Сервис в Лионъ
Модератор: Кузовщик
Присоединяюсь к поздравлениям))))
slava
мне колодки не меняли, у меня износ 50 %, сказали ездить пока спокойно, когда нужно будет проверить, они мне напомнят))) ну что делать, периодически заканчивается какой-то расходный материал. у меня тоже сначала свечей не было, случайно к вечеру привезли их и сразу поменяли, а то бы тоже пришлось позже приезжать. хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду)))) так что это нормально, я думаю все-таки) меня такие вещи не очень расстраивают)))
slava
мне колодки не меняли, у меня износ 50 %, сказали ездить пока спокойно, когда нужно будет проверить, они мне напомнят))) ну что делать, периодически заканчивается какой-то расходный материал. у меня тоже сначала свечей не было, случайно к вечеру привезли их и сразу поменяли, а то бы тоже пришлось позже приезжать. хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду)))) так что это нормально, я думаю все-таки) меня такие вещи не очень расстраивают)))
Мальвинка это НЕ нормально, хотя в нашей стране... вот хотелось бы пореже делать такую ремарку, про нашу страну. лион как салон и и как сервис выбрал для себя именно по той причине, что к "нашей стране" он относится в гораздо меньшей степени, чем прочие увиденные. как то он по европейски-добрее что ли. а тут колодок нет... млин!
Спасибо за поздравления.
70% не такой уж критический износ, можно 1000км проездить и потом поменять.
Тормозные колодки у 307 и 308 разные.slava писал(а):4epBb одинаковые полюбому, насколько я понимаю, вообще тормозная система взята от 307.
70% не такой уж критический износ, можно 1000км проездить и потом поменять.
Насколько я помню, там дело не в лампочке, а в блоке управления климатом, вот он и заказан.Мальвинка писал(а):хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду))))
- Нездоровяк
- Эксперт
А сиденья чехлами не накрывают?extremist писал(а):Красил здесь бампер и крыло по каске, все сделали отлично, работой доволен. Единственная непонятка - зачем-то лазили на задние сиденья и немного запачкали их. Исправилось протиркой рукавом
По опыту обслуживания Опеля - руль сразу заматывали пленкой, рычаг КПП тоже, а на сиденья надевали одноразовый чехол. Машинка всегда оставалась чистая. Приятно, когда так относятся к своей работе и уважают клиента

Я не буду повторять сообщение (оно в теме Электрика - сломан замок) но ужасно не понравилось обращение с клиентом в данном салоне, нас сначала грубо пытались уверить, что поломка не гарантийный случай - готовьте деньги....на мои слова, что такая проблема есть и на форуме ее обсуждают мне просто сказали, что это вранье и если бы такая проблема была они бы о ней знали....
Больше обращаться туда не хочу.
Больше обращаться туда не хочу.
Ну и плюньте на этого гоблина с болезненными реакциями. Можно подумать, что у этого манагера з/плата за миллион зашкаливает и он при покупке подобного автомобиля ни на что не будет смотреть, не будет читать отзывы других владельцев.dobrun писал(а):AleAn
Упоминание форумов и интернет-клубов вызвало у менеджера приступ агрессии, типа несколько человек с неудачными машинами наговаривают на марку.(это я поинтересовался при покупке машины насколько решена проблема со свечами).
Вообще-то он зарплату получает прежде всего за ответы на Ваши вопросы. Так что запросто можно перейти на общение со старшим мэнеджером.
AleAn
dobrun
Сам обслуживаюсь в Лионе и всякий раз убеждаюсь что качество сервиса зависит от смены... Нарвался на человека который ведет себя на работе так что будто делает вам одолжение обслуживая ваш авто и все пойдет наперекосяк. В другую смену мастер спокойный и знающий и обслуживание авто сразу на ять...
dobrun
Сам обслуживаюсь в Лионе и всякий раз убеждаюсь что качество сервиса зависит от смены... Нарвался на человека который ведет себя на работе так что будто делает вам одолжение обслуживая ваш авто и все пойдет наперекосяк. В другую смену мастер спокойный и знающий и обслуживание авто сразу на ять...
Лятююю