308 VS bmw копейко

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 21:43

RiGuardLi писал(а):светла - культурная? книжек разных прочитала небось уйму
ты шо! какая культурная??? девушку из деревни вывести можна, деревню из девушки - никогда! :ROFL:

Jadore смотрю, ты тоже пристраиваешься протестить копейку сзади???

Внимание, копейководы! нас набрался комплект для одного вашего авто - три пыжевода. Можно начинать тесты (главное, чтоб не краш)
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 17, 2009 21:43

Jadore писал(а):а что нужно вертеть?? а сколько оборотов неее, такую технику я еще не освоил :ROFL: :ROFL:
При обкатке не превышать :ROFL:

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:45

spacestar писал(а):
RiGuardLi писал(а):оооо, интелектуалы попёрли))))
Ну не всем жы вертеть 30-сантиметровым :ROFL:
бисплатна буду разговаривать тока с цыцками

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 21:45

Jadore писал(а):вот M6 - правильный BMW , от такого и я бы не отказался
ну сколько можно!!! ты бы не отказался, а я УЖЕ согласилась!! Так что я первая :tease:

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:46

Светла писал(а):
RiGuardLi писал(а):светла - культурная? книжек разных прочитала небось уйму
ты шо! какая культурная??? девушку из деревни вывести можна, деревню из девушки - никогда! :ROFL:

Jadore смотрю, ты тоже пристраиваешься протестить копейку сзади???

Внимание, копейководы! нас набрался комплект для одного вашего авто - три пыжевода. Можно начинать тесты (главное, чтоб не краш)
три - слишком многа, стока не влезет, да и толстые вы небось, вальяжные

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт фев 17, 2009 21:47

да вы что!!! втроем в копейке !!! - это уже с/м :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 21:49

RiGuardLi писал(а): стока не влезет, да и толстые вы небось, вальяжные
ага! как вы там мою расцветочку обозвали - беременная корова??? Так я копытами тебе багажниго проломлю! :ROFL: Обещаю, громко и страстно мычать! :ROFL: :ROFL:

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:49

Jadore писал(а):да вы что!!! втроем в копейке !!! - это уже с/м :ROFL:
ты девочко или чувачелло? чет у вас тут ахтунг какой-то, нихто не пишет тыкает он или в нее

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:50

Светла писал(а):
RiGuardLi писал(а): стока не влезет, да и толстые вы небось, вальяжные
ага! как вы там мою расцветочку обозвали - беременная корова??? Так я копытами тебе багажниго проломлю! :ROFL: Обещаю, громко и страстно мычать! :ROFL: :ROFL:
беременная корова? чо у тя пежо чтоле? =-O

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 21:52

RiGuardLi
а че??? у тебя НЕ пежо чтоле??? =-O

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Вт фев 17, 2009 21:53

Мля развели тут флуд. По делу.
Andrez писал(а): чипанул и говорю что в написанные характеристики не верю да и незачем, че напишут нас рать. поставили, почувствовал.чип ставил оффиц. дилер с сохранением гарантии на авто.прибавка с 177л.с. 350 Н.м. до 209л.с. 400Н.м. врут не врут, но результат есть. замеряли серию разгонов в разных режимах,с чипом на секунду быстрее .чип с переключателем в реальном времени с брелока. я не гонщик. я в городе живу, для меня управляемость и мощность как средство пассивной безопасности + порадовать себя крутясь на льду вокруг своей оси в компании таких же незамысловатых поклонников заднего привода. это городской авто, а не гоночный болид. треки? , сливает импрезе?время? что это все?) спор то в чем. средне статический владелец пыжа считает владельца копейки средне статическим упырем) только потому что он не купил пыж за 700 тыс в полной комплектации а выбрал бмв 120 с бедной комплектации. вот в чем соль.
Секунды там быть не должно, в 0,5-0,6 верю. 135 сливает импрезе и эво, чтобы далеко не ходить можешь глянуть заезды в мячково, или повтыкать на fastestlaps.com, но там не показательно ибо результатов мало. Насколько я понял мочилово началось из-за одного владельца пыжа, так посчитавшего, проецировать на всех не надо. Понтоваться что владеешь копейкой тож думаю не стоит, ибо машина не из гламурных на мой взгляд. В чем собственно смысл был начала этой темы, не ясно, выглядело все так, что пришел какой-то олень(о, да это был ты) с неадекватным желанием обосновать что все владельцы пежо хотят бмв, и именно ту которую выбрал он.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:53

Светла писал(а):RiGuardLi
а че??? у тебя НЕ пежо чтоле??? =-O
нет, мерседес есть *застенчива*

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 21:55

ExD писал(а):Мля развели тут флуд. По делу.
Andrez писал(а): чипанул и говорю что в написанные характеристики не верю да и незачем, че напишут нас рать. поставили, почувствовал.чип ставил оффиц. дилер с сохранением гарантии на авто.прибавка с 177л.с. 350 Н.м. до 209л.с. 400Н.м. врут не врут, но результат есть. замеряли серию разгонов в разных режимах,с чипом на секунду быстрее .чип с переключателем в реальном времени с брелока. я не гонщик. я в городе живу, для меня управляемость и мощность как средство пассивной безопасности + порадовать себя крутясь на льду вокруг своей оси в компании таких же незамысловатых поклонников заднего привода. это городской авто, а не гоночный болид. треки? , сливает импрезе?время? что это все?) спор то в чем. средне статический владелец пыжа считает владельца копейки средне статическим упырем) только потому что он не купил пыж за 700 тыс в полной комплектации а выбрал бмв 120 с бедной комплектации. вот в чем соль.
Секунды там быть не должно, в 0,5-0,6 верю. 135 сливает импрезе и эво, чтобы далеко не ходить можешь глянуть заезды в мячково, или повтыкать на fastestlaps.com, но там не показательно ибо результатов мало. Насколько я понял мочилово началось из-за одного владельца пыжа, так посчитавшего, проецировать на всех не надо. Понтоваться что владеешь копейкой тож думаю не стоит, ибо машина не из гламурных на мой взгляд. В чем собственно смысл был начала этой темы, не ясно, выглядело все так, что пришел какой-то олень(о, да это был ты) с неадекватным желанием обосновать что все владельцы пежо хотят бмв, и именно ту которую выбрал он.
пока вы тут меряетесь виртуальными пиписьками эвалюшанов и прочих субаров, мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим и в иную (истинна правильную) религию совратим

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 21:59

RiGuardLi я вот подумала, а че ты в прекрасный вечерок в тырнете сидишь?? ладно, нам, убогим пыжеводам, деффки не дают, но к прекрасным владельцам мерсо и бмв они уже сразу без трусов бегут!!! Закрадывается мысль, что ты - лазутчик или СОВСЕМ не симпа :ROFL:
мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим
где ты деффачек-то видишь?? у нас тут клуб махровых ахтунгов - под прикрытием честного и доброго имени пежо. смотри, как бы мы тебя не обратили в лоно ахтунговой церкви ;)
Последний раз редактировалось Светла Вт фев 17, 2009 22:00, всего редактировалось 1 раз.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 22:00

Светла писал(а):RiGuardLi я вот подумала, а че ты в прекрасный вечерок в тырнете сидишь?? ладно, нам, убогим пыжеводам, деффки не дают, но к прекрасным владельцам мерсо и бмв они уже сразу без трусов бегут!!! Закрадывается мысль, что ты - лазутчик или СОВСЕМ не симпа :ROFL:
ващет я страшный ага

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Вт фев 17, 2009 22:03

мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим и в иную (истинна правильную) религию совратим
а помоему это останется трепом на уровне пту, и виртуальным вытаскиванием письки с твоей стороны

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 22:04

ExD писал(а):
мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим и в иную (истинна правильную) религию совратим
а помоему это останется трепом на уровне пту, и виртуальным вытаскиванием письки с твоей стороны
аспирант чтоли?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 17, 2009 22:05

ExD писал(а):Цитата: мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим и в иную (истинна правильную) религию совратим

серьезная заявка на победу!

RiGuardLi смотри-ка, не присадишь кому на нашем форуме с пхотоотчетом - распишешься в своем половом бессилии :ROFL:

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Вт фев 17, 2009 22:05

Светла писал(а):где ты деффачек-то видишь?? у нас тут клуб махровых ахтунгов - под прикрытием честного и доброго имени пежо. смотри, как бы мы тебя не обратили в лоно ахтунговой церкви ;)
в лоно говоришь

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт фев 17, 2009 22:05

Светла писал(а):
ExD писал(а):Цитата: мы потиху ваших симпатичных девачек того, испортим и в иную (истинна правильную) религию совратим

серьезная заявка на победу!

RiGuardLi смотри-ка, не присадишь кому на нашем форуме с пхотоотчетом - распишешься в своем половом бессилии :ROFL:
Да-да! Полностю поддерживаю! :ROFL:

Закрыто

Вернуться в «Курилка»