Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Конечно меня больше всего напрягает тот момент что я не могу закрыть двери и поставить на сигналку когда машина заведена.
Например мне надо отойти на полминуты-минуту куда-то, нафига глушить и потом заводить.
Понимаю вариантов то кроме нештатной сигналки нету. Или штатной можно так сделать?? Кто-нибудь пробывал это?? Может просто сделать дубликат брелка штатки и просто носить в кармане с собой еще и второй брелок?
Народ попробуйте, отпишитесь получается ли или нет. А то машина скоро в производство попадет и там уже не изменишь комплектацию.
Например мне надо отойти на полминуты-минуту куда-то, нафига глушить и потом заводить.
Понимаю вариантов то кроме нештатной сигналки нету. Или штатной можно так сделать?? Кто-нибудь пробывал это?? Может просто сделать дубликат брелка штатки и просто носить в кармане с собой еще и второй брелок?
Народ попробуйте, отпишитесь получается ли или нет. А то машина скоро в производство попадет и там уже не изменишь комплектацию.
WineX
Вариант с изготовлением ключа - вроде ничего. Только вот неизвестно иммобилайзер блокирует только запуск авто при отсутствии брелка или есть также блокировка когда машина уже запущена и брелок удалился на достаточное расстояние.
И вообще неизвестно расстояние чтения кода с блелка иммобилайзером, может оно макс 50см? Тогда прикинь, едешь ты, отклонился назад иимо потерял сигнал с брелка и авто заглохло на ходу...
Вариант с изготовлением ключа - вроде ничего. Только вот неизвестно иммобилайзер блокирует только запуск авто при отсутствии брелка или есть также блокировка когда машина уже запущена и брелок удалился на достаточное расстояние.
И вообще неизвестно расстояние чтения кода с блелка иммобилайзером, может оно макс 50см? Тогда прикинь, едешь ты, отклонился назад иимо потерял сигнал с брелка и авто заглохло на ходу...
Катаюсь с 31.07.2008.
У меня нет штатной сигналки. В базе идет ЦЗ + иммо. На ключе есть кнопки управления ЦЗ, с их помощью можно закрывать окна. Зеркала складываются/раскладываются при любом типе нажатиия ЦЗ (можно отключить).Олег из Воронежа писал(а):так закрытие окон со штатной сигналкой или без неё происходит, что то я не до конца понял.. или это функция суперблокировки, которая стОит 3000 рублей? меня кстати от неё отговорили в салоне.. кто нить себе брал?
Суперблокировка это немного другое - нажав 2 раза быстро кнопку закрытия ЦЗ загораются лампы поворотников и машину становится невозможно открыть ни снаружи, ни изнутри, пока сам не снимешь суперблокировку. В принципе не очень нужная опция.
тсссссс! не палимся)))demon писал(а):Удобно при помощи суперблокировки деффок закрывать чтоб не разбежались, пока в магаз ходишь
Я не уверен, но помоему у меня в PP суперблокировка идет в базе. Получается только добавляется сирена для отпугивания пионеров.demon писал(а):Получается так, только ещё плюсом идёт суперблокировка и сирена
Лично я поставил нештатную сигналку по большому счету ради брелка 2-сторонней связи в первую очерендь, у и ради сирены и датчиков удара во вторую.
Сирена ясный пень будет. Суперблокировка нах не нужна, ибо в магаз надо ходить до сбора девок. В PP стандартно НЕ идет суперблокировки, только в комплекте с сигналкой.
Наверное стоит всё таки отказаться от штатной сигналки и молиться чтобы не штатная работала нормально, а то манагер сказал что типа лучше штатная.
Вообще насколько часто плохо ставят сигналки у оф. дилеров где покупаешь?
Наверное стоит всё таки отказаться от штатной сигналки и молиться чтобы не штатная работала нормально, а то манагер сказал что типа лучше штатная.
Вообще насколько часто плохо ставят сигналки у оф. дилеров где покупаешь?
Я тоже так думал, но недавно пытаясьзакрыть окна нажал 2 раза кнопку ЦЗ и у меня стали постоянно гореть (не моргать) поворотники. Разве не так суперблокировка включается?WineX писал(а):В PP стандартно НЕ идет суперблокировки, только в комплекте с сигналкой
А мне наоборот дилер сказал, что штатная фигня и лучше поставить нештатную. Опять же ставил у дилера, если что случится - все вопросы к ним.WineX писал(а): молиться чтобы не штатная работала нормально, а то манагер сказал что типа лучше штатная
DenisKRD - а ты уже получил своё авто?
Там без сигналки как ключи в комплекте идут то? 1 складной с кнопками + 1 простой + просто брелок. Или как?
Если рассматривать вариант нештатной сигналки. Ладно фиг с ним стекла, их можно самостоятельно закрывать, тем более у меня будут все 4 стекла с автоматическим подъемом. Просто думаю для чего нибудь надо будет таскать штатный ключ брелок или достаточно будет простого ключа и брелка сигналки.
Кстати еще такой вопрос, а реально ли перепрограммить штатный брелок на нештатную сигналку?
Там без сигналки как ключи в комплекте идут то? 1 складной с кнопками + 1 простой + просто брелок. Или как?
Если рассматривать вариант нештатной сигналки. Ладно фиг с ним стекла, их можно самостоятельно закрывать, тем более у меня будут все 4 стекла с автоматическим подъемом. Просто думаю для чего нибудь надо будет таскать штатный ключ брелок или достаточно будет простого ключа и брелка сигналки.
Кстати еще такой вопрос, а реально ли перепрограммить штатный брелок на нештатную сигналку?
Получил в субботуWineX писал(а):DenisKRD - а ты уже получил своё авто?
Ключи идут 1 складной с кнопками и 1 простой.
С обычным кататься не пробовал, он дома лежит. Не уверен, что в него встроен иммобилайзер.
Скачай мануал на этом сайте, там все расписано.
При выключенном зажигании кнопки стеклоподьемника не работают.WineX писал(а):Кстати еще такой момент. Когда вынимаешь ключ из личинки, то электричество сразу пропадает или например на стеклоподъемниках остается что бы поднять их после остановки двигателя. На некоторых машинах так делают, электричество после вынимания ключа остается на некоторых приборах еще секунд 30.
Я таскаю связку - ключ с кнопками + брелок сигналки.
Сообщения были объединены соблюдай пункт правил 3,29 (Toxicity)
Ха, т.е. если сломается брелок то типа пашел к дилеру за новым брелком или как?
На Премиум Паке при установке штатной сигналки в комплекте идет 2 ключа-брелка, как сказал менеджер в салоне.
Вообще у какого какие мысли есть ли смысл в штатной сиге или нет?
Есть опыт юзания такой сиги http://www.avton.ru/catalog/task,viewpr ... rodid,137/ - устраивает во всем. Закрывает, открывает, датчик удара, паника, закрытие заведенной машины. А вот если захотят угнать машину реально, то никакая сига не поможет.
На Премиум Паке при установке штатной сигналки в комплекте идет 2 ключа-брелка, как сказал менеджер в салоне.
Вообще у какого какие мысли есть ли смысл в штатной сиге или нет?
Есть опыт юзания такой сиги http://www.avton.ru/catalog/task,viewpr ... rodid,137/ - устраивает во всем. Закрывает, открывает, датчик удара, паника, закрытие заведенной машины. А вот если захотят угнать машину реально, то никакая сига не поможет.
Думаю не только в PP, всегда с сигналкой пара брелоков идет, ибо просто ключем как в случае с ЦЗ ты ее не снимешь с охраны.WineX писал(а):На Премиум Паке при установке штатной сигналки в комплекте идет 2 ключа-брелка, как сказал менеджер в салоне.
С ключами выдадут бирку с номером, по ней можно будет заказать новые ключи к твоей авто.WineX писал(а): т.е. если сломается брелок то типа пашел к дилеру за новым брелком или как?