Сервис в Лионъ

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
slava
Старожил

Сообщение slava » Вт дек 02, 2008 12:57

С днем рождения!!!

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вт дек 02, 2008 16:23

Присоединяюсь к поздравлениям))))
slava
мне колодки не меняли, у меня износ 50 %, сказали ездить пока спокойно, когда нужно будет проверить, они мне напомнят))) ну что делать, периодически заканчивается какой-то расходный материал. у меня тоже сначала свечей не было, случайно к вечеру привезли их и сразу поменяли, а то бы тоже пришлось позже приезжать. хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду)))) так что это нормально, я думаю все-таки) меня такие вещи не очень расстраивают)))
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

slava
Старожил

Сообщение slava » Вт дек 02, 2008 16:44

Мальвинка
наверное много свободного времени?

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Вт дек 02, 2008 19:44

slava
да нет, Слав, не много, но и нервов не в избытке, чтобы переживать из-за этого, так везде, это нормально, это же наша страна) тут как себя запрограммируешь))) у меня от работы сервиса всегда положительные впечатления, поэтому считаю, что такую мелочь можно и простить)))
качественная!

Изображение

slava
Старожил

Сообщение slava » Ср дек 03, 2008 11:43

Мальвинка это НЕ нормально, хотя в нашей стране... вот хотелось бы пореже делать такую ремарку, про нашу страну. лион как салон и и как сервис выбрал для себя именно по той причине, что к "нашей стране" он относится в гораздо меньшей степени, чем прочие увиденные. как то он по европейски-добрее что ли. а тут колодок нет... млин!

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Ср дек 03, 2008 12:32

slava
вот согласна с тобой))))
качественная!

Изображение

*RuSh*
Старожил

Сообщение *RuSh* » Пт дек 05, 2008 14:18

Спасибо за поздравления.
slava писал(а):4epBb одинаковые полюбому, насколько я понимаю, вообще тормозная система взята от 307.
Тормозные колодки у 307 и 308 разные.
70% не такой уж критический износ, можно 1000км проездить и потом поменять.
Мальвинка писал(а):хотя все равно приезжать, потому что у меня лампочка в салоне перегорела, ее тоже не оказалось, заказали, позже поеду))))
Насколько я помню, там дело не в лампочке, а в блоке управления климатом, вот он и заказан.

Нездоровяк
Эксперт

Сообщение Нездоровяк » Пт дек 12, 2008 16:30

Прошел сегодня ТО-0 так называемое, в Лионе, покупал в Инкоме, но его сервис закрыли. За час все сделали, машинку помыли, вообщем отношение нормальное к посетителям.

extremist
Старожил

Сообщение extremist » Пн фев 16, 2009 20:48

Красил здесь бампер и крыло по каске, все сделали отлично, работой доволен. Единственная непонятка - зачем-то лазили на задние сиденья и немного запачкали их. Исправилось протиркой рукавом :)
тотальный пофигизм

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Пн фев 16, 2009 22:37

Красили бампер и меняли передний демпфер по каске, все сделали великолепно, забрал машину при этом с вычищенным салоном (были грязные коврики), протертой торпедой итд, кароче молодцы. Мастера радуют. Просто еще раз хочется сказать спасибо :)

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Чт фев 19, 2009 19:36

Буду ездить теперь только в Лион :)

Aleksey
Заходит в гости

Сообщение Aleksey » Пт фев 20, 2009 19:15

extremist писал(а):Красил здесь бампер и крыло по каске, все сделали отлично, работой доволен. Единственная непонятка - зачем-то лазили на задние сиденья и немного запачкали их. Исправилось протиркой рукавом :)
А сиденья чехлами не накрывают?
По опыту обслуживания Опеля - руль сразу заматывали пленкой, рычаг КПП тоже, а на сиденья надевали одноразовый чехол. Машинка всегда оставалась чистая. Приятно, когда так относятся к своей работе и уважают клиента :-)

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пт фев 20, 2009 19:24

накрывают водительское сидение.
Ininiti EX35 это круто но не практично

Aleksey
Заходит в гости

Сообщение Aleksey » Пт фев 20, 2009 21:06

Miha писал(а):накрывают водительское сидение.
Ну хоть что-то :-)

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пт фев 20, 2009 21:11

ну и руль заматывают. и на пол бумажку специальную кладут.
Ininiti EX35 это круто но не практично

AleAn

Сообщение AleAn » Вт фев 24, 2009 12:14

Я не буду повторять сообщение (оно в теме Электрика - сломан замок) но ужасно не понравилось обращение с клиентом в данном салоне, нас сначала грубо пытались уверить, что поломка не гарантийный случай - готовьте деньги....на мои слова, что такая проблема есть и на форуме ее обсуждают мне просто сказали, что это вранье и если бы такая проблема была они бы о ней знали....

Больше обращаться туда не хочу.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Вт фев 24, 2009 12:52

AleAn

+1

Упоминание форумов и интернет-клубов вызвало у менеджера приступ агрессии, типа несколько человек с неудачными машинами наговаривают на марку.(это я поинтересовался при покупке машины насколько решена проблема со свечами).

Aleksey
Заходит в гости

Сообщение Aleksey » Вт фев 24, 2009 22:25

dobrun писал(а):AleAn
Упоминание форумов и интернет-клубов вызвало у менеджера приступ агрессии, типа несколько человек с неудачными машинами наговаривают на марку.(это я поинтересовался при покупке машины насколько решена проблема со свечами).
Ну и плюньте на этого гоблина с болезненными реакциями. Можно подумать, что у этого манагера з/плата за миллион зашкаливает и он при покупке подобного автомобиля ни на что не будет смотреть, не будет читать отзывы других владельцев.
Вообще-то он зарплату получает прежде всего за ответы на Ваши вопросы. Так что запросто можно перейти на общение со старшим мэнеджером.

dobrun
Гуру

Сообщение dobrun » Ср фев 25, 2009 10:50

Aleksey

Просто немного удивила реакция. Хотя менеджер на выдаче машины потупив глаза признал, что есть "некоторые проблемы со свечами"

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Ср фев 25, 2009 10:51

AleAn
dobrun
Сам обслуживаюсь в Лионе и всякий раз убеждаюсь что качество сервиса зависит от смены... Нарвался на человека который ведет себя на работе так что будто делает вам одолжение обслуживая ваш авто и все пойдет наперекосяк. В другую смену мастер спокойный и знающий и обслуживание авто сразу на ять...
Лятююю

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»