У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
А где брали? Я просто мельком видел ценник в магазине, когда в габариты покупал лампочку, да и вчера в нете смотрел, дешевле не нашёл.DENIKIN писал(а):цена вопроса 205 рэ....за лампу и свои руки ( для сравнения в салоне вместе с работой 530 рэ!!!), а с ценником ты что то загнул.... ценник от 180 и выше.... до 350 рэ... за лампочку
сломалась пластиковая деталька, с помощью которого шнур, удерживающий заднюю полку, крепится к штырьку (накидывается). Теперь полка при открывании багажника висит только на оставшемся втором шнурке. Пластиковых этих деталек на заказ не бывает. Думаю воспользоваться скотчем)))
Постоянно какой-то пластиковый стук слева под капотом или между лобовым стеклом и капотом. Причину ни я ни сервис не нашли. Видимо, будем снова искать - так как бесит уже.
Больше никаких вопросов по машине, пробег 3.5 тыс км
Постоянно какой-то пластиковый стук слева под капотом или между лобовым стеклом и капотом. Причину ни я ни сервис не нашли. Видимо, будем снова искать - так как бесит уже.
Больше никаких вопросов по машине, пробег 3.5 тыс км
120 акпп, PP, ESP, Perla Nera
сломалась пластиковая деталька, с помощью которого шнур, удерживающий заднюю полку, крепится к штырьку (накидывается). Теперь полка при открывании багажника висит только на оставшемся втором шнурке. Пластиковых этих деталек на заказ не бывает. Думаю воспользоваться скотчем)))
Обратись к токарю он тебе ее за пять минут выточит, не забудь вторую взять для образца.
Обратись к токарю он тебе ее за пять минут выточит, не забудь вторую взять для образца.
Согласен и цена вопроса будет копеечной! Я в свое время потерял на мазда3 болт, который вкручевается в бампер для буксировки, так оф. дилер попросил за него 730р., а токарь мне вытачил за 100р при чем намного крепче чем был родной!ggk1974 писал(а):Обратись к токарю он тебе ее за пять минут выточит, не забудь вторую взять для образца.
6 февраля только забрал машину с починеным замком, сегодня утром нашёл во дворе с разбитым водительским стеклом. Видимо искали навигатор, но от него только держалка и зарядник достались местным наркоманам. Не оставляйте на виду держалку, стёкла жалко. Зарядник от нокии в открытом бардачке почему-то оказался невостребованным. В авесе на вопрос можно ли пригнать машину до прихода запчасти сказали, что можно, но только оплачивая место (300 с чем-то в день). Видимо предполагается что зимой без стекла автомобиль эксплуатировать можно. Я проехал сегодня километров 30, мне не понравилось. Адски холодно и очень грязно
ОДнако не зря када-та гараж купил. В наличии стекло нашёл только в Авроре на каширке, поеду в пятницу ставить. Что удивительно, стоимость объявлялась в разных салонах разная. От 3800 р до 2400 р за само стекло и от 5000 р до 1200 р за работу. Что ещё удивительнее 2400 и 1200 как раз в авроре, где оно есть (все остальные будут везти недельки две-три-четыре-пять, соответственно 4200р-6300р-7200р-10500р тока за стоянку). Видимо всем по каске всё равно сколько стоит ремонт. А мне ввиду "хорошей" новости - СК Метрополис приказала долго жить http://community.livejournal.com/ru_tra ... 64452.html теперь есть смысл делать за свои, чем ждать неизвестно сколько времени без чёткой уверенности в нужном исходе. 52000р денюжек, которые лучше было бы пропить ) Забыл добавить - участковый пешком (!) приходит куда быстрее, чем часто едут (!) дпсники до дтп. А вообще всех с потепелением !

Последний раз редактировалось alexxxss Вт фев 10, 2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
spacestar
Не совсем так, я же приехал починить машину к диллеру у которого обслуживаюсь (и купил кстати машину) при чём согласен заплатить сразу и налом за деталь и ремонт. Стоянка у диллеров бесплатна в ожидании запчастей ремонта, если эксплуатация авто невозможна. В свою очередь мне не очень понятно почему каждую деталь для ремонта надо ждать по полмесяца и как эксплуатировать зимой без стекла (хорошо что сегодня не -20). Более того, мне всё равно где купить нужную запчасть и поменять её но условием гарантийного договора есть список официалов у которых я должен делать всё и у которых никогда ничего нет. Я там понимаю блок компа или коробка, но замки ломаются у половины. Стёкла что ли мне одному бъют ? Стекло только поеду делать в пятницу
Не совсем так, я же приехал починить машину к диллеру у которого обслуживаюсь (и купил кстати машину) при чём согласен заплатить сразу и налом за деталь и ремонт. Стоянка у диллеров бесплатна в ожидании запчастей ремонта, если эксплуатация авто невозможна. В свою очередь мне не очень понятно почему каждую деталь для ремонта надо ждать по полмесяца и как эксплуатировать зимой без стекла (хорошо что сегодня не -20). Более того, мне всё равно где купить нужную запчасть и поменять её но условием гарантийного договора есть список официалов у которых я должен делать всё и у которых никогда ничего нет. Я там понимаю блок компа или коробка, но замки ломаются у половины. Стёкла что ли мне одному бъют ? Стекло только поеду делать в пятницу

У меня вообще интересная поломка...
Забрал вчера вечером машину из салона. Посмотрел, принял, подписал. Свет не проверял детально. Выехав из салона, заметил стоя в ряду по отражению от впереди стоящей машины, что не горит правый ближний. Возвращаться не хотелось. Сегодня полез смотреть что и как. Оказалось, что колодка не была надета на лампочку. Надел, ближний свет появился. Стал смотреть дальше. Дальнего нету!
На приборке лампочка загорается, а фары не включаются.
Не полез, так как стемнело. Завтра посмотрю.
Кроме того, сегодня при дневном свете заметил, что белый пластик на средней и задней стойках с водительской стороны жутко заляпан маслянными грязными пальцами. Выругался. Хорошо хоть за потолок не хватались грязными руками.
Забрал вчера вечером машину из салона. Посмотрел, принял, подписал. Свет не проверял детально. Выехав из салона, заметил стоя в ряду по отражению от впереди стоящей машины, что не горит правый ближний. Возвращаться не хотелось. Сегодня полез смотреть что и как. Оказалось, что колодка не была надета на лампочку. Надел, ближний свет появился. Стал смотреть дальше. Дальнего нету!

Не полез, так как стемнело. Завтра посмотрю.
Кроме того, сегодня при дневном свете заметил, что белый пластик на средней и задней стойках с водительской стороны жутко заляпан маслянными грязными пальцами. Выругался. Хорошо хоть за потолок не хватались грязными руками.