308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
Так, стоило отлучицца ненадолго и ты, spacestar, уводишь у меня богатеньких мужичков, крашена с*чка! *в этом месте я перехожу на истеричный визг и царапаю лицо сопернице*
Или как раз с ПТУшницей дело было и ей другое море и не нужно было??
И это... осенью на Черном море холодно... ты поди не отморозил себе чего...
PS: а че у вас там на форуме есть кто на бмв М6??? В ней я отлично помещусь в любой позе

на какое море-то?? Черное?? все бабло ушло на налоги государству за тачки и топливо?? на море поприличней бабла не хватило?RiGuardLi писал(а):кстати я на 308 ездил осенью на море

PS: а че у вас там на форуме есть кто на бмв М6??? В ней я отлично помещусь в любой позе

Последний раз редактировалось Светла Вт фев 17, 2009 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!
на эту тему вспомнилось:spacestar писал(а):Andrez писал(а):spacestar писал(а):От того что денег не хватило на копейку
ну не расстраивайся...все впереди)
А может и сзади
Ромка, берегись, они все там такие... на заднем приводеAndrez писал(а):покататься сидя рядом с водителем..а то улетите еще на заднем приводе)

Сделал дело... прикрой ветками!
ага, на черном. на поприличней более море да не хватило денёг на дачу. на м6 - пално разных, ибо правильная машинкоСветла писал(а):Так, стоило отлучицца ненадолго и ты, spacestar, уводишь у меня богатеньких мужичков, крашена с*чка! *в этом месте я перехожу на истеричный визг и царапаю лицо сопернице*![]()
на какое море-то?? Черное?? все бабло ушло на налоги государству за тачки и топливо?? на море поприличней бабла не хватило?RiGuardLi писал(а):кстати я на 308 ездил осенью на мореИли как раз с ПТУшницей дело было и ей другое море и не нужно было??
И это... осенью на Черном море холодно... ты поди не отморозил себе чего...
![]()
![]()
я что-то не понял? зачем столько страниц про выкидыш от BMW? машина то может конечно и хорошая, только стоит с нормальным для BMW мотором вдвое больше своего класса, а сзади места мало если что припрёт
, так что придется ехать домой, а дома то и нету, так как деньги все в бэху вложены
а смысл 135ой вообще не ясен......стоит же она как импреза WRX STI , а сливает ей по полной
вот M6 - правильный BMW , от такого и я бы не отказался

а смысл 135ой вообще не ясен......стоит же она как импреза WRX STI , а сливает ей по полной

вот M6 - правильный BMW , от такого и я бы не отказался
Последний раз редактировалось Jadore Вт фев 17, 2009 21:38, всего редактировалось 1 раз.