Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Народ, я вам так скажу. Пробег 650 км, бензин заливал 3 раза на 500 рублей каждый раз (это примерно по 25 литров) в баке сейчас 1/4. Вот и считайте.
А что касаемо ВАЗа, то я вам так скажу. В 02 году на 12 перебил прошивку, поставил более экономичную, и в мае 06 года поехал в Марийэл (это республика такая, там ещё город есть Йошкорола называется) в городок ихний Козьмодемьянск. От меня энто будет 650 км. Расход составил 30 литров при крейсерской скорости 110 км\час.
А что касаемо ВАЗа, то я вам так скажу. В 02 году на 12 перебил прошивку, поставил более экономичную, и в мае 06 года поехал в Марийэл (это республика такая, там ещё город есть Йошкорола называется) в городок ихний Козьмодемьянск. От меня энто будет 650 км. Расход составил 30 литров при крейсерской скорости 110 км\час.
Nac
Это как утебя получилось 30 литров-то??? да еще при такой скорости
Летом, когда машину покупал был средний расход 7,1 литра. Сейчас компьютер показывает 8,7 литра. Средняя скорость 39 км/ч Цикл езды смешанный: город и трасса. Но, кстати, веду учет заправок и километража и по нем у выходит, что расход 7,9 литра.
Летом, когда машину покупал был средний расход 7,1 литра. Сейчас компьютер показывает 8,7 литра. Средняя скорость 39 км/ч Цикл езды смешанный: город и трасса. Но, кстати, веду учет заправок и километража и по нем у выходит, что расход 7,9 литра.
а я особо не экономлю, люблю разогнать+ всегда прогреваю мотор до 70град.+ еще московские пробки и всё это = 15,5 литров средний расход. Дождусь весны, и посмотрю как она на трассе кушать будет. надеюсь немного. А то 15,5 л. чего-то многовато будет. 

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Прочти внимательней! Машина ваз 2112, объём 1,5 литра, контроллер Январь 5, кстати который даёт возможность установить двойную прошивку, режим трасса, прошивка эконом. Правда на такой не погоняешь по городу, по сравнению со стандартной заметно тупит при резком наборе скорости.Falcon_s писал(а):Nac
bomba
Я уже 1900 км намотал. По идее, должно было уже всё притереться. Хотя, если ехать по МКАДу 100км\ч при круиз-контроле, расход составляет всего 5,5 литров. Видимо не любит этот мотор по пробкам ездить.
Ему только трассу, или пустой МКАД подавай. 
Я уже 1900 км намотал. По идее, должно было уже всё притереться. Хотя, если ехать по МКАДу 100км\ч при круиз-контроле, расход составляет всего 5,5 литров. Видимо не любит этот мотор по пробкам ездить.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- vasiliy_sh
- Эксперт