover
Старожил

Сообщение Korover » Чт фев 26, 2009 22:19

А у кого отключали замок правой водительской двери?
Мне сказали, что это невозможно ни за какие деньги!

Ответить

Вернуться в «Электрика»