308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
специально не буду окончательный вариант выкладывать, дабы не травмировать вам психику Улыбка
действительно можно травмировать не только психику, но и пищеварительную систему

если честно, то кпейка - не та машина, которой можно гордиться......это просто немецкое компактное средство передвижения, ни капли не выглядит круче пежо 308 или сивика хетч
купите Порш турбо, Ниссан GT-R , Lambo Gallardo, ну или на кройняк M5 / M6 ...тогда можно понтоваться, пока конечно на дороге не встретишься с катэрхемом или бугатти

чОрт! оставила вас ненадолго, а вы мне уже дяденьку выгнали 
Ай-ай-ай! Отшлепать бы вас всех за такое поведение!

RiGuardLi
выложи для меня пхотки... я же должна знать что потеряла

Ай-ай-ай! Отшлепать бы вас всех за такое поведение!

их устанавливает на завершающем этапе тюнеха - как финальный аккорд в песне... А из-за наших неуемных мы не увидели этого оранжевого чуда с красными брызговиками и синими галогеновыми ламочками по днищу автоgreyzis писал(а):кстати почему на фото небыло красных брызговиков? не порядок!!

RiGuardLi
выложи для меня пхотки... я же должна знать что потеряла

Сделал дело... прикрой ветками!
- Олег из Воронежа
- Гуру
вот это нафлудили, ат души...
во дворе стоит копейдос 125-й, чел выезжает изредка, но у него вторая тачку Мурано, так что можно понять, 130-й для драйва по городу, Мурано для всего остального.
а вообще копейдос машина Эгоиста.
у корешей 320xi и 525 xi
честно говоря 5-ка нравится, но люди живут в достатке, дома, машины и письками не меряются и не орут что у них супер бумер круче всех, как делают некоторые, кстати тот у которого 525 жене купил 207 новый весной и без амбиций пересаживается с одной машины на другую.
во дворе стоит копейдос 125-й, чел выезжает изредка, но у него вторая тачку Мурано, так что можно понять, 130-й для драйва по городу, Мурано для всего остального.
у корешей 320xi и 525 xi
честно говоря 5-ка нравится, но люди живут в достатке, дома, машины и письками не меряются и не орут что у них супер бумер круче всех, как делают некоторые, кстати тот у которого 525 жене купил 207 новый весной и без амбиций пересаживается с одной машины на другую.
Последний раз редактировалось Олег из Воронежа Ср фев 18, 2009 10:28, всего редактировалось 2 раза.
да эт понятно))) вы наверное еще и у виска покрутите, узнав, шо я новую, гарантийную машину так раскорячил))))spacestar писал(а):Панимаешь в чем дело - наши пацаны и девахи не перешивают салону оранжевой кожей. Так что это не к нам, и уж тем более с писалками:) Они больше подойдут твоей копейкоRiGuardLi писал(а):алоха, буду вашим покровителем и консультантом в вопросах разных и тюненге синими писалками и брызговиками спарко
правильно. ващет эта машина совершенно не приспособлена для прикладных задач, что бы там не говорили у нас на форуме. полно недостатков очевидных и все такое. могу навскидку пяток накидать:Олег из Воронежа писал(а):вот это нафлудили, ат души...
у корешей 320xi и 525 xi
1. задний привод (для драйва и фана оно конечно лучше, но проходимость в говнах страдает, факт)
2. маленький и тесный салон (для двоих комфортно, остальные - факультатив. я сам за собой не могу сидеть, хоть и роста карликового (177))
3. относительно небольшой багажник и узкий проем в него
4. открыть багажник и не испачкать руки невозможно (там эмблему нужно повернуть)
5. длинный капот (оно хорошо с точки зрения помещения туда нормальных двигателей, но при парковке сложно без переднего парктроника)
6. быстро стирается задняя резина (у меня за лето 2 комплекта ушло)