Новенькая глупенькая любительница Львят.
Модератор: Кузовщик
Здравствуйте все кто отвечал или просто читал))) сразу оговорюсь - не хотела создавать большую тему, просто надо было решить маленькие проблемы, прежде чем звонить в автосервис и кричать "SOS" .
Отвечаю сразу - я девушка настырная и упертая, поэтому все сама могу, а что не могу - научусь !!! (и не собираюсь из-за этого напрягать мужчин глупыми звонками "милый посмотри и сделай ")
Вчера у меня загорелась ошибка топливной системы- сказали кислородный клапан (или мож чего еще ) - надо было погазовать !!! - я это сделала !!! пришлось покататься по ночному городу на хорошей скорости - сначала не уходил значок и борт комп все давал сообшение о неисправности сиситемы очистки выхлопа .... и о, чудо, через минут 30 активной езды - значок ушел !!!!!!!!!!! УРА !!!!!! СПАСИБО !!! Я СДЕЛАЛА САМА !!!
Насчет незамерзайки - залила утром в бачок - попробую в обед , но пока не вижу смысла - действительно снег чистый и все вокруг белым-бело.
Про прокаливание свечей - чесслово - ни черта не поняла - думаю, до этого не дойдет.
Отвечаю сразу - я девушка настырная и упертая, поэтому все сама могу, а что не могу - научусь !!! (и не собираюсь из-за этого напрягать мужчин глупыми звонками "милый посмотри и сделай ")
Вчера у меня загорелась ошибка топливной системы- сказали кислородный клапан (или мож чего еще ) - надо было погазовать !!! - я это сделала !!! пришлось покататься по ночному городу на хорошей скорости - сначала не уходил значок и борт комп все давал сообшение о неисправности сиситемы очистки выхлопа .... и о, чудо, через минут 30 активной езды - значок ушел !!!!!!!!!!! УРА !!!!!! СПАСИБО !!! Я СДЕЛАЛА САМА !!!
Насчет незамерзайки - залила утром в бачок - попробую в обед , но пока не вижу смысла - действительно снег чистый и все вокруг белым-бело.
Про прокаливание свечей - чесслово - ни черта не поняла - думаю, до этого не дойдет.
хоть Игорр умное сказал.. странно, что никто до этого ничего умного не сказал... потому что эта "девушка" с незамерзайкой, которую непонятно для чего нужно лить на "стёклышки" и "чистеньким" снежком явно перегнула палку...
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Блииин !!!!!!!! ну ё маё !!!!!! про незамерзайку еще раз говорю - ни разу за 2 зимних месяца не возникло желание помыть окна - снег тает и все чисто !!!!!! поэтому и спрашивала - что и для чего !!!! у нас в Барнауле - ни разу теплее - 16 не было - в основном - 20 !!!!!! и что - вы на морозе моете окна ??? они у вас чем там пачкаются ?? по какому г@ вы ездите ??? )))))) я в шоке от ваших рассуждений !!!!
а по поводу знания "топливной системы" - у меня есть книжка по эксплуатации - которую я всю прочла и в отличие от многих барышнь - еще и поняла !!!!
спасибо - я решила свои проблемы - (только один человек дал нормальный совет).
Да здравствуе Клуб Пежо(нофф)
Неумею злиться - но чего то прям задело .
а по поводу знания "топливной системы" - у меня есть книжка по эксплуатации - которую я всю прочла и в отличие от многих барышнь - еще и поняла !!!!

Да здравствуе Клуб Пежо(нофф)

Неумею злиться - но чего то прям задело .
Ну это так.... о погоде.... http://weather.yandex.ru/29838/
Кстати, а у меня в Спб при такой же температуре, минимум 2 бутылки омывателя уходит в неделю....
Кстати, а у меня в Спб при такой же температуре, минимум 2 бутылки омывателя уходит в неделю....
ха-ха..... устроила соц опрос - как много уходит незамерзайки зимой - все пожимают плечами - мол - практически до марта не пользуется ни кто, т.к. нет в этом необходимости !!!!!!!!
к вашей подозрительности - женщины в больших городах тем и отличаются , что занудливы и везде ищут подвох )))
еще раз !!!
к вашей подозрительности - женщины в больших городах тем и отличаются , что занудливы и везде ищут подвох )))

Ну судя по тому, что Танечка сама собирается прокаливать свечи, женщины из Барнаула отличаются особым феминизмом)Светла писал(а):а чем отличаются женщины из Барнаула?;) Истиным воспитанием?Танечка писал(а):женщины в больших городах тем и отличаются , что занудливы и везде ищут подвох )))
Танечка, не обижайтесь, но как-то глупо это все)
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
да.....про незамерзайку это жесть,а по поводу прокалики по моему лучше вообще забыть(в сервисе наверное простебались).лучше такими вещами не заморачиваться,как то легче спится без этого.Танечка писал(а):про незамерзайку - я просто въехать не могу - для чего она !!!!!!!
еще вопрос - я поменяла свечи , и свечи страые мне отдали , говорят - надо обкалить и можно опять их вставлять - получается у меня есть запасные тогда - но как обкаливают ???