АКПП AL4
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
kosstep
Честно говоря я врядли замечу какую то мелкую вибрацию
Для меня машина - средство передвижения. Я сильно сомневаюсь что замечу какие то сверчки, если я когда то давным давно не замечал ни одного сверчка в шохе
то здесь и подавно не замечу. Как не замечаю проблемы в том что надо пробку от бензобака с собой таскать, только прочитав форум понял что оказывается пробка на ключе должна мешаться.
Честно говоря я врядли замечу какую то мелкую вибрацию

Для меня машина - средство передвижения. Я сильно сомневаюсь что замечу какие то сверчки, если я когда то давным давно не замечал ни одного сверчка в шохе

-
- Заходит в гости
kosstep, честно говоря хочется Вам посоветовать поменьше обращать внимание на мелкие звуки, вибрации и сверчки...
это же машина, там куча деталей которые крутятся, вертятся и трутся друг об друга.. звуки все равно будут....
а вот если что то отвалится или перестанет крутиться, вертеться и тереться, вот тогда в сервис использовать гарантию
наслаждайтесь машиной 

а вот если что то отвалится или перестанет крутиться, вертеться и тереться, вот тогда в сервис использовать гарантию

piters
спасибо! я в последние 2 недели тоже пришел к такому мнению!
просто 1ая иномарка и много чего по началу бесило, потому как было не так как я ожидал! именно ожидал! но сейчас я счастлив! едет тихо, шумка, автоматик, музыка хорошая, все классно!!! в общем я счастлив)
спасибо! я в последние 2 недели тоже пришел к такому мнению!
просто 1ая иномарка и много чего по началу бесило, потому как было не так как я ожидал! именно ожидал! но сейчас я счастлив! едет тихо, шумка, автоматик, музыка хорошая, все классно!!! в общем я счастлив)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
Ребята.
Подозреваю что так и быть должно, но все же спрошу.
Вчера заезжал в чужой гараж. Подъем очень крутой, передней юбкой практически цепляет при въезде на эстакаду.
Так все-таки, должна она назад откатываться при отпускании педали газа на очень крутом подъеме? У кого-то здесь читал катится тоже назад. Повторю - на обычных подъемах этого нет, там стоит как на тормозе, не откатывается. При движении по горизонтали - начинает двигаться без нажатия на газ.
Мне кажется это нормально, вы как думаете?
И - чтобы два раза не вставать. Моя персональная Depollution System Faulty лечится оказывается простой прогазовкой на 3 тысячах оборотов непосредственно перед тем, как заглушить двигатель при постановке на стоянку вечером. С утра уже никаких Depollution и все шоколадно.
Кто-нибудь делает так? На нейтрали или паркинге?
И спасибо.
Подозреваю что так и быть должно, но все же спрошу.
Вчера заезжал в чужой гараж. Подъем очень крутой, передней юбкой практически цепляет при въезде на эстакаду.
Так все-таки, должна она назад откатываться при отпускании педали газа на очень крутом подъеме? У кого-то здесь читал катится тоже назад. Повторю - на обычных подъемах этого нет, там стоит как на тормозе, не откатывается. При движении по горизонтали - начинает двигаться без нажатия на газ.
Мне кажется это нормально, вы как думаете?
И - чтобы два раза не вставать. Моя персональная Depollution System Faulty лечится оказывается простой прогазовкой на 3 тысячах оборотов непосредственно перед тем, как заглушить двигатель при постановке на стоянку вечером. С утра уже никаких Depollution и все шоколадно.
Кто-нибудь делает так? На нейтрали или паркинге?
И спасибо.
Это у многих. Происходит при переключении 4-3-4. Сопровождается слабым металическим лязгом. Я думаю волноваться не стоит.iliamaxim писал(а):Вчера, когда ехал с работы, на небольшом подъме нажимаю на газ и тачку трясет 1-2 сек. (как будто включиться передача не может) и все проходит. Больше не замечено. Было у кого?
Мне меняли гидроблок коробки (и тестировали коробку целиком) - и это хрень была как до замены, так и после. Видимо это особенность коробки.
1.6 АТ 140 л.с. Premium Pack
Всем привет!
Вот и мои автомат сказал мне "Превед". Парковался вчера, ставлю машину на паркинг, а она у меня катится назад и на дисплее R(задний ход). Я на тормоз, а он тугой и не реагирует ни на что. Я её заглушил, включаю, а она мне PRND и, типа, переведите рычаг в положение P(паркинг), хотя в этом положении и было... Рычаг АКПП ни в какую сторону, тормоз не жмётся, на дисплее R...ПЦ!
Вобщем, сегодня на эвакуаторе её увезли, потому что не заводилась - ошибка PRND, тормоз будто заклинило, рычаг никуда...
Машине 2 недели. Пробег 298 км.
ПЦ...
Вот и мои автомат сказал мне "Превед". Парковался вчера, ставлю машину на паркинг, а она у меня катится назад и на дисплее R(задний ход). Я на тормоз, а он тугой и не реагирует ни на что. Я её заглушил, включаю, а она мне PRND и, типа, переведите рычаг в положение P(паркинг), хотя в этом положении и было... Рычаг АКПП ни в какую сторону, тормоз не жмётся, на дисплее R...ПЦ!
Вобщем, сегодня на эвакуаторе её увезли, потому что не заводилась - ошибка PRND, тормоз будто заклинило, рычаг никуда...
Машине 2 недели. Пробег 298 км.
ПЦ...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Сегодня позвонили из Авеса, сказали, что проблема была в разрегулированном тросе АКПП. Сделали действительно быстро, по гарантии. Деньги за эвакуатор вернули - 1650 рублей. Сразу забрал её, теперь всё хорошо, но к коробке лишний раз боюсь прикасаться...
p/s/ хорошо, когда всё хорошо, но понервничал изрядно.
АВЕСу на Королёва отдельное человеческое спасибо.
p/s/ хорошо, когда всё хорошо, но понервничал изрядно.
АВЕСу на Королёва отдельное человеческое спасибо.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."