папка для сервисной книжки и инструкции по эксплуатации
Модератор: Кузовщик
папка для сервисной книжки и инструкции по эксплуатации
У меня в прошлых машинах с машиной шли удобные папочки, в которые хорошо помещались и там хранились сервисная книжка, инструкция по эксплуатации, всякие технические бумажки, визитки, ручка и т.д. Естественно это все с символикой производителя машины.
Когда забирал 308-й - про такую папочку спросил - мне сказали что не положено... Позже спрашивал про них в другом салоне - там сказали что такие папочки не идут даже с машинами классом побольше 308-го, и что раньше, с 407-ми пыжиками, например поставлялись..
Выглядит это так (вариант от крайслера вроде):

Очень хочу такую папочку. Желательно с эмблемой "пыжо". Может у кого есть от старых машин, только не очень "убитые"?
Как вариант, конечно думаю что можно приспособить под это... Но с логотипом производителя было бы намного приятнее.
Еще вариант (конечно это уже не в эту тему) - может имеет смысл самоорганизоваться и придумать что-нибудь такого плана с символикой клуба?
Когда забирал 308-й - про такую папочку спросил - мне сказали что не положено... Позже спрашивал про них в другом салоне - там сказали что такие папочки не идут даже с машинами классом побольше 308-го, и что раньше, с 407-ми пыжиками, например поставлялись..
Выглядит это так (вариант от крайслера вроде):

Очень хочу такую папочку. Желательно с эмблемой "пыжо". Может у кого есть от старых машин, только не очень "убитые"?
Как вариант, конечно думаю что можно приспособить под это... Но с логотипом производителя было бы намного приятнее.
Еще вариант (конечно это уже не в эту тему) - может имеет смысл самоорганизоваться и придумать что-нибудь такого плана с символикой клуба?
Действительно - очень хорошо, что имеется специальная ниша в бардачке под бумагу и вещи размером А4! Туда помещается любая пака этого формата определнной толщины!Барс писал(а):А мне дали такую папку с логотипом автосалона пежо. Она как раз под специальное место в бардачке.
А вот на некоторых авто бывают бардачки чисто А5 формата!

Мне тоже дали в Автопремиум, фирменную папочку с эмблемой Пежо и карту скидок.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Ув. друзья!
Можно по-подробнее пр папочки какие кому дали? Если сложно фотку добавить - хоть опишите словами - наверняка многим интересно.
Думаю, они не родные от Peugeot, а сделаны специально для дилеров.
Если я не прав - расскажите плз. про "родные" папочки.
Бардачок - это хорошо, но у меня в бардачке - небольшой бардачок... Там хранятся временно и постоянно всякие нужные и ненужные вещи.
А для сервисной книжки и мануала я очень хочу папочку, как на нормальных машинах.
Можно по-подробнее пр папочки какие кому дали? Если сложно фотку добавить - хоть опишите словами - наверняка многим интересно.
Думаю, они не родные от Peugeot, а сделаны специально для дилеров.
Если я не прав - расскажите плз. про "родные" папочки.
Бардачок - это хорошо, но у меня в бардачке - небольшой бардачок... Там хранятся временно и постоянно всякие нужные и ненужные вещи.
А для сервисной книжки и мануала я очень хочу папочку, как на нормальных машинах.
1. Обрати внимание:Пчел писал(а):Так папку формата А4 можно купить в любом канцелярском магазине и с кармашками и с отделениями и пластиковую - что за проблема?
Любую папку купить конечно можно, а можно складывать все в большой полиэтиленоый пакет, но все дело в размерах. А4 будит большая очень. И нужны отделения, по размерам подходящие для сервсиной книжки и "мануала".Jadore писал(а):..когда откроешь, то в одном большом кармане справа инструкция , слева кармашки для ПТС, сервисная книжка итд..
Jadore:
- На папочке логотип есть какойнить?
- Откуда ты взял что с кожанным салоном должна была ити кожанная (может был какой разговор с продавцами)?
Не надо вводить людей в заблуждение! В бардачек пежо 308 спокойно залезла обычная пластиковая папка формата А4 со всеми интсрукциями, документами,страховками и сопуствующей литературой!Медвед писал(а):Любую папку купить конечно можно, а можно складывать все в большой полиэтиленоый пакет, но все дело в размерах. А4 будит большая очень.

Так что бардачек Пежо 308 очень продуман для всякой мелочевки и документов, по сравнению даже с однокласниками! Хотелось бы конечно чтобы весь обьем бардачка был бы под формат А4....

Так что ниши над коленками пассажира - зачет!
Последний раз редактировалось Пчел Пт фев 20, 2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.