Февральское пополнение
Модератор: Кузовщик
Февральское пополнение
Всем привет. Оформила своего 308-го 1 февраля, поэтому позвольте начать новую тему. Рада вступлению в Клуб, буду рада новым знакомствам, уже нашла немало полезного для себя. Так, например, на следующий день после покупки, машина отказалась заводиться и на ТО я не попала. Почитав форум, поняла, в чем дело, спасибо. Всем хорошего настроения и приятного общения!
-
- Администратор
- Александэр
- Старожил
Привет всем!
Я в шоке от Пыжика после Акцента!! Очччень доволен...
Забрал и зарегестрировал 31 января.
Я в шоке от Пыжика после Акцента!! Очччень доволен...
Забрал и зарегестрировал 31 января.
Последний раз редактировалось Starsky Ср фев 04, 2009 15:32, всего редактировалось 2 раза.

-
- Администратор
Всем привет.
Вот появился еще один любитель и владелец 308'ва. Машину забрал 31 января вечером. Но номера получил только 3 февраля. Никогда не думал что буду владельцем "пыжика", но это случилось и я от машины просто тащусь. Накатал уже 1000 км и пока не заметил ни одного минуса. Только одни положительные впечатления.
Вот появился еще один любитель и владелец 308'ва. Машину забрал 31 января вечером. Но номера получил только 3 февраля. Никогда не думал что буду владельцем "пыжика", но это случилось и я от машины просто тащусь. Накатал уже 1000 км и пока не заметил ни одного минуса. Только одни положительные впечатления.