308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
мы кстати проводили замеры динамики разных моделей 1er, если интересно. вот тока на 116 нихто не явился (стиснялись) 
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221786

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221786
попробую. на 135 не хватило, не хватило бы на 120d....купил бы мазду, не потянул мазду, ну может пыж взял бы). дизель экономичнее соляра дешевле(ну прет меня заправляться раз в две недели и думать что я экономлю). налог на bmw 135 39 тыс в год, на дизель около 7500. дизель на ручке с хорошим крутящим моментом+богатый набор опций, вот из чего исходил. чипанул и говорю что в написанные характеристики не верю да и незачем, че напишут нас рать. поставили, почувствовал.чип ставил оффиц. дилер с сохранением гарантии на авто.прибавка с 177л.с. 350 Н.м. до 209л.с. 400Н.м. врут не врут, но результат есть. замеряли серию разгонов в разных режимах,с чипом на секунду быстрее .чип с переключателем в реальном времени с брелока. я не гонщик. я в городе живу, для меня управляемость и мощность как средство пассивной безопасности + порадовать себя крутясь на льду вокруг своей оси в компании таких же незамысловатых поклонников заднего привода. это городской авто, а не гоночный болид. треки? , сливает импрезе?время? что это все?) спор то в чем. средне статический владелец пыжа считает владельца копейки средне статическим упырем) только потому что он не купил пыж за 700 тыс в полной комплектации а выбрал бмв 120 с бедной комплектации. вот в чем соль.ExD писал(а):Не стал читать, машина дороже в 2 раза пыжа. Для меня бмв существуют только заряженные, сам хочу 135, как адекватную по цене, мощности и возможности ездить не только в выходные дни, но и постоянно. Тех кто выбирает например 116 - ну этот овощ вообще не едет, может быть нужен только фанатам марки, у которых нет денег, интересно шильдик они не срывают чтобы не позориться?) Вы сюда пришли для чего, хотите наезда? Бмв хорошо рулится(308 тоже), но вы вот хорошо рулите или вобще пользовались ее управляемостью? Если брать заряженные бэхи, типа 135 - она сливает на треке и импрезе и эво, у м'ок тоже более чем достаточно конкурентов. Купили купе дизель, чо денег на 135 не хватило, или решили на топливе экономить?) После чипа на диностенде не прогоняли, говорите о прибавке в лс, ну-ну, дизели норм чипуются, только зачем чиповать если не знаете результата в итоге? Задний привод позволяет поиграться с заносами и реализовать мощность, но на треке заносы не нужны, а эффективно реализовать мощность до 220-250лс можно и на переднем, ну собственно и нафига им хвалится? Если говорить о владельце копейки, то в его портрете все норм, в отличие от большинства владельцев х5. В заключение, бэхи дешевле ляма ни о чем вобще, нафига их покупает кто-то хз, спорить по этому поводу будем?
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
жжоршьRiGuardLi писал(а):не переживай, мне машины пофигу, я за тетками пришел и модершами.Bubba писал(а):их уже 2е![]()
![]()
кто из нащих уже на их форуме???
![]()
PS. если тока модерша - не симпа, вы мне сразу скажите, а то я на сердце слабый и ужасы не люблю. а стране я нужен и полезен ибо ситуация с демографией аховая.

120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
цыцки? 3-й!RiGuardLi писал(а):красивая - это уже хорошо. цыцки е?spacestar писал(а):Я красивая модерша! Дам сразу! Двум! Тока прокатите на копейке!
PS. мая капейка ваще самая модная) и индивидуальная, так что абы каких модерш не пускаю

А где давать-то надо? Задний диван тесный, крыша низко. А рост у меня большой

состояние, пробег?spacestar писал(а):цыцки? 3-й!![]()
катать в копейке, давать в жыпе, пайдеть?spacestar писал(а):А где давать-то надо? Задний диван тесный, крыша низко. А рост у меня большой
PS. рост большой? это скока в холке выходит (в см)?
Последний раз редактировалось RiGuardLi Вт фев 17, 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.