308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
уел, уелspacestar писал(а):Я бы владельцам Фордов не советовал сюды суваться

Евгенич
ну, я за темой слежу - думал, что вчера утихнет. но, должно быть, гарным представителям бмвклуба у нас понравилось.
да все они ничо особенного, тока одни лучше, другие хужеaccountant писал(а):уел, уелspacestar писал(а):Я бы владельцам Фордов не советовал сюды суваться. ну, я на бмв ездил немножко, правда не на копейке. машинко неплохое, автомат мне у них понравился. а так, ничего особенного, хотя если конечно машину в культ возводить, без прагматизму. ну, да фордоводу этого не понять
![]()
Евгенич
ну, я за темой слежу - думал, что вчера утихнет. но, должно быть, гарным представителям бмвклуба у нас понравилось.

у тебя только оси что ли скользят? а если боком несет то это что? сносазанос)))))деревянный ты мойErop_MaTblruH писал(а):них*ясебе приплыли...Andrez писал(а): снос разновидность заноса
родной, ты чего?
снос - это скольжение передней оси.
занос - скольжение задней оси.
КАК скольжение передней оси может быть разновидностью скольжения задней оси???
всё равно, что рука - это разновидность ноги.
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
вы на свой рот посмотрите)))с отвисшей губой) я так понимаю тут общаться можно только в таком ключе((Евгенич писал(а):accountant
Резюмирую
с деффкой в копейко неудобно; морда у копейко, как-будто её штырят; свечи менять на копейко - не царское дело; копейко копейке - рознь, о чём свидетельствует пренебрежительное отношение владельцев VIP-копейко к не VIP-копейко; Светла порет spacestar'а; и снос и занос - это вовсе не одно и то же.
Это если кратко
- Erop_MaTblruH
- Командор
а что еще может скользить?Andrez писал(а): у тебя только оси что ли скользят?
это п*здецAndrez писал(а): а если боком несет то это что?
снос и занос, при некотороый теоретической и практической подготовке, можно контролировать и корректировать как на заднем, так и на переднем приводе. в отличие от той ситуации, когда боком несёт
ты бы с эпитетами-то полегчеAndrez писал(а): деревянный ты мой

то есть заднюю ось сносить не может? ага..так и запишем...когда в кувет полечу буду долго с терминами определятся(((неудачаErop_MaTblruH писал(а):а что еще может скользить?Andrez писал(а): у тебя только оси что ли скользят?
это п*здецAndrez писал(а): а если боком несет то это что?
снос и занос, при некотороый теоретической и практической подготовке, можно контролировать и корректировать как на заднем, так и на переднем приводе. в отличие от той ситуации, когда боком несёт
ты бы с эпитетами-то полегчеAndrez писал(а): деревянный ты мой
на данном форуме получается так...хотя если моя беха хуше даже вашей беременной коровы то мне ваще страшно за себя становитсяСветла писал(а):ой! а может мне начать предупреждения выдавать?? за флуд в теме, напримерErop_MaTblruH писал(а):ты бы с эпитетами-то полегче![]()
т.е. в этом случае ты - пежо? (беременная корова?)Andrez писал(а):spacestar писал(а):Ну фигли, сравнил бензин с дизелем
как и пежо с бмв)
- Erop_MaTblruH
- Командор
кстати, раз уж на то пошло, это не флуд, а флейм.Светла писал(а): ой! а может мне начать предупреждения выдавать?? за флуд в теме, например![]()
предупреждение? хм, ты ж тут начальник. если хочешь влепить горчичник и тебе будет от этого легче - пожалуйста.
заднюю - заносит, переднюю - сносит.Andrez писал(а): то есть заднюю ось сносить не может? ага..так и запишем...когда в кувет полечу буду долго с терминами определятся(((неудача

товарищи, ну сколько можна-то?? я на стороне тьмы (то бишь вашей, если кто еще не понял) я ж после беремчатой коровы своей как раз вашу поджарую кобылку хочу в нужной вип-комплектации)) не виноватая я, что пока молода и всего бабла не заработалаAndrez писал(а):хотя если моя беха хуше даже вашей беременной коровы то мне ваще страшно за себя становится

я шучу. легче от горчичника становится только в кармане - не оттягиваетErop_MaTblruH писал(а): если хочешь влепить горчичник и тебе будет от этого легче - пожалуйста.

Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Администратор