У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Аварийка сработала, не из-за АБС! Аварийка сработала у Вас , потомучто включилась система помощи при резком торможении! А она несколько отдельна от АБС! А АБС срабатывает, когда колеса начинают блокироваться, и ситема им не позволяет блокироваться!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

А где написано что при срабатывании EBD должно что-то загораться? Впервые слышу о таком. ESP стоит?
Последний раз редактировалось spacestar Чт фев 26, 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
docent1183
АБС и ESP отказывает когда Вы ее пытаетесь ввести в заблуждение, например исполните полицейский разворот и с вероятностью 90% комп покажет неисправность этих систем.
У меня тоже такое было при очень резком торможении сопряженном с резким перестроением на скорости около 140 при этом сработали все системы и АБС и ИСПи и помощь при экстренном торможении и аварийка замаргала и машину кидануло будь здоров и одной стороной был на льду, другой на чистом асфальте, уж не знаю что там сделала электроника, но инцидент был крайне неприятный, но без последствий, так вот после этого комп показал неисправность всех систем. Вылечилось само в течении дня спокойной езды.
Возможно что при резких маневрах комп не правильно оценивает показания с датчиков и выдает ошибку, позже когда данные на протяжении какого то времени поступают правильные ее убирает.
АБС и ESP отказывает когда Вы ее пытаетесь ввести в заблуждение, например исполните полицейский разворот и с вероятностью 90% комп покажет неисправность этих систем.
У меня тоже такое было при очень резком торможении сопряженном с резким перестроением на скорости около 140 при этом сработали все системы и АБС и ИСПи и помощь при экстренном торможении и аварийка замаргала и машину кидануло будь здоров и одной стороной был на льду, другой на чистом асфальте, уж не знаю что там сделала электроника, но инцидент был крайне неприятный, но без последствий, так вот после этого комп показал неисправность всех систем. Вылечилось само в течении дня спокойной езды.
Возможно что при резких маневрах комп не правильно оценивает показания с датчиков и выдает ошибку, позже когда данные на протяжении какого то времени поступают правильные ее убирает.
-
- Завсегдатай
Был вчера на ТО-1. Помимо ТО просил обратить внимание на скрипы и хрусты в задней части салона. Мастер проехал и сказал - "Чево ж вы хотели, машина то не за миллион..." По поводу ошибок коробки , деполюшена , заряда аккумулятора и пр. - проверили по компу и отправили данные, по их словам в Германию почему то. На мой вопрос, о капуте гидротрансформатора, сказали, что у меня целый комплекс траблов и типа они впервые с таким столкнулись и пусть "наверху" решают, что менять. Отпустили и обещали позвонить, после получения ответа...
Просто ошибки, которые не повторяются постоянно через определённое время как бы стираются. Возможно где-то в памяти они и остаются, но на экран уже не выводятся поскольку не актуальны.docent1183 писал(а):У меня во вторник АБС отказала, сегодня утром сама заработала. Машина-загадка. Наверное, установлена система самовосстановления
Позвонили из сёрвиса, сказали приехать, чёто будут делать,конкретно не сказали, только сказали что на весь день... Думаю о машине за миллион, Passat полноприводный устроит...RUFF писал(а):Был вчера на ТО-1. Помимо ТО просил обратить внимание на скрипы и хрусты в задней части салона. Мастер проехал и сказал - "Чево ж вы хотели, машина то не за миллион..." По поводу ошибок коробки , деполюшена , заряда аккумулятора и пр. - проверили по компу и отправили данные, по их словам в Германию почему то. На мой вопрос, о капуте гидротрансформатора, сказали, что у меня целый комплекс траблов и типа они впервые с таким столкнулись и пусть "наверху" решают, что менять. Отпустили и обещали позвонить, после получения ответа...