привет
Модератор: Кузовщик
привет
Всем привет из Тулы
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
на той неделе, утром выхожу, машина открыта. все цело. Закрываю, она открываетс. Замку водителя пипец.
Самое смешное, то , что в Москве замков на двери нет. И будут неизвестно когда. Приехал в сервис с проблемой - ответ один - ставьте в гараж. Пока голос не повысил, кое что сделали. теперь все двери закрываются с брелка, кроме водителя. Хоть и на этом спасибо. Да, забыл, ответ был, меня он убил - во Франции тоже замков нет
Самое смешное, то , что в Москве замков на двери нет. И будут неизвестно когда. Приехал в сервис с проблемой - ответ один - ставьте в гараж. Пока голос не повысил, кое что сделали. теперь все двери закрываются с брелка, кроме водителя. Хоть и на этом спасибо. Да, забыл, ответ был, меня он убил - во Франции тоже замков нет
- Александэр
- Старожил
машин с такой проблемой появляется все больше и больше. Я обзвонил ВСЕХ официалов в Москве, нигде нет. Звонил в магазины - ждать от месяца, стоит 2700Евгенич писал(а):Александэр
Что "мдааа" (с)? Эта "болячка" может проявиться в один момент у любого из нас. "Мдааа" - это то, что официалы не сильно торопятся признавать эту проблему, как конструктивную, списывая на "не повезло".
спасибо. там был, читал. не я один такой. думаю, после мороза будет больше. Да, еще. какую то хрень под двигателем подсоединили. якобы пришла рекламация с завода пришла. советую позвонить к официалам, назвать vin и спросить. может тоже придеться Вам ехать. то свечи не те, теперь штекер забыли. вот такой конструкторЕвгенич писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#73439
- Александэр
- Старожил
а у какого дилера?bond005 писал(а):ничего интересного. 1,6 120, механика. Дополнительно: климат контроль, противотуманки, mp3. Что было сразу взял. На фокусе разбился, 2 месяца страховая КАСКО не отдавала, но правда восторжествовала. Срочно была нужна машина. Вот и взял. В туле еще пежо только строят. по - этому брал в Москве