принимайте новенького. 308 Брейк + впечатления. :)
Модератор: Кузовщик
Re: принимайте новенького. 308 Брейк + впечатления. :)
А перед покупкой тест-драйв не ездил?Жужик писал(а): Мотор.
Попробывать пока не удалось, ибо манагер в салуне потрясая мануалом умолял 2,5 тыщщи км не крутить мотор больше 3,5 тыщщ оборотов. Я и не крутил. Ну, может только один раз до 4х... но один раз и недолго.
Кстати, весьма интересные ощущения, ибо пик момента у ней как раз на 4250, а ехать оно начинает где то с 3х только.
В целом, эта рекомендация - сущее издевательство. Но, надо так надо.
При таком раскладе со светофора даже вялый хундай акцент уезжает от меня в точку как инженер в ежегодный отпуск, даже платочком не помахав. Ну, пройдет 2,5 тыщщи, там посмотрим чьи в лесу шишики!
Я тоже хотел сначала универсал с 120-сильным мотором. Заказал тест-драйв (автосалон на Варшавке возле метро "Пражская") - но там универсал был только на ручной коробке, а я от нее уже отвык. Прокатился на хэчбэке 120 л.с. Динамика не понравилась, а универсал еще более заторможенный чем хэчбэк. Потом много думал и купил хэчбэк с 140-сильным двигателем, потому что SW в хорошей комплектации в наличие уже не нашел, и получилось бы намного дороже.
Re: принимайте новенького. 308 Брейк + впечатления. :)
Жужик писал(а):
Тормоза.
+1. первое время в пробке постоянно казалось, что кто-то "поцеловал" в зад.
*за отчет спасибо. посмеялся.
- Жужик
- Контактная информация:
Медвед, тест-драйв тестдрайвом, а открутить в отсечку и похулиганить мне на нем никто не дал 
Вот только выбора между хеччем и сараем у меня не стояло - ну никак просто. Я ващще, откровенно говоря, в салон принес полведра денег за Типпи. Он уже заказанный был. Но увидел 308 брейк, потискал, померил рулеткой багажник, и отказался от Типпи
И то и другое - изначально был готов, что это будет нечто вялое в динамике. Такшо знал на шо шол

Вот только выбора между хеччем и сараем у меня не стояло - ну никак просто. Я ващще, откровенно говоря, в салон принес полведра денег за Типпи. Он уже заказанный был. Но увидел 308 брейк, потискал, померил рулеткой багажник, и отказался от Типпи

И то и другое - изначально был готов, что это будет нечто вялое в динамике. Такшо знал на шо шол