Премиум ПАК: Получили или нет кассеты ароматизатора?
Модератор: Кузовщик
...по сути бамажка есть, летом мне дали буклет про 308 и типа комплектации с ценником... думаю такие все брали.... но вот данная бумажка и есть бумажка, а не документ как коммерческое предложение, на этом они и стоят (мол это так писулька), а в договоре купли-продажи лишь общие сведения, надо чтобы прописывали полную комплектацию в договоре, вот тогда кердык им... Россия.... в Европе ИМХО все по другому.....
... тут даже у меня идея появилась сделать ТО в Финке.... не знаю только можно или нет..... там же тоже офицеалы...
... тут даже у меня идея появилась сделать ТО в Финке.... не знаю только можно или нет..... там же тоже офицеалы...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
У меня стояла заглушка. А в бордачке в упаковке где должны быть 2кассеты, лежала одна с запахом ванили. Когда спросил: где 2-ая кассета? Мне ответили: В упаковке одна кассета, а аторая-это заглушка! Вот так в арманде накололи...
А теперь понимаю, что должно быть 2кассеты и одна заглушка, уже установленная на своём родном месте. Но всёравно ароматизатор встроенный -вещь классная, никаких весячих и раздрожающих елочек больше вешать не нужно на зеркало.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Эта штука есть только в премиум пак комплектации. Во всех остальных - центральная дырка для дутья воздуха как все остальные, без поворачивающейся штучки для араматизатора.iiuull1 писал(а):Как её может не быть не понимаю?
В багажнике должны лежать ЗАПАКОВАННЫЕ в полиэтилен 2 ремня и 1 сетка для крепления грузов в багажнике.4epBb писал(а):мне скоро заирать авто в премиумпаке
перечислите плиз все дополнительные фичи, которые должны быть приложены к автомобилю
В запаске должны лежать куча всякого барахла: домкрат, болт для буксировки, какой-то болт для центровки чего-то... и пластмассовая штучка для снятия дикоративных заглушек на болтах дисков.
Проверь еще чтобы на всех колесах были эти заглушки.
На каждом колесе должна быть по одной секретке (у меня на 16-ти дюймовых литых дисках так). Секретку жена нашла в бардачке - должна быть запечатаная.
Еще искать "подарки" можно под седеньями - там если они не на электроприводе есть выдвижной лоток. (очень удобный)
...это то что я в своей обнаружил, может быть еще что-то должно быть.
- Untouchable
- Старожил
у меня в комплекте изначально была тока заглушка, но я убедил манагера что кассеты должны быть, и он мне их притащил через 15 минут +))) я вставил, но она что-то то воняет, то не воняет, как ее надо повернуть чтобы все время воняло, и может есть какие-то особенности как втсавлять?+)
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Насчет как вставлять манагеру это тебе расскажут в соседней теме про БМВ копейкуUntouchable писал(а):у меня в комплекте изначально была тока заглушка, но я убедил манагера что кассеты должны быть, и он мне их притащил через 15 минут +))) я вставил, но она что-то то воняет, то не воняет, как ее надо повернуть чтобы все время воняло, и может есть какие-то особенности как втсавлять?+)

А если серьезно, то чтобы воняло надо нажать и повернуть по часовой стрелке до упора. Если будет сильно вонять, то поверни немного против часовой.
- Untouchable
- Старожил
- Untouchable
- Старожил
- Blue Flame
- Старожил