Убрался в столб

Модератор: Кузовщик

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт фев 10, 2009 11:40

Игорр писал(а):Alex153, что там по моему вопросу про Димитровский полигон? тишина в ответе? Да?
Да пожалуста.
http://www.autorc.ru/contacts/
Частные лица катаются в выходные и после 17ч
Телефоны есть на сайте.
Игорр писал(а):Потому как он закрыт для частных лиц.
Ниочём, вобщем.
ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ.

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт фев 10, 2009 11:43

Он не преступник, он нарушитель ПДД. А тот, кто пишет, как и за сколько откупился от инспектора, взяткодатель, и признается в этом.
Игорр писал(а):Давайте сразу будем клеймить
Вы спросили где критерии, я ответил, если Вы не знаете.
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:51

Георгий писал(а):Вы спросили где критерии, я ответил, если Вы не знаете.
Ну дак вот Стас эти критерии не нарушил. И в ПДД не запрещено дёргать ручник вповоротах.

А про преступника - так это не я УК упомянул первый.
И как у нас в РФ без взяток, если законы неоднозначные?
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:56

Alex153 писал(а): http://www.autorc.ru/contacts/
Частные лица катаются в выходные и после 17ч
Телефоны есть на сайте.
Спасибо, конечно. Но, вообще, с информации с сайта это не очевидно. Мне пока не удалось найти такое предложение открытым текстом. И скорее всего, там открыта кроссовая трасса только.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 12:04

Георгий писал(а):Он не преступник, он нарушитель ПДД. А тот, кто пишет, как и за сколько откупился от инспектора, взяткодатель, и признается в этом.
Игорр писал(а):Давайте сразу будем клеймить
Вы спросили где критерии, я ответил, если Вы не знаете.
Вы, кстати, как-то написали, что имеете отношение к перевозкам. Ну вот я вас хочу спрсить, правильно ли у нас сделали, что за перегруз и негабарит водилу лишают прав?
Это к вопросу о дурацких грёбаных законах и взятках.
всё!

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт фев 10, 2009 12:07

Стас писал(а):не заметил что впереди машина остановилась на правом ряду
Несоблюдение дистанции.
Игорр писал(а):Ну дак вот Стас эти критерии не нарушил. И в ПДД не запрещено дёргать ручник вповоротах.
См. выше
Вам важно оставить последнее слово за собой. Оставляйте, мне не жалко :) :close:
Последний раз редактировалось Георгий Вт фев 10, 2009 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт фев 10, 2009 12:07

Игорр писал(а):Спасибо, конечно. Но, вообще, с информации с сайта это не очевидно. Мне пока не удалось найти такое предложение открытым текстом. И скорее всего, там открыта кроссовая трасса только.
А как насчёт позвонить и всё узнать?

А то увидел с самолёта - решил что полигон закрыт.
Открыта кроссовая трасса только - с чего ты взял?
Цена зависит от :
1 Выбранной трассы
2 Кол-ва участников.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 12:13

Георгий писал(а):
Стас писал(а):не заметил что впереди машина остановилась на правом ряду
Несоблюдение дистанции.
Игорр писал(а):Ну дак вот Стас эти критерии не нарушил. И в ПДД не запрещено дёргать ручник вповоротах.
См. выше
Вам важно оставить последнее слово за собой. Оставляйте, мне не жалко :) :close:
Это Интернет, здесь ничего ваджного быть не может.
ПДД Стас не нарушал. Дистанция в метрах нигде не указана. Поэтому ваше мнение неверно.
всё!

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 13:43

не, его просто не видно было, т.к. в левом ряду был, впереди машин штук 5, собственно я перестроился, а там этот стоит уже. Слишком резко нажал тормоз и машину сразу понесло, ну и вот...

Дистанция кстати в ПДД насколько я помню где то всё таки прописывалась...

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Вт фев 10, 2009 14:33

Скажу свое слово: когда только появились все эти АБС и прочее, одной из особенностью ABS и EBD указывалось именно то, что машину не развернет и не занесет при торможении (эт если без ESP). По себе заметил, что заносит даже на асфальте, если в длинном скоростном повороте резко нажать на тормоз (( На машине с CBS (вроде так называется, а означает контроль тормозной силы в повороте) такого не было замечено (но там уже и DTC стояла, но лампа загоралась, т.е. данная система не включалась)
no turbo - no party

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 15:46

Насколько я заметил, при торможении по прямой машину не заносит когда абс начинает работать, по крайней мере у меня такого не было.

В предыдущем посте я имел ввиду что машина заскользила вперёд, сцепления вообще не было...

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб фев 14, 2009 22:16

Песец что в Москве сегодня делается:
На Киевском четверо насмерть.
На Рижском - двое.
На Минском - пятеро.

Первой четвёрке особливо не повезло - ехали на маршрутке.
всё!

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Сб фев 14, 2009 23:33

мне завтра ехать на маршрутке загород, блин я боюсь...

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс фев 15, 2009 1:12

Георгий
Я вот не вжизнь не поверю что Вы Уважаемый передвигаетесь по городу 60 км\час... Что всегда ... Даже при пересечении перекрестка в пробке, соблюдаете дистанцию... Что никогда никогда не допускали ошибок на дороге ... и не попадали в аварии... Если так то вы просто Ангел в тЮбитейке (или как там правильно написать данный головной убор)
Стас
Сочуствую! тебе не повезло. Хотя насчет ручника на обычной (хоть и пустой... хотя не такой уж и пустой как выяснилось далее) дороге, я бы не стал так делать ... Ручник на пустой (Георгий специально для Вас) ПУСТОЙ! парковке "карусели" ночью... и то очень внимательно...
Игорр
Вы человек разумный (хотя и упертый, пардон это сразу видно) Я согласен что у Нас нету мест куда можно было бы приехать и погонять по трассе ! не по Еродрому а по хорошей трассе (у нас таких и в помине нема)...
Вообщем зря Вы так народ на Стаса насели... Все мы делаем глупости (я про ручник) и попадаем в невезучие ситуации (а эт про столб) И еще раз НЕВЕЗУЧИЕ ситуации а не криворукие и все такое...
Кстати сам тут по заснеженной дороге (каждый день там ездИю) шел по равому ряду... готовился повернуть вправо... Там узкая дорожка в два ряда... стоит машина (не нарушая все хорошо спокойно стоит пропускает поток той дороги по которой я ехал) начинаю поворот ... и понимаю что пис....ц выносит (какого то хрена) меня на внешний радиус и скольжу я прям в бампер бедной машинки ... чуть руку не вывернул себе выкручивая руль ... повезло (осталось 5 сантиметров) проскочил ... Скорость при подъезде была 40 -50 в повороте меньше 25ти ... там просто голый лед припорошенный снегом был ... то я уже потом посмотрел. и так может быть у любого ... Надо заклеймить службы уборки дорог! =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс фев 15, 2009 11:25

Игорр писал(а):Песец что в Москве сегодня делается:
На Рижском - двое.
На Минском - пятеро.
Жесть,
Сегодня снегопад сильнее.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вс фев 15, 2009 13:24

Markiz писал(а):Вообщем зря Вы так народ на Стаса насели... Все мы делаем глупости (я про ручник) и попадаем в невезучие ситуации (а эт про столб) И еще раз НЕВЕЗУЧИЕ ситуации а не криворукие и все такое...
Кстати сам тут по заснеженной дороге (каждый день там ездИю) шел по равому ряду... готовился повернуть вправо... Там узкая дорожка в два ряда... стоит машина (не нарушая все хорошо спокойно стоит пропускает поток той дороги по которой я ехал) начинаю поворот ... и понимаю что пис....ц выносит (какого то хрена) меня на внешний радиус и скольжу я прям в бампер бедной машинки ... чуть руку не вывернул себе выкручивая руль ... повезло (осталось 5 сантиметров) проскочил ... Скорость при подъезде была 40 -50 в повороте меньше 25ти ... там просто голый лед припорошенный снегом был ... то я уже потом посмотрел. и так может быть у любого ... Надо заклеймить службы уборки дорог! =)
Вот как раз тот самый нечастый случай, когда надо было помочь себе именно ручником. А вы только руль крутили, да ещё чуть руку себе не вывернули при этом. А рассуждаете что глупость, а что нет.

Счас как раз ралли Норвегия проходит и его по Евроспорту транслируют. Посмотрите КАК надо ездить на снегу. Кому интересно, конечно.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вс фев 15, 2009 13:30

Alex153 писал(а):
Игорр писал(а):Песец что в Москве сегодня делается:
На Рижском - двое.
На Минском - пятеро.
Жесть,
Сегодня снегопад сильнее.
Я вот не понял, что там с грузовиком произошло. Ну ладно Жигулятор. Но новая иномарка, КАК в ней можно было убиться четверым.

Да блин, люди вчера утром проснулись, посмотрели в окно, подумали: классный день, снег валит, красота. Сели на свою машину и уехали чтобы не вернуться.
Меня в таких случаях всегда вопрос занимает: неужели это просто-напросто невероятное невезение и крайне неудачное стечение обстоятельств. Или же этот водитель всё равно когда-либо угробился бы и его смерть за рулём была лишь делом времени.
всё!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс фев 15, 2009 14:26

Игорр писал(а):Я вот не понял, что там с грузовиком произошло

Как сообщила РИА Новости представитель пресс-службы подмосковной госавтоинспекции Светлана Ланда, причиной аварий стали грубые нарушения правил дорожного движения водителями с выездом на полосу встречного движения, превышения скоростного режима в условиях снегопада и обледенение дороги. Так, на 74-м километре Киевского шоссе столкнулись рейсовый ЛиАЗ без пассажиров и маршрутное такси на шасси автобуса Спринтер. В аварии погибли четыре человека, еще несколько пострадали. На Новорижском шоссе на повороте в Нахабино произошло лобовое столкновение двух иномарок, погибли оба водителя, а часом ранее на 47-м километре Минского шоссе грузовая фура протаранила четыре легковых автомашины. В результате погибли пять человек.

Как сообщили в управлении информации ГУВД Московской области. На 47 километре Минского шоссе фуру занесло на скользкой дороге, она упала на бок, в нее врезались два автомобиля. Жертвами аварии стали пять человек.

С фурой непонятно, завалилась набок и в нее приехали, или она таранила.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вс фев 15, 2009 23:40

Игорр писал(а):
Markiz писал(а):Вообщем зря Вы так народ на Стаса насели... Все мы делаем глупости (я про ручник) и попадаем в невезучие ситуации (а эт про столб) И еще раз НЕВЕЗУЧИЕ ситуации а не криворукие и все такое...
Вот как раз тот самый нечастый случай, когда надо было помочь себе именно ручником. А вы только руль крутили, да ещё чуть руку себе не вывернули при этом. А рассуждаете что глупость, а что нет.

Счас как раз ралли Норвегия проходит и его по Евроспорту транслируют. Посмотрите КАК надо ездить на снегу. Кому интересно, конечно.
Уважаемые... У Вас всех одна проблема... неумение (или нежелание) читать ЧТО ИМЕННО пишут другие. Сочувствую.
Вам лично Игорр... Почитайте еще раз описание ситуации и прикинте для себя лично, на кой хрен там нужен был ручник... расстояние было... ладно вобщем болталогия все это... судить о ситуации и давать советы сидя за компом проще всего=)
P.S. в след. раз буду ставить "" на некоторых словах... а то Вы как то все дословно воспринимаете... "глупости"
(нужно было понимать именно так...)
Раллист ... блин...
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн фев 16, 2009 7:56

А шо вас так мои симпатии к этому виду спорта раздражают?
И ситуацию, которую вы описали я понял прекрасно - это достаточно нередкий случай. И то что вы в неё попали, и КАК вы с ней боролись, лишь говорит о том, что вы очередной кандидат на кузовные работы. В этот раз пронесло...
Зато есть плюс, такие водители как вы обычно сильно машины не разбивают - а так слегка: морда, крыло, дверь. Ну столб обнимете в худшем случае. И всё на скорости 40-50км/ч, а поворотах меньше 25-ти.
всё!

Ответить

Вернуться в «Общий»