308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
ок. по делу. из минусов. тарахтит снаружи(ну это понятно-дизель) ручка кпп трясет ощутимо(. в салоне тише но с бензом конечно не сравнить. расход 8.2 соляры на сотню. 177 кобыл +чипанул(думаю 200 л.с есть) крутящий 350Нм+чип=400 Нм обещают. крутить с низов афиггенно и веером пройтись не брезгуую на пустой дороге. бы л передний привод альфа 156 2.0, ну нет такого драйва как на заднике. ссори что все в кучю.первая зима все заводится.вобщем дизель это мое)после 3-х бензиновыхspacestar писал(а):Andrez
Харош спорить:) Лучше расскажи как дизель пуляет:)
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
о да теперь я знаменит как самый не адекватный владелец бмв.((неудачник, без деффак и на дорогом пустом тарахтяжем ведре. уууууу владельцы пыжей!!!!accountant писал(а):ну, коли стало скучно, для большего веселья предлагаю открыть на соответствующих а/м форумах темы:Andrez писал(а):реально скучно стало на родном форуме, а тут как вы говорите отжиг)
лада калина vs бмв копейко
газ 24 vs бмв 7
иж фабула vs бмв 3
запорожец vs mini
думаю, славу свою найдете и успех на указанных форумах тоже
Andrezspacestar писал(а):Харош спорить Лучше расскажи как дизель пуляет
а лучше прокати его и тогда:
Ромка у нас доступная модератор!spacestar писал(а):Пойти чтоли дать кому

ниче-ниче! деффки не дают, так мы тебе мальчика нашли - слов благодарности не надо! Благотворительный секс, однако!Andrez писал(а):без деффак

Сделал дело... прикрой ветками!
дык чего..можно добрый батл устроить. у вас сборы пыжей же проводятся?. мы копеешники частенько собираемся(Москва). можно устрроить, понюхать, потрогать...покататься сидя рядом с водителем..а то улетите еще на заднем приводе)
Последний раз редактировалось Andrez Вт фев 17, 2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.
а "давать" после этого (или перед? или вместо?Andrez писал(а):можно устрроить, понюхать, потрогать...покататься сидя рядом с водителем..

и что делать, если пыжеводов в тачку к вам набьется несколько? Расплачиваться всем вместе или по-отдельности в порядке живой очереди??

Последний раз редактировалось Светла Вт фев 17, 2009 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
ну пыж для этого просто создан, высокий клиренс, просторный салон, а главное есть из чего выбрать..более доступноеСветла писал(а):а "давать" после этого (или перед?) водителю бмв войдет в официальную программу встречи??Andrez писал(а):можно устрроить, понюхать, потрогать...покататься сидя рядом с водителем..![]()
![]()
Не стал читать, машина дороже в 2 раза пыжа. Для меня бмв существуют только заряженные, сам хочу 135, как адекватную по цене, мощности и возможности ездить не только в выходные дни, но и постоянно. Тех кто выбирает например 116 - ну этот овощ вообще не едет, может быть нужен только фанатам марки, у которых нет денег, интересно шильдик они не срывают чтобы не позориться?) Вы сюда пришли для чего, хотите наезда? Бмв хорошо рулится(308 тоже), но вы вот хорошо рулите или вобще пользовались ее управляемостью? Если брать заряженные бэхи, типа 135 - она сливает на треке и импрезе и эво, у м'ок тоже более чем достаточно конкурентов. Купили купе дизель, чо денег на 135 не хватило, или решили на топливе экономить?) После чипа на диностенде не прогоняли, говорите о прибавке в лс, ну-ну, дизели норм чипуются, только зачем чиповать если не знаете результата в итоге? Задний привод позволяет поиграться с заносами и реализовать мощность, но на треке заносы не нужны, а эффективно реализовать мощность до 220-250лс можно и на переднем, ну собственно и нафига им хвалится? Если говорить о владельце копейки, то в его портрете все норм, в отличие от большинства владельцев х5. В заключение, бэхи дешевле ляма ни о чем вобще, нафига их покупает кто-то хз, спорить по этому поводу будем?
не, ну всёже ЧТО ШУСТРЕЕ ПЕЖО 308 1,6Т, или БМВ 116 !!??? Чего НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЛИ,,,,
[/quote]

Последний раз редактировалось Andriano Вт фев 17, 2009 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!