У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
У меня колхоз стоит. Так что они воообще не горели от рождения. Новяк:)Игорр писал(а):Спасибо, конечно! Но я думаю у тебя же тоже лампы не вечные.spacestar писал(а):![]()
Могу подарить комплект:)
А я в Пежо на Ленинградке куплю.
Сколько, кстати, она стоит?
Я тут себе дворники купил - оказалось зря. Надо было старые лишь ото льда очистить.
На заказ бывает всё, просто нужно знать код детали по каталогу. Например в Экзисте есть каталог для 307, там эта защелка имеет код "6992 18" и стоит 50р за оригинал и 18р за неоригинал.Real™ писал(а):сломалась пластиковая деталька, с помощью которого шнур, удерживающий заднюю полку, крепится к штырьку (накидывается). Теперь полка при открывании багажника висит только на оставшемся втором шнурке. Пластиковых этих деталек на заказ не бывает. Думаю воспользоваться скотчем)))

блин,блин,блин!!! и у меня поломка!!! машина с заводской сигнализацией!! сегодня ставлю машинку на сигналку,дергую по привычки водительскую дверь и о УЖАС,она открылась,сигналка заорала!!!! я думал глюк,повторил эту процедуру несколько раз,но не помогло!!!! в результате обнаружил что передние двери вообще не закрываются!! что делать то??? помогите пожалуйста!!!!!!
ПЕЖОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ PREMIUM!!!
GOLDBOY
ну как что делать? ехать на сервис. замок центральный на замену по гарантии. у многих тут такое тоже происходило. они вам концевик отключать, двери будут закрываться, но сигналака пока работать на открытие не будет. только на объем(если есть датчики объема).
ну как что делать? ехать на сервис. замок центральный на замену по гарантии. у многих тут такое тоже происходило. они вам концевик отключать, двери будут закрываться, но сигналака пока работать на открытие не будет. только на объем(если есть датчики объема).
Ininiti EX35 это круто но не практично
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
сегодня обратил внимание на характерный "цок" при нажатии педали тормоза в районе коробки (автомат)
до морозов не было такого (сегодня утром при минус 18) впервые услышал
т.е. авто завелось нормально, далее при нажатии и отжимании педали тормоза слышен звук (что-то типа "цок") в районе рычага переключения - авто едет, все передачи работают - на экране никаких ошибок не высветичивается
что это может быть? у всех так? может я просто раньше не обращал на это внимание..........
до морозов не было такого (сегодня утром при минус 18) впервые услышал
т.е. авто завелось нормально, далее при нажатии и отжимании педали тормоза слышен звук (что-то типа "цок") в районе рычага переключения - авто едет, все передачи работают - на экране никаких ошибок не высветичивается
что это может быть? у всех так? может я просто раньше не обращал на это внимание..........