Убрался в столб
Модератор: Кузовщик
Игорр писал(а):Да? это где это такие полигоны есть. Назовите мне навскидку несколько, кроме Тушинского поля в Москве. Так вот чтобы можно было приехать на досуге и погонять.
Ты определись уже как-нибудь где ты есть, в Питере или в Москве.Игорр писал(а):Но неважно, это всё в Москве. А если я из Питера
Я не совсем правильно написал, я не то чтобы быстро ехал, да и баловался только там где машин не было ВООБЩЕ. Мне уже не 18 лет, и я вполне адекватный и социально ответственный.
На момент столкновения я просто не увидел машину впереди из левого ряда и от неожиданности слишком резко вдавил тормоз. Вот...
Самое печальное что сегодня утром выходя из дома, обнаружил вхлам растрескавшееся лобовое, и окончательно добитый какот (((((
Пипец... лёд с крыши (( обидно...
На момент столкновения я просто не увидел машину впереди из левого ряда и от неожиданности слишком резко вдавил тормоз. Вот...
Самое печальное что сегодня утром выходя из дома, обнаружил вхлам растрескавшееся лобовое, и окончательно добитый какот (((((
Пипец... лёд с крыши (( обидно...
Re: Убрался в столб
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МАШИНЫ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ТЕСТ НА ИДИОТИЗМ, И ПРОСТО ПРОДОВАТЬ ТАКИМ ТРЁХ КОЛЁСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ. ДА ИТО ПОСЛЕ СТРОЖАЙШЕЙ ПРОВЕРКИ И БЕЗ РУЧНИКОВ.Стас писал(а):Привет всем.
Вот пожаловаться решил.
Снегопад который прошел недавно в Москве не обошел меня стороной )
Ехал ехал, баловался, в повороты с ручником входил, чтоб подзаносило ( ну конечно когда машин не было, ехал вечером уже)
В итоге, при перестроении не заметил что впереди машина остановилась на правом ряду, дал в тормоз слишком резко, и покатился прям ему в жопу, пару секунд было чтоб подумать, решил что лучше на обочину, и вылетел прямёхонько в столб, прям по центру.
Скорость была км 20-30 не больше.
Дорога ошибок не прощает...
И не жалеть таких ИДИОТОВ
А про пешеходов Вы подумали, ведь на Вашем пути столба могло не оказаться, а мог оказаться, например мой ребенок. Или Ваш. Или Лисичкин?Стас писал(а):я не то чтобы быстро ехал, да и баловался только там где машин не было ВООБЩЕ
+1Лисичка! писал(а):ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МАШИНЫ НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ТЕСТ НА ИДИОТИЗМ, И ПРОСТО ПРОДОВАТЬ ТАКИМ ТРЁХ КОЛЁСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ. ДА ИТО ПОСЛЕ СТРОЖАЙШЕЙ ПРОВЕРКИ И БЕЗ РУЧНИКОВ.
И не жалеть таких ИДИОТОВ
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Н аоскорбления персонально коллеги по форуму никто не переходит, я говорил про подход к вождению определенных категорий людей.
Хорошо, не ребенок, а я, например, или Ваша жена (не приведи господь и тьфу 3 раза). У меня знакомого так на МКАДе убрали. Остановился +поменять колесико, аварийка и все такое. По правому ряду снесли на 160. Вот так вот.Игорр писал(а):Детям нечего делать на МКАДе. Дети вечером должны спать!
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack