Зеркала не поворачиваются
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Chek1st
- Старожил
Сообщение Chek1st » Пн фев 02, 2009 23:10
Не могли мы при повороте вручную повредить механизм поворотный кто нибудь вкурсе как там все устроено?
Chek1st
Сообщение spacestar » Пн фев 02, 2009 23:12
Обогрев включали?Chek1st писал(а):таже самая история что в первом посте у Arkadiy левое зеркало открыл в ручную сегодня немного потеплело правое заработало а левое попрежнему не подает признаков жизни, у меня сейчас нету времени доехать до сервиса так что будем надеяться оттает.
Не могли мы при повороте вручную повредить механизм поворотный кто нибудь вкурсе как там все устроено?
spacestar
Chek1st
bomba
Сообщение rn1nbu » Вт фев 03, 2009 0:16
Вопрос - как победить дилера в войне "отключения складывания зеркал с брелока"???
rn1nbu
iiuull1
Сообщение godai » Вт фев 03, 2009 5:37
аргументы в войне при - 11 работает, а при -18 не работает. сам ничего конструктивно не изменял, изменилась окружающая среда значит не доработали на заводе, следовательно пусть отключают бесплатно!!! у дилера были контраргументы что типа -18 это не нормальные условия эксплуатации. я у них попросил бумагу о том что у наших машинок есть температурные ограничения в эксплуатации до -15. потом мне сказали что если летом я к ним приеду опять подключать зеркала на кнопку закрытия, то тогда они с меня возьмут деньги. на этом и сошлись. в итоге всё сделали бесплатно. хотя сначала хотели 1,5 т.р. сотдрать
godai
Сообщение rn1nbu » Вт фев 03, 2009 11:22
Спасибо! И нужно эти аргументы подать в письменном виде, и чтобы ответили тоже письменно.godai писал(а):rn1nbu
аргументы в войне при - 11 работает, а при -18 не работает. сам ничего конструктивно не изменял, изменилась окружающая среда значит не доработали на заводе, следовательно пусть отключают бесплатно!!! у дилера были контраргументы что типа -18 это не нормальные условия эксплуатации. я у них попросил бумагу о том что у наших машинок есть температурные ограничения в эксплуатации до -15. потом мне сказали что если летом я к ним приеду опять подключать зеркала на кнопку закрытия, то тогда они с меня возьмут деньги. на этом и сошлись. в итоге всё сделали бесплатно. хотя сначала хотели 1,5 т.р. сотдрать
rn1nbu
Сообщение rn1nbu » Вт фев 03, 2009 13:59
...
*длительная эксплуатация автомобиля в следующих условиях:
- в странах с жакким климатом, где температура воздуха часто превышает +30С;
- в странах с холодным климатом, где температура воздуха опускается часто ниже -15С;...
А специальный график ТО для России - это интервал в 20000км!
И пусть мне докажут, что эксплуатировать авто при -15С запрещено!
rn1nbu
Dmitry29
Деемоон
Сообщение DENIKIN » Ср фев 04, 2009 12:49
....не парьтись у кого замерзло... вот если на улице + и не поворачивается тогда в сервис.... всем удачи!!!
DENIKIN
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Ср фев 04, 2009 13:30
Артем (Сыктывкар)
demon
- Mostro
- Старожил
Сообщение Mostro » Ср фев 04, 2009 16:33

Mostro
Abbot
off13
Сообщение Andriano » Чт апр 16, 2009 17:16
Эта функция есть в любой комплектации! если они у Вас не складываются, то надо ехать в сервис. Но возможно что у Вас так подключена сигнализация, что при постановке на охрану они не складываются. Тогда это легко проверить, попробуйте закрыть машину не от пульта сигнализации, а кнопкой на ключе зажигания(машина дожлжна закрыться и свернуть зеркала)!

Andriano
Miha
Сообщение Andriano » Чт апр 16, 2009 17:22
Может что-то не понял я конечно но прочитайте здесь что входит в комплектацию конфорт http://aves-peugeot.ru/models/308/#confort

Andriano
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика