Новенькая глупенькая любительница Львят.
Модератор: Кузовщик
Игорр
считала что в вашем возрасте об этом уже примитивно говорить !!!
и кстати - от вас я не услышала ни единого умного слова и совета, токо один негатив, это видимо от того, что "не дают".
"у кого о чем болит - тот о том и говорит" - это про Вас, Игорр.... видимо у вас проблемы с сексом в вашем большом городе !!!
и кстати - от вас я не услышала ни единого умного слова и совета, токо один негатив, это видимо от того, что "не дают".
"у кого о чем болит - тот о том и говорит" - это про Вас, Игорр.... видимо у вас проблемы с сексом в вашем большом городе !!!
Re: Игорр
Так фильм есть такой "Секс в большоя городе"Танечка писал(а):считала что в вашем возрасте об этом уже примитивно говорить !!!

Так в том-то и дело - у нас девки-то занудничают на эту тему - а вы сразу даете! Поэтому-то лично у вас и проблем никаких и быть их не может, в принципе, с такой-то насыщенной половой активностьюТанечка писал(а):токо один негатив, это видимо от того, что "не дают".

Сделал дело... прикрой ветками!
- Alexsander
- Старожил
На самом деле Игорр обладает замечательным чувством юмора. Но не все к сожалению это понимают. В данном случае все очень тонко и большинство подумал онегативно.Танечка писал(а):Ребята !!!!!! Чесслово - я в шоке !!!!!! и надо ж иметь стоко негатива , что с темы "про незамерзайку" съехать на "кто- кого - как " !!!!!!
Всегда была невысокого мнения о людях из столиц наших славных, а сейчас и вовсе !!!!!!! Видимо у вас действительно - проблемы с воспитанием и тактичностью .
Игорь, а что там у Вас с возрастом... мне кажется, это нигде не обсуждалось))))))
Танечка о сексе нет такого понятия и возраста, когда о нем говорить примитивно. А у нас, в больших городах, все про секс... и проблемы с ним... куда не посмотришь он везде. Вот Вы, Танечка, про сухую тряпочку по стеклу, а мы сразу на тему секса)))) И кто-кого-как мы не обсуждали...))))))
Светла
"Поэтому-то лично у вас и проблем никаких и быть их не может, в принципе, с такой-то насыщенной половой активностью", вот вот... так много секса, что про незамерзайку и не успели узнать)
Проосто супер, а не тема))))))))))))))
Танечка о сексе нет такого понятия и возраста, когда о нем говорить примитивно. А у нас, в больших городах, все про секс... и проблемы с ним... куда не посмотришь он везде. Вот Вы, Танечка, про сухую тряпочку по стеклу, а мы сразу на тему секса)))) И кто-кого-как мы не обсуждали...))))))
Светла
"Поэтому-то лично у вас и проблем никаких и быть их не может, в принципе, с такой-то насыщенной половой активностью", вот вот... так много секса, что про незамерзайку и не успели узнать)
Да уж, Светла та еще активностьКартинка писал(а):Игорь, а что там у Вас с возрастом... мне кажется, это нигде не обсуждалось))))))
Светла

- Александэр
- Старожил
Мой город чистым не назовешь, скорее наоборот, но уже третью зиму подряд мне хватает одной канистры незамерзайки (омыватля фар нет) на осенне-зимний и зимне-весенний период. Может я что-то не так делаю?
Сейчас, когда погода стабильно морозная, хватает двух моек авто в месяц, дворниками последний раз пользовался осенью, окна ничем не протираю, фары тоже.
Сейчас, когда погода стабильно морозная, хватает двух моек авто в месяц, дворниками последний раз пользовался осенью, окна ничем не протираю, фары тоже.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
- Blue Flame
- Старожил
Незамерзайка льется в бачок омывайки (ну тот, помните? с синей крышкой) зимой, ибо обычнаяя омывайка замерзнет зимой в системе (а в Барнауле - она прям в бачке замерзнет
) и лить не будет...
свечи можно прокалить на зажигалке по минуте со всех сторон нижней части (т.е. ниже резьбы)
но лучше их потом оставить как запасные на Самый крайний случай..

свечи можно прокалить на зажигалке по минуте со всех сторон нижней части (т.е. ниже резьбы)
но лучше их потом оставить как запасные на Самый крайний случай..