ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
iliamaxim
Светла
pusik
Сообщение Светла » Чт фев 19, 2009 14:58
+1pusik писал(а):750 тысяч - ПП с турбо автоматом, 18 тысяч парктроник (пере, зад) + 63600 кожа + 9500 цвет машины = 841100.. конечная цена, а еще защиту поставить надо.... и потом, скорее всего такую машину под заказ, а это можно уже нарваться на новые цены в апреле...
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Сообщение iliamaxim » Чт фев 19, 2009 15:09
791,1 + 5 = 796,1
Сигнализация самая никакая (если нужна) - 15.
Итого 810.
Если человек готов потратить 800 тык, то 10 тык погоду не сделают.
Так же возможен вариант беспроцентного кредита, если быстро погасить, то можно выиграть более 50 тык.
Сам выиграл порядка 80 тык.
Сигнализация самая никакая (если нужна) - 15.
Итого 810.
Если человек готов потратить 800 тык, то 10 тык погоду не сделают.
Так же возможен вариант беспроцентного кредита, если быстро погасить, то можно выиграть более 50 тык.
Сам выиграл порядка 80 тык.

iliamaxim
pusik
Antondjan
iliamaxim
- Blue Flame
- Старожил
Сообщение Blue Flame » Чт фев 19, 2009 16:43
Одинаково по "тихости". ну как минимум турба не тише.
Если с семьей - то можно брать 120 ПП автомат.
140 всетки уж больно резвый,
семья может паниковать и ругаться если с ними едешь
(хотя.. смотря какая семья
)
Если с семьей - то можно брать 120 ПП автомат.
140 всетки уж больно резвый,
семья может паниковать и ругаться если с ними едешь

(хотя.. смотря какая семья

Blue Flame
Sia-Ori
XAH
Bubba
Miha
Andrdandr
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Чт фев 19, 2009 22:15
я не думаю, что нужно брать ПП, за такие деньги можно взять другой класс совсем
Нездоровяк
Сообщение pusik » Чт фев 19, 2009 22:56
Ну и какой, например, класс посоветуйте???? Рассматривала Хонду Аккорд, крупная машина, смотрела ее в самой лучшей комплектации, не впечатлила ИМХО; паркетник, это если кому нужен.. тут согласна, Ниссан Теана дороже.. Хонда Сивик, не сравнить с Пежо, Пежо лучше... ну вот посоветуйте... мы тут пообсуждаем... Тойота - ну это очень надо "японский автопром" любить.. очень своеобразные машины, а ПП - по-настоящему отличный европейский автомобиль, даже лучше, чем авто классом выше, то, что он в себя включает в базовой комплектации, да за такие деньги ну не найти в авто выше классом, за один дизайн и богатое убранство салона можно взять Пежо, опять же ИМХо...
pusik
Сообщение Jadore » Чт фев 19, 2009 23:15
так, скажу свое слово
1) брать турбо (там еще и ESP в базе и диски легкосплавные даже в Премиуме)
2) брать сейчас
3) салон в кожу можно перетянуть и самому за те же 60 штук будет еще и лучше
4) беги к дилеру, пока есть и дешево
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137464
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137465
если из москвы, то беги к дилерам и смотри что у них есть,
1) брать турбо (там еще и ESP в базе и диски легкосплавные даже в Премиуме)
2) брать сейчас
3) салон в кожу можно перетянуть и самому за те же 60 штук будет еще и лучше
4) беги к дилеру, пока есть и дешево
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137464
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137465
если из москвы, то беги к дилерам и смотри что у них есть,
Jadore
Сообщение Aleksey » Пт фев 20, 2009 0:09
Выбирал очень быстро, но для себя сделал такой вывод: Turbo комплектуется дополнительными электронными системами безопасности и более мощным тормозным механизмом. Так что я выбрал Премиум, но с турбо-двигателем, хотя вполне мог взять за те же деньги атмосферник в комплектации PP.
Aleksey
pusik
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Сообщение Медвед » Пт фев 20, 2009 0:26
1. В каком городе планируется покупка? Если в Москве - то много сонений можно решить, благодоря тому, что тут много тех кто торгует машинами, большой выбор и много тест-драйвов.Antondjan писал(а):собираюсь покупаю 308, наверное в марте месяце. ... Решено было покупать новый авто, присмотрелись к 308. ... Но вот какой коплект лучше я не могу определиться ... Что мне надо:
1. обязательно АКПП,...
2. располагаю бюджетом в 800 т.р., с учетом подорожания цен на Peugeot не знаю какой копмлект брать: ПП с АКПП и доп. опции (парктроник, аудиосистему получше взять, ESP и т.д.), либо ПП с турбо АКПП.
3. обязательно кожаный салон ...
2. До 800 т.р. пока можно взять 308-й в очень хорошей комплектации, и с "автоматом" и с турбо-двигателем... Муки выбора могут быть только с доп. опциями.
3. Не тяни со временем - цены могут "скаконить", ибо евро и так вырасло, и вполне вероятно что скаконет до 60 рублей... В такой ситуации я не думаю что цены на автомобили европейской сборки будут дкржать на уровне прошлого года (или как сейчас с 8%-нтым переиндексированием - подумай о том, что многие производители авто уже все считают в У.Е.). Бери кредит, занимай деньги, покупай то что есть - март в этом году может быть жестоким.
4. По комплектации: лично я советую обычный хэчбэк, с автоматом и турбо-двигателем 140л.с., в комплектации пемиум-пак. Из доп. опций к этому - имеет смысл только цветной С-экран, и красивая магнитола с телефоном (это мое личное мнение, мой личный совет, как другу, поэтому не надо меня как-либо "щемить" за мое мнение, как в других темах, едси есть другое мнение - то высказывайтесь по существу, без "...кто ты такой?")
5. У меня тоже не большой ребенок (4,5 года), и я специально брал обычный тканевый салон. Но может быть я чего-то не понимаю... У "пыжа" качество обычной обивки очень хорошая. По "коже" я тебе подсказать не смогу - но по тканевой обивке -м если примишь такое решение (о чем я лично рекомендую просто) - подскажу.
6. На счет аудиосистемы - я уже сказал, что лучше брать ту что с телефоном, с кучей кнопочек и со цветным экраном, но и без этого можно эить вполнне счастливо. Акустика JBL - это на любителя. Меня вполне устраивает качество штатной акустики (но я не меломан). JBL - без сомнений лучше, но я лично не чувствую разницы в звуке дорогих и не дорогих колонок. Наверняка можно её почувствовать в мощности, но на полную мощность я еще никогда не включал, не было надобности.
7. ESP - стандартно идет к турбо-двигателю. Если у тебя нет возможности попробовать тест-драйв на турбо-движке - попробуй его на обычном. Если тебя динамика устроит - покупай его. Если (как в моем случае) не мудит хватать мощности двигателя - то турбо-двигатель тебе подойдет, поверь. Поэтому твои сомнения ESP или "турбо" - неправильны - в "турбо" ESP уже есть.
8. Если нет проблем с деньгами и нужен парктроник - то бери конечно. Но если надо на чем-то экономить, или из-за парктроника надо будит ждать машину (а сейчас есть опасность что цены подскочат, если ждать долго) - то думаю от него (пакртроника) можно отказаться. И не только потому что "нормальные пацаны паркуються без пакртроника, причем с разбегу", а потому что к габаритам все равно привыкнешь, а парктроник не гарантирует отсутствие проблем.
ПП это Premium Pack - максимальная комплектация, она не исключает турбо-двигатель. ты не правильно смешиваешь эти категории. Бывает ПП и на турбо и без турбо, так же как есть тубро и с ПП и без него.Antondjan писал(а):...звонил официалам, говорят есть на тест только ПП, турбо нету...
Я бы сказал, что не турба "форава", а обычный атмосферный двигатель слабоват... Тем более что пока лучше 1,6 турбо у нас не из чего выбирать...pusik писал(а):Вот, молодец, золотые слова....Турбо - форева!
Медвед
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть