Как куплен ваш пежо???
Модератор: Кузовщик
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
рассрочка-это грубо говоря беспроцентный кредит. дилер дает скидку в размере набегающих за этот кредит процентов. вот. банк получает прибыль. дилеру хорошо, у него продажи растут, есть оборот, следовательно и прибыль. вообщем ни кто не остается в минусе. сам думал на этот счет. но решили брать за нал.Пчел писал(а):Чем рассрочка от кредита отличается?Mrs) Red Blue писал(а):однако, приятно, пользоваться сейчас, а не через N единиц времени. лично я довольна, приобрели с рассрочкой.
у каждого своя голова, позволит она под угрозу поставить семью, или она оценит, что угрозы нет - дело головы.
Т.е. получается - за красивые глазки тебе дают энную сумму денег на покупку авто? Хм....коммерции в этом нету..тогда этим доллжен заниматься сам ПСА.....что жк получается - бесплатный сыр!!! ? А он до России машины месяцами доставляет......
Ininiti EX35 это круто но не практично
Я взял частично в кредит под 13.5% - удачно. Сейчас реальная инфляция гораздо больше. В нашей стране копить деньги рисковано.
Вышла жена на работу после декретного, брал кредит с учётом этого, сейчас кредит платится с зарплаты жены, живём на мою зарплату, как и жили 2.5 года пока жена с ребёнком сидела.
Если уж совсем прижмёт и будет невмоготу платить кредит, то всегда можно продать тачку и расплатиться.
Эта уже моя третья машина и обе предыдущие тоже были частично в кредит, кредит обычно 60% от стоимости авто. Ничего, расплатился.
Копить деньги не умею, уходят куда-то все...
Вышла жена на работу после декретного, брал кредит с учётом этого, сейчас кредит платится с зарплаты жены, живём на мою зарплату, как и жили 2.5 года пока жена с ребёнком сидела.
Если уж совсем прижмёт и будет невмоготу платить кредит, то всегда можно продать тачку и расплатиться.
Эта уже моя третья машина и обе предыдущие тоже были частично в кредит, кредит обычно 60% от стоимости авто. Ничего, расплатился.
Копить деньги не умею, уходят куда-то все...
Катаюсь с 31.07.2008.
По логике - все замыкается на дилере! Т.е. он из своих финансов выделяет и погашает проценты покупателя!? Зачем это ему......что бы якобы ускорить оборот! Так?Miha писал(а):рассрочка-это грубо говоря беспроцентный кредит. дилер дает скидку в размере набегающих за этот кредит процентов. вот. банк получает прибыль. дилеру хорошо, у него продажи растут, есть оборот, следовательно и прибыль. вообщем ни кто не остается в минусе. сам думал на этот счет. но решили брать за нал.
Хм.....тогда почему до недванего времени на машины стояли месячные очреди! Т.е. сам концерн ПСА уменьшает оборот дилеров нешатко - невалко одгруая машины на реализацию! ХМ.....я не понимаю.......если с обычной машины купленой за нал , допустим 600000, дилер получает 10%, то выходит - 60000 за машину прибыл дилера с реализации.
А тут схема - та же машина за 60000, теже 10 % МИНУС процент банку, и выходит у дилера не 60000, а гораздо меньше! И эту разницу должен окупить оборот машин???? Дык у нас все дилеры квотированы, больше того что ПСА отпустит машин на Россию - он все рано не продаст!!! У меня знакомый работает в салоне с момента его рождения (марка авто нважна). так вот новому салону производитель специально увеличивал квоту в первый 1 год существования для раскрутки. У нас нету проблем с релзацией любой марки машин!
Да какая разница кто как купил машину?
У всех своя голова на плечах и думаю сами разберутся что для кого лучше. Зачем навязывать свою точку зрения другим? Пчел, чем тебе не угодили те кто пользуется кредитами? Какое тебе до них дело? Ты так горячо отстаиваешь свою "безкредитную позицию", что закрадывается подозрение на какой то скрытый затаённые негатив ) к людям... не в обиду будет сказано Мне вот лично совершенно пофиг кто и как купил свой автомобиль вообще и пыж в частности И также глубоко пофиг на отдельные фразы типа голодранцев, не знаю чё так народ привязался к этому. Есть гораздо больше другого интересного на чём собсна стоит заострять своё внимание, семья например, вот ребенок у тебя тоже маленький
Тоже самое к тм кто против выступает, все вроде взрослые люди, но при этом до хрипоты готовы спорить непонятно вообще о чём
Вот никому зла не желаю )
У всех своя голова на плечах и думаю сами разберутся что для кого лучше. Зачем навязывать свою точку зрения другим? Пчел, чем тебе не угодили те кто пользуется кредитами? Какое тебе до них дело? Ты так горячо отстаиваешь свою "безкредитную позицию", что закрадывается подозрение на какой то скрытый затаённые негатив ) к людям... не в обиду будет сказано Мне вот лично совершенно пофиг кто и как купил свой автомобиль вообще и пыж в частности И также глубоко пофиг на отдельные фразы типа голодранцев, не знаю чё так народ привязался к этому. Есть гораздо больше другого интересного на чём собсна стоит заострять своё внимание, семья например, вот ребенок у тебя тоже маленький
Тоже самое к тм кто против выступает, все вроде взрослые люди, но при этом до хрипоты готовы спорить непонятно вообще о чём
Вот никому зла не желаю )
я думаю дилер(а может и ПСА) заключает договор с банком. и отдает банку не 10%, как рядовой покупатель, а скажем 5%. вот на это и живут. + машину надо обслуживать, а это ещё деньги. чем больше машин, тем больше денег на обслуживание. и если машины задерживаются на складе в конце года, то они становятся с каждым днем все менее и менее ликвидными. это выгодно дилеру! если бы не было выгодно, они бы не предлагали такое. а отправляли всех брать кредит. =)Пчел писал(а):По логике - все замыкается на дилере! Т.е. он из своих финансов выделяет и погашает проценты покупателя!? Зачем это ему......что бы якобы ускорить оборот! Так?Miha писал(а):рассрочка-это грубо говоря беспроцентный кредит. дилер дает скидку в размере набегающих за этот кредит процентов. вот. банк получает прибыль. дилеру хорошо, у него продажи растут, есть оборот, следовательно и прибыль. вообщем ни кто не остается в минусе. сам думал на этот счет. но решили брать за нал.
Хм.....тогда почему до недванего времени на машины стояли месячные очреди! Т.е. сам концерн ПСА уменьшает оборот дилеров нешатко - невалко одгруая машины на реализацию! ХМ.....я не понимаю.......если с обычной машины купленой за нал , допустим 600000, дилер получает 10%, то выходит - 60000 за машину прибыл дилера с реализации.
А тут схема - та же машина за 60000, теже 10 % МИНУС процент банку, и выходит у дилера не 60000, а гораздо меньше! И эту разницу должен окупить оборот машин???? Дык у нас все дилеры квотированы, больше того что ПСА отпустит машин на Россию - он все рано не продаст!!! У меня знакомый работает в салоне с момента его рождения (марка авто нважна). так вот новому салону производитель специально увеличивал квоту в первый 1 год существования для раскрутки. У нас нету проблем с релзацией любой марки машин!
Последний раз редактировалось Miha Пн янв 26, 2009 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Если я отвечу, то это посчитают за флуд!spacestar писал(а):Пчел, а чего ты так паришься если ты вообще ездишь на другом авто? Или папа порулить не дает?
А если бы я был бы модератором, то посчитал бы твои вопросы флудом и влепил бы горчичник, т.к. к теме не относятся вообще.
Яне понимаю,а что все взбеленились от моих выводов, что большинство владельцев новеньких Пежо - тазаводы и людей денежные финансы которых опираются на получение кредита.....??
В данной теме проводится опрос маркетингового характера, а всякий опрос предполагает выводы!
А если не делать выводы, тогда зачем нужен опрос! Когда записывались на Пежо и забирали, слышали много звонков про кредиты, манагеры быстро с ними разбирались - ссылаясь что все зависит от банка....следовательно кредитных машин в скором времени будет намного меньше.......
Любопытные тут рассуждения про кредит...
Я вот, например,специально взяла машину в кредит,60% на три года, хотя могла купить сразу. Только прикинула: инфляция, зарплата в рублях, а накопления в евро.Получилось неплохо, евро вырос, рубль упал...Могу хоть сейчас расплатиться, только мне это пока невыгодно.
До этого ни разу в жизни ни на что кредит не брала, а сейчас очень рада, что решилась. Машина - не квартира, ипотеку на 20 лет точно бы не потянула.
Не всегда кредит берут,когда совсем нет денег. Просто иногда это удобнее и дешевле,чем сиюминутно выплатить всю сумму.ИМХО.
Я вот, например,специально взяла машину в кредит,60% на три года, хотя могла купить сразу. Только прикинула: инфляция, зарплата в рублях, а накопления в евро.Получилось неплохо, евро вырос, рубль упал...Могу хоть сейчас расплатиться, только мне это пока невыгодно.
До этого ни разу в жизни ни на что кредит не брала, а сейчас очень рада, что решилась. Машина - не квартира, ипотеку на 20 лет точно бы не потянула.
Не всегда кредит берут,когда совсем нет денег. Просто иногда это удобнее и дешевле,чем сиюминутно выплатить всю сумму.ИМХО.
- Untouchable
- Старожил
- Erop_MaTblruH
- Командор
иди ты нах*й со своей логикой.Пчел писал(а):брать кредит на машину - глупо! Посмотрел процент людей кто взял авто по кредиту, выходит половина Пыжеводов - "голодранцы", машину купить и то денег нету! Дык ездийте на машинах соответсвующей ценовой категории - и ни каких проблем не будет!
не учи других жить, не навязывай своё мнение, ибо не знаешь ты всех тонкостей жизни КАЖДОГО человека.
выдавать свою точку зрения за действительность и кричать "вы все пидерасты, а я Д'Артаньян" - типичный способ троллинга.
Последний раз редактировалось Erop_MaTblruH Ср фев 18, 2009 16:52, всего редактировалось 2 раза.
308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.