Новенькая глупенькая любительница Львят.
Модератор: Кузовщик
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
вот сначала начнут нести ахинею:
Танечка писал(а): у меня есть книжка по эксплуатации - которую я всю прочла и в отличие от многих барышнь - еще и поняла !!!!
а потом раз и:Танечка писал(а):женщины в больших городах тем и отличаются , что занудливы и везде ищут подвох )))
кто бы говорил, дорогая, о воспитании и тактичности. Барнаульский самородок.Танечка писал(а):Видимо у вас действительно - проблемы с воспитанием и тактичностью .
Сделал дело... прикрой ветками!
Знакомо, у нас тоже есть улицы, где в минус 20 тает снег, но слава богу мои ежедневные маршруты не проходят по этим улицам. А маршруты выходного дня планирую тоже в обход таким дорогам. По объездной конечно короче, но сыро, лучше я через центр, в выходные пробок почти нет.Евгенич писал(а):Да. Ты не там живёшь. Вот скажи, тебе знакомо понятие "коктейль Лужкова"?Liverpool писал(а):Может я что-то не так делаю?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Евгенич
Я уже 7 лет по Москве катаюсь, чего-то про такой коктель не слышал...А в каком баре Н.Новгорода такой подают?
неужели Шанцев из Москвы его в Н.Новгород увез и говорит что он лужковский?! хе-хе 
Я уже 7 лет по Москве катаюсь, чего-то про такой коктель не слышал...А в каком баре Н.Новгорода такой подают?

Последний раз редактировалось Andriano Ср фев 25, 2009 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Ну в москве его просто все Шанцевым называли, а у вас там прям так нежно...
...Павлиныч... На Барнаул, Павлиныча не хватает(он бы вам в Барнауле показал)! 

Последний раз редактировалось Andriano Ср фев 25, 2009 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!