308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
))))ну вот..ответ прост. так же еслибы пыж стоил 1 370 000 то я бы выбрал bmw. в машине мне еще не давали...купе знаитиле..по такому поводу я бы в вашу перелез(по доброму)Евгенич писал(а):Andrez писал(а):потому что вы хотели бы что бы она стоила как пыж, и были бы вы другом форуме.![]()
Раскололи... Он расколол меня.
Молодой человек, я Вас сейчас сильно раню: даже если бы копейка стоила дешевле, чем 308, я бы не стал её рассматривать. В двадцать шесть - может быть. А так как я уже сформировавшийся мужчина, мне дают и без копейки
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
возможно вы про старую 320 говорите..если про новую..то не верю...лично на своей (еще раз) по льду. 177л.с. 350 крутящий..не шип. ну не разворачивает. а вкувет можно улететь на чем угодна..от ширины дороги зависит все жеBubba писал(а):Andrez
я 320 на снегу отправлял нахъ вообще) главное знать когда газу дать
Евгенич
да! даже климата и ксенона нет!
ну что ж, думаю есть примеры когда на переднеприводном улетали. еще раз подтверждает что все же надо знать когда газ давать на скользкой дороге. а так бы все гоншики у нас были в хорошем смысле этого словаBubba писал(а):я про е90 дорейстайл. в центральной точке прохождения поворота газку поддал и привет
а на полном приводе все еще хитрее, там я ваще ничего не понимаю...так что пример слабый в пользу пыжаAndrez писал(а):снос разновидность заноса, результат то один..кувет. а поскольку у вас получилось улететь,да еще не на самоймощной бмв...значит рановат вам бмв.)Bubba писал(а):на переднем без ручника у меня ни разу не получалось унести машину "попой вперед". Вот снос это да
Почитал, стало грустно мне, обсирают наших пыжиков как хотят...Andrez писал(а):мне кажется именно такая ситуация) хотел бмв, неполучилось http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246465
Светла
Твою лацерту вообщее беременной коровой назвали)))
мы не сторонники разбоя...
-
- Администратор
Пыж подкупает ценой ии начинкой за эту цену, качество хромает.
Бэха качество, отличная управляеемость, шумка неплохая, и задний привод.
Задний привод намного лучше зимой, и вывести из заноса намного легче.
Огромный минус Бэхи это цена......хотя за кач-во надо платить, но не стоимостью как две машины.
Бэха качество, отличная управляеемость, шумка неплохая, и задний привод.
Задний привод намного лучше зимой, и вывести из заноса намного легче.
Огромный минус Бэхи это цена......хотя за кач-во надо платить, но не стоимостью как две машины.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
-
- Администратор