308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
а чего вы так боитесь...мы всегда рады..и троллям и львам. можно да же неадекватно себя вести..главное движу по темеЕвгенич писал(а):Ага, и исчо сцылу на бмв-клаб удали из этой темы, чтобы "наши" тролли там холливар не устроли. Не позорились.accountant писал(а):
p.s. давно не было бодрых отжигов, потому в курилку перенесу.
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
Светла
Аффтар Andrez там уже устроил небольшой замут и дал сцылу на сюда
. Вряд ли его поддержат.
З.Ы. Подпись - оценка отлично
Готовь дневник 
Аффтар Andrez там уже устроил небольшой замут и дал сцылу на сюда

Последний раз редактировалось Евгенич Вт фев 17, 2009 17:14, всего редактировалось 2 раза.
у вас(у большинства) предвзятое отношение видимо к владельцам бмв. попробую описать свой портрет в ваших глазах:"молокосос папенькин сынок 26 лет на бмв,(не сформировавшийся мужчина как вы говорите)или купивший на последние деньги "бюджетное"авто семейства бмв что бы выглядить крутым пацаном" нормальный такой стереотип. владельца пыжа врятли таким назовут? хотя есть такие, которые на как там у вас заряженых пыжах асфальт в гармошку сворачивают да бы любыми способами замять отсутствие пропеллера на капоте. смотри...а так же путать теплое с мягкимЕвгенич писал(а):accountant
Отжигать - это одно. А с серьёзной мордой сравнивать мягкое с круглым - совсем другое
вы такой агрессивный, я даль сцилку не для подрежки. кроме вашего 37 -летнего хамства сформировавшегося (видимо к к сожалению) мужчины я не услышал.Евгенич писал(а):Светла
Аффтар Andrez там уже устроил небольшой замут и дал сцылу на сюда. Вряд ли его поддержат.
-
- Администратор
во, ужо лучше. ушел за попкорном.Andrez писал(а):у вас(у большинства) предвзятое отношение видимо к владельцам бмв. попробую описать свой портрет в ваших глазах:"молокосос папенькин сынок 26 лет на бмв,(не сформировавшийся мужчина как вы говорите)или купивший на последние деньги "бюджетное"авто семейства бмв что бы выглядить крутым пацаном" нормальный такой стереотип.
экий ты, Рома, затейникspacestar писал(а):Пойти чтоли дать кому

читайте внимательно, это получается мы такие лошары, потратили кучу бабоса за авто которое хотели. а нам тюхуют что вы купили ради понтов. ну видимо вам завистно смотреть из окон своих пыжей на "реальных пацанов" которые катаются на мечте вашего детсва(ссори возраст не смотрел, может мечты другие)Мишаня писал(а):Ну в общем главный посыл - мы все лошары полные, а те кто имеет копейку реальные пацаны и чувихи)))) и им все даютСветла писал(а):а меня саму земляным червяком не называли??
БМВ,какая бы она не была(1**,3***,5** и т.д.) отличная машина. По всем параметрам лучше 308, но есть одно НО! Интересно ведь двигатель пежо 1,6Т и БМВ 1,6Т= одно и тоже. Интересно кто быстрее разгоняется? Хотя думаю МИНИ КУПЕР , и ПЕЖО308 и БМВ116 полюбому в разгоне сделает за счет более легкой массы.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

я печеньки жую. реально скучно стало на родном форуме, а тут как вы говорите отжиг)accountant писал(а):во, ужо лучше. ушел за попкорном.Andrez писал(а):у вас(у большинства) предвзятое отношение видимо к владельцам бмв. попробую описать свой портрет в ваших глазах:"молокосос папенькин сынок 26 лет на бмв,(не сформировавшийся мужчина как вы говорите)или купивший на последние деньги "бюджетное"авто семейства бмв что бы выглядить крутым пацаном" нормальный такой стереотип.
экий ты, Рома, затейникspacestar писал(а):Пойти чтоли дать кому
"Гоги, сколко раз тебе можьно говорит: сол - пишеца с мягким знаком, а тарелька - без" (с)Andrez писал(а):я даль
Даль сейчас перевернулся три раза...Andrez писал(а): кроме вашего 37 -летнего хамства
Последний раз редактировалось Евгенич Вт фев 17, 2009 17:22, всего редактировалось 1 раз.
оке дадарогой, как скажеь..щаль смотришь не туды)Евгенич писал(а):"Гоги, сколко раз тебе можьно говорит: сол - пишеца с мягким знаком, а тарелька - без"Andrez писал(а):я дальДаль сейчас перевернулся три раза...Andrez писал(а): кроме вашего 37 -летнего хамства
-
- Администратор
ну, коли стало скучно, для большего веселья предлагаю открыть на соответствующих а/м форумах темы:Andrez писал(а):реально скучно стало на родном форуме, а тут как вы говорите отжиг)
лада калина vs бмв копейко
газ 24 vs бмв 7
иж фабула vs бмв 3
запорожец vs mini
думаю, славу свою найдете и успех на указанных форумах тоже