Все конкуренты подняли цены, кроме Пежо, надолго ли?
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
Кому интересно: сейчас звонил к одному к дилеру, на сайте которого была опубликована данная информация.. Действительно, ожидаются поставки 308 с двигателем HDI. Причём уже в апреле. т.к. машины уже в производстве.. Пытать я менеджера не стал. Думаю всё же подъехать и поспрашивать более подробно. По моему вещь заманчивая... Главное чтобы не было опять как с бензиновым:" что то не заводится"...
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
А в чем заманчивая? Априори - дизель дороже бензинового собрата! Но в эксплуатации через 60000-80000 он окупается и дальше идет уже выгода! Но это не актуально для России - где цена на ДТ такая же как на 95 бензин! Стоит учесть что и дизельное топливо у нас довольно паршивого качества, да и обслуживание дизеля дороже бензинового собрата, и в случае поломки ремонт так же дороже!!!mavic1 писал(а): Действительно, ожидаются поставки 308 с двигателем HDI. По моему вещь заманчивая... Главное чтобы не было опять как с бензиновым:" что то не заводится"...
Так что считаю в данный момент дизель неоправданной покупкой...

Енто какие?spacestar писал(а):Ну, собственно, покупка 308-го тоже не сильно оправданная покупка Есть более практичные авто
Ага у Пежо вооще все одно из самых лучших

А свечной ключ себя окупит при первой же замене или проверке свечей, в отличии от дизеля....

Ну цены ещё по божески подняли по сравнению к примеру с Toyota.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
IlyaS
Если в договоре ничего не сказано, то не повысят. Но могут тебя пригласить, заговорить зубы и сунуть под шумок другой договор с той же датой, либо доп. соглашение. Ничо не подписывай, жди машину со своим договором. Говорю это всё по оптыу, я так Фокус свой ждал бывший, пока ждал, цены поднимали 2 раза. Потом производитель чуть изменил мою комплектацию (не значительно) и меня пригласили подписать новый договор, а под шумок туда ещё и пункт о повышении цен впихнули, я ессесно это спалил
Если в договоре ничего не сказано, то не повысят. Но могут тебя пригласить, заговорить зубы и сунуть под шумок другой договор с той же датой, либо доп. соглашение. Ничо не подписывай, жди машину со своим договором. Говорю это всё по оптыу, я так Фокус свой ждал бывший, пока ждал, цены поднимали 2 раза. Потом производитель чуть изменил мою комплектацию (не значительно) и меня пригласили подписать новый договор, а под шумок туда ещё и пункт о повышении цен впихнули, я ессесно это спалил

- Олег из Воронежа
- Гуру
Ну и, теперь вот записался на Пежо? Чем ситауция кончилась?OlegaH писал(а):Если в договоре ничего не сказано, то не повысят. Но могут тебя пригласить, заговорить зубы и сунуть под шумок другой договор с той же датой, либо доп. соглашение. Ничо не подписывай, жди машину со своим договором. Говорю это всё по оптыу, я так Фокус свой ждал бывший, пока ждал, цены поднимали 2 раза. Потом производитель чуть изменил мою комплектацию (не значительно) и меня пригласили подписать новый договор, а под шумок туда ещё и пункт о повышении цен впихнули, я ессесно это спалил
Несколкьо месяцев назад авто выбирать особо не приходилось и качать свои права - ненравится не бери, вот то что говрили дилеры!
Очень интересно - но мне кажется что пункт о повышении цены есть у каждого дилера, договра однотипны и составлены не в пользу покупателя, ежели чего.....
В Рольфе, Автомире и Фаворит моторс такой пункт был! В автомире вообще срок ожидания составлял 180 рабочих дней!!!!
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Олег из Воронежа
+1
Даже если цену не повысят, то мурыжить могут ой как долго, там в договоре так и сказано, мы должны Вам за просрочку поставки столько то %, НО (!) если задержка не по нашей вине, то ваще ничо не должны!
Пчел
Нет, не у всех, хотя допускаю, что IlyaS мог просто невнимательно прочитать.
У меня пока ещё ничего ничем не кончилось, у меня в договоре сказано, что если я оплачиваю полностью машину, то цена меняться не может, а я её полностью оплатил
Теперь жду когда автовоз сформируют для нашего дилера, а там ещё 5 дней доставки, дилер божится, что на этой неделе уйдёт 100%. Посмотрим.
+1
Даже если цену не повысят, то мурыжить могут ой как долго, там в договоре так и сказано, мы должны Вам за просрочку поставки столько то %, НО (!) если задержка не по нашей вине, то ваще ничо не должны!
Пчел
Нет, не у всех, хотя допускаю, что IlyaS мог просто невнимательно прочитать.
У меня пока ещё ничего ничем не кончилось, у меня в договоре сказано, что если я оплачиваю полностью машину, то цена меняться не может, а я её полностью оплатил

Теперь жду когда автовоз сформируют для нашего дилера, а там ещё 5 дней доставки, дилер божится, что на этой неделе уйдёт 100%. Посмотрим.
Но вообще-то по прайсу от 30.01.2009 цены подняли на 308, в марте буду совсем другие цены... а этим пока на модели 2008 года...
и пишут, что типа скидка 50 тысяч... ну да... к примеру базовая была РР 140 АКПП - 716 тысяч.. сейчас 750 тысяч... еще типа скидки 50 тысяч... получается база - 700, а на допы подняли цены внутри прайса... вот и получается, что никакой скидки в итоге.... какие-то допы в среднем на 1-2 тысячу подняли, а какие-то вот даже на 5-6 тысяч... а с марта будет повышение на модели 2009 года...кстати, навигации больше в прайсе нет
а цены на диски задрали, ужас! на би-ксенон тоже будь здоров... на кожаный салон... вот тебе и ПЕЖО!