Убрался в столб

Модератор: Кузовщик

Лисичка!
Заходит в гости

Сообщение Лисичка! » Пн фев 16, 2009 9:50

[quote="Alex153"
Лисичка! писал(а):ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МАШИНЫ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ТЕСТ НА ИДИОТИЗМ
Пройдите аналогичный тест, перед тем как начинаете общаться с незнакомыми людьми.

Правила конечно иногда нарушаю, превышаю, и останавливаюсь там где нельзя[/quote]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алекс 153 я не нуждаюсь в твоих советах, но прежде чем общаться с незнакомыми людьми сам пройди тест. И посмотри на этих не тестированных во всех случаях виноваты были пыжики! ЛЮДЕЙ ЖАЛКО ОЧЕНЬ НО ОДНО ХОРОШО ПОДОБНЫХ ШУМАХЕРОВ КАКОЕТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ НА ДОРОГАХ!

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Пн фев 16, 2009 9:55

Лисичка! писал(а):во всех случаях виноваты были пыжики!
чорт.... теперь ясно. все кто на пежо нарушают.... и вообще. страх какой! за руль больше не сяду... и жить страшно. вон вчера люди спать легли и сгорели... пойду землянку выкопаю. хорошо в наших широтах нету землятресений. может только затопить.
Ininiti EX35 это круто но не практично

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн фев 16, 2009 11:01

А разве водители всех этих машин на фото обязательно были «Шумахерами»?
Может быть как раз всё наоборот: они были спокойными и очень рассудительными людьми. И ездили 40-50, а поворотах 25. Но не сложилось что-то в тот день - дорога была чуть более скользкая, или вдруг 70 захотелось поехать (с ветерком, типа). Или случилось как в песне: «но встречный МАЗ решил судьбу иначе...».

Вон Markiz - и автоспорт презирает, и ездит ни кого не трогает. А ведь чуть встречную машину в металлолом не превратил. И свою тоже, кстати.
всё!

Пежоня
Старожил

Сообщение Пежоня » Пн фев 16, 2009 12:00

Лисичка, на второй фотке с верху SUBARU

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн фев 16, 2009 23:23

Игорр писал(а):А шо вас так мои симпатии к этому виду спорта раздражают?
И ситуацию, которую вы описали я понял прекрасно - это достаточно нередкий случай. И то что вы в неё попали, и КАК вы с ней боролись, лишь говорит о том, что вы очередной кандидат на кузовные работы. В этот раз пронесло...
Зато есть плюс, такие водители как вы обычно сильно машины не разбивают - а так слегка: морда, крыло, дверь. Ну столб обнимете в худшем случае. И всё на скорости 40-50км/ч, а поворотах меньше 25-ти.
Да не раздражают, все проще ... мне по барабану)
Вы не видели как я вожу... не видели ситуации... (черт с ней)...
Я покрайней мере не пытаюсь казаться "крутым гонщиком" оценивая чужие действия (не видя их) и не говорю гадости...
Изначально Вы показались мне более разумным собеседником. Смотрите Ралли по телевизору, увлекайтесь этим видом спорта. Удачи.
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»