Курилка
Модератор: Кузовщик
они не сволочи, косяк на заводе со путаницей свечей, думаю это не самый страшный грех автопромаvero4ka писал(а):HQ писал(а):ключевая фраза "бесплатно свечи поменяли". вот поэтому все и работает зимой. я как понял из форумов что они не просто так свечи меняли а как раз тем машинам кто летом и осенью был выпущен. потому что свечи не те стоят. Иначе запарились бы всех зимой обслуживать.вот сволочи....!
А еще у меня очень интересный случай в Леонаре произошёл при заказе доп. оборудования, когда машина пришла. Оформила заранее заказ...ну там на фигню всякую...коврики в салон, в багажник, и так же пункт был по задним брызговикам. Менеджер сказал,что они по идее должны быть в комплектации, но иногда бывает, что приходят машины без них. Моя еще не ясно было с ними или без, т.к ещё на автовозе стояла. Я на всякий случай заказала (2 брызговика 2000 руб). Перед тем как забирать машину (за день до этого) менеджер звонит мне на работу и говорит, что пришла следующая партия машин, они с брызговиками, а моя как оказалось нет ,и он предлагает за 1000 с тех машин убрать мне в машинку)))). Только 1000 я должна заплатить ему лично. Я говорю: "хорошо, я заеду в салон". Следующая его фраза меня поразила до глубины души: "Я сам к вам приеду, адрес у меня же есть, ждите часам к 11 вечера"))))))). Я думаю....блин...влюбился, наверно, с букетом роз приедет. ))) Оказалось все на много прозаичнее, приехал, я поругалась,погрозила позвонить им в головной центр,но ему отдала 1000 и мы разошлись....
На следующий день машину получала с брызговиками за эту тысячу.
На следующий день машину получала с брызговиками за эту тысячу.

- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Забрааа-а--аааал!!!!!!!!!!!!!
Теперь и я на Пыжике, рад безумно.
А за доставку меня до Магнитки АААГРОМНОЕ СПАСИБО Вове - HQ. Вова - тебе мегареспект!!! Если бы не ты, ехать нам в потном и грязном автобусе 5 часов пришлось бы.
Несколько слов о дилере "Т-Моторс" - Магнитогорск. Мне очень понравилась работа этого дилера в целом и менеджеров Елены и Ирины в частности. А ещё коврики подарили
Меня удивило местоположение дилерского центра. После оформления документов в городе, нас посадили в машину и увезли за 30(!) км от города и... там оказалась так называемая дилерская деревня! Практически в чистом поле расположены и строятся дилерские центры! Ничего подобного в жизни не видел, как их там находить даже местным Магнитогорским жителям ума не приложу. Но работают качественно.
Теперь и я на Пыжике, рад безумно.
А за доставку меня до Магнитки АААГРОМНОЕ СПАСИБО Вове - HQ. Вова - тебе мегареспект!!! Если бы не ты, ехать нам в потном и грязном автобусе 5 часов пришлось бы.
Несколько слов о дилере "Т-Моторс" - Магнитогорск. Мне очень понравилась работа этого дилера в целом и менеджеров Елены и Ирины в частности. А ещё коврики подарили

Меня удивило местоположение дилерского центра. После оформления документов в городе, нас посадили в машину и увезли за 30(!) км от города и... там оказалась так называемая дилерская деревня! Практически в чистом поле расположены и строятся дилерские центры! Ничего подобного в жизни не видел, как их там находить даже местным Магнитогорским жителям ума не приложу. Но работают качественно.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
HQ
Да ты вообще меня поразил такими пробегами, я вот столько не в силах сидеть за рулём. Доехал нормально, ехал от 90 до 100 км\ч, делал 3 остановки. Средний расход при такой черепашей езде получился 6.1 л.
Завёлся сегодня в -9 отлично, надеюсь так будет всегда и ничего менять не придётся.
За поздравления спасибо!
Сегодня на учёт поставил, номер 957. Жду встреч на дорогах города!
Да ты вообще меня поразил такими пробегами, я вот столько не в силах сидеть за рулём. Доехал нормально, ехал от 90 до 100 км\ч, делал 3 остановки. Средний расход при такой черепашей езде получился 6.1 л.
Завёлся сегодня в -9 отлично, надеюсь так будет всегда и ничего менять не придётся.
За поздравления спасибо!
Сегодня на учёт поставил, номер 957. Жду встреч на дорогах города!