308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
Кто-то натягивает кожу на торпедо, а кто-то натягивает другое. Ты свой выбор уже я вижу сделал. Так что нечего телочек соблазнять. Пока не продашь копейко - не дадутRiGuardLi писал(а):натягивай в кредит или постепенно: растянул (удовольствие) - натянул чуточку, растянул (удовольствие) - натянул еще чуточкуspacestar писал(а): У меня торпедо большая, денех не хватит ее всю натянуть

та мне денег и на торпеду хватает и на "телочек", агаspacestar писал(а):Кто-то натягивает кожу на торпедо, а кто-то натягивает другое. Ты свой выбор уже я вижу сделал. Так что нечего телочек соблазнять. Пока не продашь копейко - не дадутRiGuardLi писал(а):натягивай в кредит или постепенно: растянул (удовольствие) - натянул чуточку, растянул (удовольствие) - натянул еще чуточкуspacestar писал(а): У меня торпедо большая, денех не хватит ее всю натянуть

Где берешь? В Химках али на Ленинградке?RiGuardLi писал(а):та мне денег и на торпеду хватает и на "телочек", агаspacestar писал(а):Кто-то натягивает кожу на торпедо, а кто-то натягивает другое. Ты свой выбор уже я вижу сделал. Так что нечего телочек соблазнять. Пока не продашь копейко - не дадутRiGuardLi писал(а):натягивай в кредит или постепенно: растянул (удовольствие) - натянул чуточку, растянул (удовольствие) - натянул еще чуточкуspacestar писал(а): У меня торпедо большая, денех не хватит ее всю натянуть

не беру, приносятspacestar писал(а):Где берешь? В Химках али на Ленинградке?RiGuardLi писал(а):та мне денег и на торпеду хватает и на "телочек", агаspacestar писал(а):Кто-то натягивает кожу на торпедо, а кто-то натягивает другое. Ты свой выбор уже я вижу сделал. Так что нечего телочек соблазнять. Пока не продашь копейко - не дадутRiGuardLi писал(а):натягивай в кредит или постепенно: растянул (удовольствие) - натянул чуточку, растянул (удовольствие) - натянул еще чуточкуspacestar писал(а): У меня торпедо большая, денех не хватит ее всю натянуть

spacestar
а помнишь кто у нас тоже любил приговаривать "ага"??
это секта!!!
Беременные коровы иногда легаются больна 
а помнишь кто у нас тоже любил приговаривать "ага"??

натягивает КОЖУ на другое?? Ну что ж! превед мой кожанный дружок!RiGuardLi писал(а):Светла писал(а):spacestar писал(а):Кто-то натягивает кожу на торпедо, а кто-то натягивает НА другое
а ты что на торпедо натягиваешь, милый??? Хотя нет! я НЕ хочу этого знать!!!
может так он имел в виду?

а копытом в глаз не боишься получить?spacestar писал(а):Так, Светла, ну-ка локотки на топедо!

Сделал дело... прикрой ветками!
Ах, да, прости - пародия на бачокRiGuardLi писал(а):а что значит "бачок"

Последний раз редактировалось Евгенич Ср фев 18, 2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.