308 VS bmw копейко
Модератор: Кузовщик
Все же есть предел совершенству . Этого совершенства достигли немецкие премиум сегменты. А для пыжа, бмв как ориентир для дальнейшего совершенствования) а поскольку крыть пежу нечем, то только ценой пыж может привлечь покупателя которому, не хватает средств, а кредит не позволителен))))на покупку действительно драйверского авто. поэтому владельцу пыжа надо срочно оправдать любыми средствами свою невозможность купить бмв. а владельцу бмв оправдать свою расточительность...что проще? просто я работаю)
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
мне кажется именно такая ситуация) хотел бмв, неполучилось http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246465
"копейка" в смысле дешевый понторез в семействе bmw или как эталон упровляемости. заметьте за такие деньги можно было трешку купе взять в не топовой комплектации..если вы про дешевый понтЕвгенич писал(а):Andrez
Вы на "копейке" ездите? Мои поздравления. И буду искренен с Вами до конца: я тоже хотел бы, чтобы "копейка" была в моём гараже. Шестой или седьмой машиной в ряду. И не потому, что это BMW, а потому, что это "копейка"
так это вы так считаете,...если исходить из этого то я бы должен был взять трешку купе..так почему же бмв копейка мой выбор, а не ваш? почему для вас понторез а для меня нет...потому что вы хотели бы что бы она стоила как пыж, и были бы вы другом форуме.Евгенич писал(а):Именно в этомAndrez писал(а): "копейка" в смысле дешевый понторез в семействе bmw
А вот это вот - очень громко. Это - больше слова менеджера из BMW, чем владельца.Andrez писал(а):
как эталон упровляемости.
135 временно не поставляют эт раз
у 135 только задний привод, а это ахтунг с мощностью 306 это два
Брать надо 335 Xi, 335 без полного привода - не айс (отзыв человека пересевшего с 335 iA на 335 Xi)
К компл на сайтах прибавляем еще по 200-300 тысяч
З.Ы. Говорю это все как бывший владелец трешки, пусть и 320.
П.З.Ы. Автомат у БМВ шикарный
Совсем З.Ы. написал в другой теме, а ваши дискуссии уже тут оказывается))

у 135 только задний привод, а это ахтунг с мощностью 306 это два

Брать надо 335 Xi, 335 без полного привода - не айс (отзыв человека пересевшего с 335 iA на 335 Xi)

К компл на сайтах прибавляем еще по 200-300 тысяч

П.З.Ы. Автомат у БМВ шикарный

no turbo - no party
одно скажу..на ходынском поле по льду у меня не получилось развернуть машину на не шипах не отключив систему стабилизации и контроля тяги..какой нафиг ахтунг? есче!Bubba писал(а):135 временно не поставляют эт раз![]()
у 135 только задний привод, а это ахтунг с мощностью 306 это два![]()
Брать надо 335 Xi, 335 без полного привода - не айс (отзыв человека пересевшего с 335 iA на 335 Xi)![]()
К компл на сайтах прибавляем еще по 200-300 тысяч![]()
П.З.Ы. Автомат у БМВ шикарный![]()
Andrez писал(а):потому что вы хотели бы что бы она стоила как пыж, и были бы вы другом форуме.

Раскололи... Он расколол меня.
Молодой человек, я Вас сейчас сильно раню: даже если бы копейка стоила дешевле, чем 308, я бы не стал её рассматривать. В двадцать шесть - может быть. А так как я уже сформировавшийся мужчина, мне дают и без копейки

есть у нас такие на форума на 116i LE, поверьте им не сладко...на встречи да же перестали ездить. тут я не спору, наверно поэтому такая акция у bmw, кому нужна управляемость не устраивающая в пыже к примеру могут купить данную за 744 без удобств.Bubba писал(а):116 вообще не машина...Брать только если "хочу БМВ"