Убрался в столб

Модератор: Кузовщик

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вт фев 10, 2009 9:40

Игорр
никогда не переходил на личности, и Вам не писал, но эти посты меня возмутили. да Вы по ходу априори правы, то ли из за ника, то ли из за аватара.
А вы ни разу не вытаскивали людей из перевернутых машин с полным баком бензы , после таких выкрутасов? или не растаскивали сразу 6 машин, из за того что кто то решил показать как нужно делать полицейский разворот, или как джигит пытается войти на скорости в поворот и случайно у него это не получается и он влетает в дерево, а машина изогнута буквой Г ???
если нет - удачи Вам в Ваших экспериментах на дороге.
см выше "Дорога сама накажет и покажет"
жаль что от этого страдают невинные люди, а тот кто сам убьётся никого не задев , мне честно говоря пох, пусть его родственники и родные страдают.
за сим прения прекращаю, так как ссчитаю разговор бесполезный, пусть каждый останется при своем мнение.
просто зачем плакаться, если сам Джигит и сам же разбиваешь свою машину..
Последний раз редактировалось Олег из Воронежа Вт фев 10, 2009 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 9:42

Георгий, прошу Вас с вопросам обращаться лично ко мне а не в воздух, так как я тоже учавствую в этой дискуссии.
Во вторых, прошу Вас обратить внимание на мой пост выше. ДТП произошло не в результате выделавания, а в результате не внимательности что сможет произойти с КАЖДЫМ водителем.
И прежде чем осуждать кого-то, необходимо хотя бы разобраться в том ЧТО ты осуждаешь.

А представьте себе ситуацию что Вы подскользнулись и упали на улице, а когда падали зацепили кого нить из прохожих, бабушку например, а она упала и голову себе разбила. Георгий Спейс и все остальные критики, как Вы думаете стоит ли Вас сразу отнести к отдельной категории людей которые хренова по улицам ходят? И портят людям вокруг жизнь? Стоит ли людям вокруг, кто НЕ УПАЛ, не одобрять Ваш поступок? Вы скажете что это случайно, так ведь надо быть внимательными на улице, действовать с соответствии с погодными условиями и т.д. и т.п. блин.
Помойму вполне наглядный пример... Стоит задуматься!
Пипец, смешно читать... Хорошо лисичку забанили сразу, пипец тупизм!

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вт фев 10, 2009 9:44

Стас, бабушка стопудова подаст в суд и она будет права по букве закона, так как вы хоть и непредумышленно, но увечья ей совершили :money:
и следуя вашей логики, можно в другую крайность подойти, выйти из машины, впендюрить в глаз Гайцу и сказать что случайно пытались поправить волосы... посмотрите на его реакцию
вы же не спецом зарядите ему в глаз

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт фев 10, 2009 9:53

Стас писал(а):Самое печальное что сегодня утром выходя из дома, обнаружил вхлам растрескавшееся лобовое, и окончательно добитый какот (((((

Пипец... лёд с крыши (( обидно...
Мегажесть.
Лисичка! писал(а):ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МАШИНЫ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ТЕСТ НА ИДИОТИЗМ
Пройдите аналогичный тест, перед тем как начинаете общаться с незнакомыми людьми.
Игорр писал(а):Я так и думал, что ответ будет в таком духе.
А в каком нитаком духе мой ответ? Вы спросили где можно погонять на досуге в Москве, я Вам назвал места. Про всю Россию я не знаю.
Игорр писал(а):Обыкновенный дорожный инцидент.
Позвольте несогласиться, автор СПЕЦИАЛЬНО ехал баловался, и входил на ручнике в повороты.
Игорр писал(а):Дорога - место повышенной опасности, и даже если ты пешеход - смотри по сторонам.
Если ты водитель-смотри по сторонам в 10 раз внимательней.

Я не одобряю топикстартера, хотя сам был таким же лет 10 назад.
На ЧИСТА ПАЦАНСКОЙ 8-ке тонированной в ноль с синими писалками, включеным дальним по умолчанию и бибиканьем встречным столбам чтобы уступили дорогу и дали пацану проехать.
Сейчас же у меня вызывает улыбку когда люди стартуя со светофора выясняют ктонастенкувышессыт.

Правила конечно иногда нарушаю, превышаю, и останавливаюсь там где нельзя, но никогда не подрезаю, никого не учу, и стараюсь пропустить если что.

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 9:55

Олег,

Блин, да какие крайности, такое тоже бывает, и я был свидетелем подобного кстати. Но это случайность. И я говорю не про суд и про то кто прав по букве закона... я пытаюсь объяснить что это рядовая ситуация и нельзя за это вешать на людей всякие клише, типа "джигита".

Все мы когда то в детстве были идеалистами, максималистами и видели в черно белом свете, но жизнь учит другому. И вапще, не суди, да не осудят тебя потом!

И насчёт плакаться, эт ты помойму ваще погорячился, здесь форум, здесь обсуждают!!! кто то лампочку перегоревшую, а кто-то ситуации на дороге. Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт фев 10, 2009 9:59

Игорр писал(а):Хотя, конечно, обидно, когда ты сидишь на автобусной остановке, никого не трогаешь, а её и тебя вдруг переезжает машина.
Больше не флужу
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 10:01

Алекс, нет, не специально, я написал это для того чтобы дать понять, что был немного расслаблен, что конечно не допустима. Всё баловство просиходило НЕ НА ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, при ОТСУТСТВИИ других участников движения.

КаКим таким же ты был? Я например никогда не был ни на каких ПАЦАНСКИХ тонированных "8ках", никогда не включаю дальний, кроме как передвигаясь ночью на дачу при отсутствии встречного потока, не стартовал со светофора чтобы доказать что я круче, не подрезал, не нарушаю скоростного режима и т.д. и т.п. Откуда тебе знать какой я и каким был?

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 10:02

Георгий,

Прошу прощения, но мне кажется вы не внимательно читаете.

З. Ы.
Кстати, у меня был выбор, жопа невинного чувака или обочина (со столбом)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт фев 10, 2009 10:31

Развели демагогию... обвинили человека во всех смертных грехах, навешали ярлыков и начали учить жизни. Ладно бы убрал кого, а так по тихому самоликвидировался в столб. С кем не бывает?! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вт фев 10, 2009 10:34

Стас писал(а):КаКим таким же ты был? Я например никогда не был ни на каких ПАЦАНСКИХ тонированных "8ках", никогда не включаю дальний, кроме как передвигаясь ночью на дачу при отсутствии встречного потока, не стартовал со светофора чтобы доказать что я круче, не подрезал, не нарушаю скоростного режима и т.д. и т.п. Откуда тебе знать какой я и каким был?
Извини, я не о тебе лично.
Имелся ввиду стиль вождения как таковой. Бетманов и шумахеров в Мск. предостаточно. Я к тому что сам был таким, но наличие жены и ребёнка в машине кардинально изменило этот стиль вождения.

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт фев 10, 2009 10:40

Стас писал(а):Ехал ехал, баловался, в повороты с ручником входил, чтоб подзаносило ( ну конечно когда машин не было, ехал вечером уже)
А где?
Стас писал(а):Всё баловство просиходило НЕ НА ДОРОГЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ,
Смотри выше.
Я с уважением отношусь к Вам и Вашему осознанию своей ошибки. просто хотел донести свою мысль о недопустимости баловства на дороге ( любого пользования), а не на специально отведенном для этого месте.
Я люблю стрелять,и делаю это хорошо, но мне не приходит в голову это делать даже ночью в безлюдном месте. А когда здест возникает мнение, что "типа мы пацаны крутые, ездим лучше всех, и все остальные, требующие от нас уважения к себе на дорогах - неумные люди (не пишу лохи)" мне становится неприятно

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 10:57

Да блин, судьба - индейка, жизнь - копейка. Вспомнил такой случай.

Был у нас в СССР такой гонщик неважно какой гонщик - кому надо фамилия его широко известна. Чемпион СССР, ездил на всякие ралли международные. Жена его всё уговаривала, брось ты это дело, опасно и всё такое. А тогда это действительно было опасно. Каркасы безопасности чуть ли не из стволов автомата калашникова делали. Или их вообще не было. Машины - барахло в плане пассивной безопасночти. Вобщем, спорт тогда был действительно труден...
А тут ещё собственный участок у них появился - дачу строить надо было.
Ну и внял он советам жены. И абы как не в первый раз на этой даче стал он электропроводку проводить. И ударило его током. Ну что такое 220 вольт? - да всех наверно раз в жизни било.
А у него через 15 минут остановка сердца. Скорая, конечно же, по причине отсутствия телефонов, приехать не смогла.

Проехал человек по всему миру на наших Москвичах, в аварии попадал. А умер у себя на напрочь безопасной даче.
всё!

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Вт фев 10, 2009 10:58

Георгий
+1

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:04

Да о каких вы тут всё «специально отведённых местах» толкуете?
НЕТ их у нас. Одно Тушинское поле. Это в Москве. А в остальной России - тишина.
Нахрен тут тогда дискуссии проводяться, 120 сил или 150? Да 90 сил позволяют 110 ехать. А больше правила запрещают.

Alex153, что там по моему вопросу про Димитровский полигон? тишина в ответе? Да?
Я и сам знаю, что такой полигон есть. И когда самолёт садится в Шере с востока, всегда его наблюдаю с правого борта. Только это и есть единственная возможность его увидеть. Потому как он закрыт для частных лиц.
Ниочём, вобщем.
всё!

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 11:06

Георгий,

Ну вот ) Это уже конструктив.
Полностью согласен с тобой. Хотя "баловство как таковое" не было причиной этого дтп, но вполне могло стать таковой в другом случае.

Алекс,
Ну да, такая же фигня.

Светлана,

)))))))))

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:06

Олег из Воронежа писал(а):Георгий
+1
плюспять блин

Где эти критерии, по которым можно отличить баловство от небаловства?
всё!

Георгий
Эксперт

Сообщение Георгий » Вт фев 10, 2009 11:08

ПДД и КОАП, а также в плане последствий УК РФ
Стас писал(а):Ну вот ) Это уже конструктив.
Полностью согласен с тобой. Хотя "баловство как таковое" не было причиной этого дтп, но вполне могло
Вот и договорились :)

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт фев 10, 2009 11:25

На самом деле, когда ни разу не попадал в подобные ситуации, довольно сложно оценить ту грань которое отделяет баловство от небаловства.

Я себе раньше даже и представить не мог, что возможно вот так, на скорость 40 км в один миг оказаться впечатанным в столб. А что будет на 100 км в час? страшно представить даже...

В пятницу ездил загород ночью, на доске кататься, хоть дорога и пустая, но нога не поднимается давить больше 90 км ч ) Хотя раньше крейсерская скорость была в среднем 110-130 по трассе.

В целом в данном случае я легко отделался и получил отличный опыт.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:27

По поводу аварий.
Мне как-то приходится последние годы жизни много ездить. Вдобавок я имею самое прямое отношение к трансконтинентальным автоперевозкам.

Но неважно, вот из последнего:

В середине октября на автодороге М4 в 100 км от Воронежа примерно в пять утра на совершенно пустнынном шоссе Волга ехавшая в 500 метрах впереди попыталась обгнать средний грузовие Вольво и попала между ним встречным автопоездом с тягачом Фредлайнер. Нахрен он обогнал - это уже никто не узнает.
Тягач от удара развернуло на 180 градусов. Вольво чуть не ушла в кювет на крышу. Про Волгу даже говорить не хочется.
Когдя я к ней подъехад, то оказалось что из семи человек в этом месте, боле-мене работоспособный один я. Парень из Фреда пятнадцать минут приходил в себя. Водила Вольвы оказался более стойким. А было к чему: У Волги снесло весь левый борт, а из машины лилась кровь.
Из четырёх человек кто там ехал - один с открытой черепно-молзговой насмерть. Мы его даже трогать не стали, хотя он ещё что-то пытался сказать. Второй с пеломом шейных позвонков и разбитой головой. Сзади женщина с открытым переломом беда и травмой головы и вторая, которая боле-мене ничего. Лишь руки голова и грудь.
Первая машина после меня подъехала через минут десять и сразу проехала мимо. Потом подъехал первый автопоезд и он уже остановился - ему было не объехать.

Результат - полностью опустошённая аптечка и моя рубаха за 6000р, которая так от крови и не отстиралась.
В 7:30 дождавшись милицию и дав показания я рванул дальше.

Ну, наверно это один из немногих случаев, когда я лично принимал участие. Но сколько я участвовал на разборах аварий моих водил. Дофига.

А вот случай, когда никто никого не трогал:
На нашем автопоезде оборвало шкворень у прицепа. Прицепу - пять лет (фигня вопрос). Прицеп уехал на встречку и в него врезалась девушка на Акценте. Но там ремни ей не помогли - ей надо было в кювет уходить, а не оставаться на дороге.
Это было в Тверской. Когда я туда приехал, там на обочине сидел папа этой девушки, который горько плакал. У него жена умерла, а теперь и дочка насмерть.
Ну а что тут скажешь... Никто не виноват - жизнь виновата.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт фев 10, 2009 11:30

Георгий писал(а):ПДД и КОАП, а также в плане последствий УК РФ
Давайте сразу будем клеймить здесь всех тех, кто рассказывает о том как он классно ехал на своём пыже 120 и более. Он ведь - преступник, да?
всё!

Ответить

Вернуться в «Общий»