Для тех, кому до 30
Модератор: Кузовщик
ну не знаю. нужна была авта на каждый день, заказал лексус из250. когда лекс уже был в мск, заехал в салон, ну там допы заказать, доки отдать, чтоб на учет поставили. пока ждал манагера - съездил в салон бмв, благо в трех метрах. там на тестдрайве была 130. в салоне лексуса сказал, что возникли фин. трудности и брать из250 не буду))) еще два месяца ожидания и я обладатель.Игорр писал(а):блин последние посты ниочём
Напишите чего-нить интересного.
RiGuardLi, почему БМВ и почему именно копейку с таким мощным моторм?
ты пока думай как ресурс переименовывать будешь))) ща всех тут поголовно в веру свою ввергну и научу бабосы заколачивать пачкамиspacestar писал(а):Думаешь эта копейка кому-нить интересна кроме тебя?:)Игорр писал(а):блин последние посты ниочём

копейка? конечно бензиноваяИгорр писал(а):Это бензиновая или дизельная?
И сколько по городу хавает топлива?
Говоришь, значит, как скростной карт.
Она жёсткая совсем?
15
жесткая, но все относительно. на маленьких скоростях (до 40) есть дискомфорт и полицаев перезжать замечаешь, по сравнению с мерсом и иксом

ну зря так. летом я на ней каждый день - ваще кайф. утром и вечером эндорфины получаю. подвеска хоть и жесткая, но энергоемкая. а повороты - ммммм. ну кароч не тупо из дома в офис и обратно, а сцуко хочется прям круги наворачиватьИгорр писал(а): Копейка БМВ, как мне казалось, только на трассы гоночные выезжать.

мож когда детей нарожаю, - куплю себе минивэн и горя знать не буду
Да я тока за! Не переживай, и тебе свечи поменяем и мозги перепрошьем и ничего что там 400 конейRiGuardLi писал(а):ты пока думай как ресурс переименовывать будешь))) ща всех тут поголовно в веру свою ввергну и научу бабосы заколачивать пачкамиspacestar писал(а):Думаешь эта копейка кому-нить интересна кроме тебя?:)Игорр писал(а):блин последние посты ниочём

на порше ездили?Игорр писал(а):То то и оно, что передний привод и 300 сил.
Они там правда дифф вставили с кулаки поворотные особые, с иным плечом обката колеса.
Но 400 сил на задние колёса на такой короткожопой машине как БМВ это тоже круто базара нет.
кстати копейка вовсе не короткая, ага) посмотрите базу)))