всем превед!
Модератор: Кузовщик
всем превед!
Большое спасиба этому форуму. Он мне очень помог с выбором машины.
Вчера купил 308. Всю ночь ехал. Сегодня поставил на учет...
Первое впечатление - понавилось.
p.s. Читал правила этого раздела - ничего не понял. Если я захламляю форум - удаляйте, но лучше напишите куда писать...

Вчера купил 308. Всю ночь ехал. Сегодня поставил на учет...
Первое впечатление - понавилось.
p.s. Читал правила этого раздела - ничего не понял. Если я захламляю форум - удаляйте, но лучше напишите куда писать...

-
- Администратор
..в Белгород из Москвы.spacestar писал(а):Медвед превед!![]()
Вливайся!
А куда гнал-то всю ночь?
Покупал в "АвтоМире". Все нормально, только гады долго продержали...
И потом время отняло переобувание на зимнюю резину + приключение на заправке, а именно:
... кто же знал, что когда заправляешься надо выключать зажигание... я привык ездить на далеком севере - там при заправке глушить мотор считаеться "не по фэн-шую", можно и не завестись, и греть заново салон ни кто не любит. Одним словом, выехал из салона, доехал на лампочке до заправки, залил полный бак - выехал с заправки и только потом обратил внимание, что стралочка бензина опять на нуле. .... Поездил по МКАД-у в разные стороны чтобы найти ту заправку. Предъявил чек... Вышел директор заправки (адекватный попался человек), мы с ним пошли проверять (2 варианта - либо бензина мне не лили, либо датчик показывает не то)... Оказалось бак полный - бензин в него больше не влазил...
Позвонил я туда где купил. Сначала сказали ехать к ним, что будут ремонтировать, но доехать не успел - продавец проконсультировался с опытнами людьми, и сказа мне что все пройдеи при первой заправке. Я понял в чем дело. Выключит зажигание и подождал пару минут (кратковременное выключение не помогало) - все починилось само собой.
Но выехать получилось уже поздно, так что ехали ночью.
Хэчбэк, Premium Pack без никаких опций, проме металика за черный цвет, 140 л.с. автомат.Miha писал(а):а чего за комплектация?
У меня был 2-й ключРысь писал(а):а как ты крышку бензобака открыл БЕЗ ключа???Медвед писал(а):... кто же знал, что когда заправляешься надо выключать зажигание... .
ил Второй ключ в ход пошел???

Там, откуда я приехал такого варварства нет, потому что далеко не уедишь - дорога всегда только одна...Bubba писал(а):Медвед
Учит, что в таком случае сигнализация просто закрывает двери... Разбиь окно и уехать - ничего не помешает. Так что ты осторжнее!!!
Но спасиба что предупредили. Теперь буду бояться как все нормальные люди