308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
прелесть!Светла писал(а): я шучу. легче от горчичника становится только в кармане - не оттягивает

закрывать тухлые темы не интересно. люди потом их читают(особенно если срач есть), появляется желание что-нибудь высказать, а тема закрыта. Вот так вот копится в нас всё это годами, а потом в 50 лет инсультaccountant писал(а): ну, если по законам жанра - бодрый отжиг характеризуется банами, предупреждениями и в финале закрытием темы.
кажется, наши гости скоро не выдержат нашего могучега задора.

давайте теперь вы к нам в гостиСветла писал(а):товарищи, ну сколько можна-то?? я на стороне тьмы (то бишь вашей, если кто еще не понял) я ж после беремчатой коровы своей как раз вашу поджарую кобылку хочу в нужной вип-комплектации)) не виноватая я, что пока молода и всего бабла не заработалаAndrez писал(а):хотя если моя беха хуше даже вашей беременной коровы то мне ваще страшно за себя становитсяВон, Регулярный, тож оказывается на маздо3-ведро ездил и ничего - за своего сошел
![]()
![]()
я шучу. легче от горчичника становится только в кармане - не оттягиваетErop_MaTblruH писал(а): если хочешь влепить горчичник и тебе будет от этого легче - пожалуйста.
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
троллить? холиворы устраивать?Andrez писал(а):давайте теперь вы к нам в гости
вы ж там все уверены в собственной исключительности и принадлежности к премиум-сегменту рынка.
Последний раз редактировалось Erop_MaTblruH Ср фев 18, 2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.

в любом ключе можно общаться. разочаровал ты меня, андрюш. ничем ты не лучше serg500 и все такое. не удивлюсь, что будешь распухыханно после трещать, что пыжеводы - идиёты, ваще низачто тебя забанили. типа из грязи в князи, пацаки-чатлане, ку два раза и малиновые штаны?Andrez писал(а):вы на свой рот посмотрите)))с отвисшей губой) я так понимаю тут общаться можно только в таком ключе((Евгенич писал(а):accountant
Резюмирую
с деффкой в копейко неудобно; морда у копейко, как-будто её штырят; свечи менять на копейко - не царское дело; копейко копейке - рознь, о чём свидетельствует пренебрежительное отношение владельцев VIP-копейко к не VIP-копейко; Светла порет spacestar'а; и снос и занос - это вовсе не одно и то же.
Это если кратко
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
пока банить меня не за что)))RiGuardLi писал(а):в любом ключе можно общаться. разочаровал ты меня, андрюш. ничем ты не лучше serg500 и все такое. не удивлюсь, что будешь распухыханно после трещать, что пыжеводы - идиёты, ваще низачто тебя забанили. типа из грязи в князи, пацаки-чатлане, ку два раза и малиновые штаны?Andrez писал(а):вы на свой рот посмотрите)))с отвисшей губой) я так понимаю тут общаться можно только в таком ключе((Евгенич писал(а):accountant
Резюмирую
с деффкой в копейко неудобно; морда у копейко, как-будто её штырят; свечи менять на копейко - не царское дело; копейко копейке - рознь, о чём свидетельствует пренебрежительное отношение владельцев VIP-копейко к не VIP-копейко; Светла порет spacestar'а; и снос и занос - это вовсе не одно и то же.
Это если кратко
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
ну молодчуга, чо тебе возразить?Andrez писал(а):пока банить меня не за что)))RiGuardLi писал(а):в любом ключе можно общаться. разочаровал ты меня, андрюш. ничем ты не лучше serg500 и все такое. не удивлюсь, что будешь распухыханно после трещать, что пыжеводы - идиёты, ваще низачто тебя забанили. типа из грязи в князи, пацаки-чатлане, ку два раза и малиновые штаны?Andrez писал(а):вы на свой рот посмотрите)))с отвисшей губой) я так понимаю тут общаться можно только в таком ключе((Евгенич писал(а):accountant
Резюмирую
Это если кратко