Для тех, кому до 30
Модератор: Кузовщик
да, а ты реально считаешь, что 308 красив?spacestar писал(а):RiGuardLi
Ты реально считаешь что 5Д красив? Необычен не спорю, но до красоты там как до Шанхая.
Последний раз редактировалось RiGuardLi Чт фев 19, 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Я ж те говорю в который раз что после оранжевого салона его у тебя нетRiGuardLi писал(а):ну тагда очевидно, что у тебя есть вкус, а у меня нету ниразу))))))))spacestar писал(а):Из того что есть в классе да.RiGuardLi писал(а):да, а ты реально считаешь, что 308 красив?spacestar писал(а):RiGuardLi
Ты реально считаешь что 5Д красив? Необычен не спорю, но до красоты там как до Шанхая.

+1spacestar писал(а):Я ж те говорю в который раз что после оранжевого салона его у тебя нет

RiGuardLi
а до тебя все не доходит! видать и с тыковкой тяжко....
Последний раз редактировалось Светла Чт фев 19, 2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
кто тут хвалит Сивик 5D ? да, ничего машинка, тока салон там не больше 207го, а качество материалов внутри на уровне Лансера, то есть никакущее....(жесткий дешевый пластик там повсюду)
Сивик 5D тачка для праативных мальчиков с сережками, которые еще так и не узнали кто куда, кому и зачем должен вставлять
ну или для девушек , которые дают исправно, но пока недостаточно энергично, что бы им подарили бэшку тройку
Сивик 5D тачка для праативных мальчиков с сережками, которые еще так и не узнали кто куда, кому и зачем должен вставлять

ну или для девушек , которые дают исправно, но пока недостаточно энергично, что бы им подарили бэшку тройку