Ура! Нашел где сверчок скрипел!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Sia-Ori
antoha
aivuts
Mihairu
- А.Иванович
- Старожил
Сообщение А.Иванович » Ср янв 21, 2009 10:57
А.Иванович
Сообщение рут » Ср фев 25, 2009 7:01
в той же примерно зоне сверчок! ТАК УЖЕ ДОСТАЛ! я нашел примерно где! у нас на передней панеле два прологоватых окна для обдувки лобовухи, дак в от в этом месте скрипит, причом постоянно скрипит. Был в сервисе ,сказали, что ща зима и потом пройдет все, я им, ДЫК у миня он до зимы появился скрип то, а они, на это не распространяется гарантия! чо делать не знаю!?Real™ писал(а):спереди слева, в районе соединения лобового стекла и пространства под капотом, при езде по неровностям, особенно медленно, что-то постукивает-побрякивает, как будто о металл изнутри что-то висящее качается и стучит. Или по лобовухе пластмасса, хз
рут
Андрэ
Сообщение рут » Чт фев 26, 2009 6:47
нет! когда давишь рукой в промежуток м/д левым и правым окошком обдувки лобовухи, то этот звук проявляет себя очень четко!!!Андрэ писал(а):Может и тебя от туда
P.S. А ВООБЩЕ МОЖЕТ КТОНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ,ГДЕ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ЧТО НА СКРИП(СВЕРЧКИ) НЕ РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ!?! Я ВОТ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ ЭТОГО НЕ НАШЕЛ?!?!?!?
рут
Сообщение Vauch » Чт фев 26, 2009 18:16
Стр. 5, второй столбецрут писал(а):А ВООБЩЕ МОЖЕТ КТОНИТЬ ПОДСКАЗАТЬ,ГДЕ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ЧТО НА СКРИП(СВЕРЧКИ) НЕ РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ!?! Я ВОТ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ ЭТОГО НЕ НАШЕЛ?!?!?!?

Vauch
рут
Сообщение рут » Чт мар 05, 2009 6:52
Я ТАК ПОНИМАЮ, У НАС ДВОИХ В ЭТОМ МЕСТЕ СКРИПИТ!!! НЕУЖЕЛЕ НИУКОГО БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!?!?! п а м а г и т е .....рут писал(а):Real™ писал(а):
спереди слева, в районе соединения лобового стекла и пространства под капотом, при езде по неровностям, особенно медленно, что-то постукивает-побрякивает, как будто о металл изнутри что-то висящее качается и стучит. Или по лобовухе пластмасса, хз
в той же примерно зоне сверчок! ТАК УЖЕ ДОСТАЛ! я нашел примерно где! у нас на передней панеле два продоговатых окна для обдувки лобовухи, дак в от в этом месте скрипит(даже стучит), причом постоянно скрипит. Был в сервисе ,сказали, что ща зима и потом пройдет все, я им, ДЫК у миня он до зимы появился скрип то, а они, на это не распространяется гарантия! чо делать не знаю!?
рут
COOL
-
- Завсегдатай
Сообщение Александр1972 » Чт мар 05, 2009 15:51
Александр1972
demon
Леха 308
Сообщение mograf » Ср мар 11, 2009 10:02
Тоже самое, только скрипит в районе обоих стоек. Постучишь по месту крепления ремня, вроде пропадает, а потом может снова появиться. В сырую погоду проявляется чаще.Леха 308 писал(а):У меня в вертикальной регулировке водительского ремня на стойке поскрипывает. Причем не постоянно. Поймать ни как не могу.
mograf
Сообщение Exi » Сб мар 14, 2009 11:13
у меня в таких случаях иной раз (при сильных морозах) даже, как казалось, задние двери чуть поскрипывали.. потом машина прогревается, выезжает на ровную дорогу и все - сверчков.нет
а с потеплением и вообще почти все сверчки на пенсию обычно уходят) посмотрим)
Exi
-
- Заходит в гости
Сообщение Артур Зубов » Сб мар 28, 2009 20:38

Артур Зубов
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел