Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Я посмотрел про Бенджамина Баттона.
Моё мнение - ниочём.
Весь фильм ждёшь что наконец станет понятно, зачем так произошло. А он в конце просто умирает, не более. И как эпилог проговаривается текст, что у каждого на земле типа своё предназначение.
Плюс бред про буксир на войне, плюс клюква про чёрную икру и церкви в Мурманске, плюс то что он к концу жизни опять стал уменьшаться.
Стоит смотреть только тем, кому нравится Бред Питт.
Моё мнение - ниочём.
Весь фильм ждёшь что наконец станет понятно, зачем так произошло. А он в конце просто умирает, не более. И как эпилог проговаривается текст, что у каждого на земле типа своё предназначение.
Плюс бред про буксир на войне, плюс клюква про чёрную икру и церкви в Мурманске, плюс то что он к концу жизни опять стал уменьшаться.
Стоит смотреть только тем, кому нравится Бред Питт.
всё!
Сходила сегодня на Знамение... Фильм условно можно поделить на две части: до сакраментальной фразы Кейджа "Я не знаю как спасти мир" и после
До - хороший триллер с красивыми картинками катастрофы самолета и аварии в метрополитене, а также чутка ужасов нагнали. И после - мы все ждали, что покажут, как Кейдж просыпается, говорит: "вот это приход!! заканчиваю употреблять". Зажигается свет и зритель расходится, убежденный в том, что наркотики - зло. Но это американцы. И если американец в конце не покажет глобальное разрушение Нью-Йорка, то фильм не удался...
ЗЫ: тон помады на губах Кейджа был не очень...

ЗЫ: тон помады на губах Кейджа был не очень...

Сделал дело... прикрой ветками!
сходил на Адреналин2:Высокое напряжение
скажу так, если вы Ханжа, закончили Университет благородных девиц, ваша мама учитель русского языка или вы медалистка-отличница, то вам туда идти не стоит , ваш зал напротив и там показывают школьную программу про Тарасу Бульба
Адреналин 2 - это первый фильм ,который снимали режиссер, сценарист актеры в хлам обкуренные, оператор тоже видать дымка захватил,
так что вы увидите безостановочный экшен, тонны сквернословия, насилия, мегатонны пошлости и кадры XXX , полное отсутствие каких либо приличий, политкорректности. Но вам точно будет, смешно , угарно, драйвово.....
ходил с девушкой, и оба просто "валяемся"
скажу так, если вы Ханжа, закончили Университет благородных девиц, ваша мама учитель русского языка или вы медалистка-отличница, то вам туда идти не стоит , ваш зал напротив и там показывают школьную программу про Тарасу Бульба

Адреналин 2 - это первый фильм ,который снимали режиссер, сценарист актеры в хлам обкуренные, оператор тоже видать дымка захватил,
так что вы увидите безостановочный экшен, тонны сквернословия, насилия, мегатонны пошлости и кадры XXX , полное отсутствие каких либо приличий, политкорректности. Но вам точно будет, смешно , угарно, драйвово.....
ходил с девушкой, и оба просто "валяемся"
Гоголя читали, читают и будут читать вне всяких программ, те кто себя и свою историю уважает, а подобное "кино" как Адреналин2-никто не вспомнит уже через год да и уважать не будет...Jadore писал(а):сходил на Адреналин2:Высокое напряжение
скажу так, если вы Ханжа, закончили Университет благородных девиц, ваша мама учитель русского языка или вы медалистка-отличница, то вам туда идти не стоит , ваш зал напротив и там показывают школьную программу про Тарасу Бульба![]()
Пежо_Н
Гоголя и я читал, но это не говорит, что каждая экранизация великих произведений - шедевр
Кино может быть разным и от каждого ждешь свои эмоции , от крэйзи боевика ждешь именно крэйзи драйва, сиюминутного отрыва
от экранизации произведения Гоголя ждешь , что ты погрузишься именно во времена Запорожской Сечи......а смотришь сериальную постановку, которая выезжает только благодаря таланту Богдана Ступки и короткой роли еврея
Смотреть на "игрушечные" баталии как-то , знаете, не совсем интересно
Тем более я уже видел как брали крепость в "Царствие Небесное" и могу сравнивать.......
))
Гоголя и я читал, но это не говорит, что каждая экранизация великих произведений - шедевр
Кино может быть разным и от каждого ждешь свои эмоции , от крэйзи боевика ждешь именно крэйзи драйва, сиюминутного отрыва
от экранизации произведения Гоголя ждешь , что ты погрузишься именно во времена Запорожской Сечи......а смотришь сериальную постановку, которая выезжает только благодаря таланту Богдана Ступки и короткой роли еврея
Смотреть на "игрушечные" баталии как-то , знаете, не совсем интересно
Тем более я уже видел как брали крепость в "Царствие Небесное" и могу сравнивать.......

Последний раз редактировалось Jadore Ср апр 22, 2009 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую посмотреть фильм: Интернэшнл.
http://www.moova.ru/news/2009-04-14-1155
Очень актуально при нынешнем фин-кризисе, понять что такое банки и чем они занимаются в мире.
http://www.moova.ru/news/2009-04-14-1155
Очень актуально при нынешнем фин-кризисе, понять что такое банки и чем они занимаются в мире.