пробит ли радиатор (см. фото)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
пробит ли радиатор (см. фото)
сегодня я попал в небольшое ДТП.
На светофоре зеленый. выезжаю на перекресток. а каша снежная дикая все едут медленно. 10-15км.ч... и я так же. смотрю уже желтый загорается (а я все еще по перекрестку еду). а я так не люблю на желтый ездить (тем более на красный). и так еще вспомнил, что на этом перекретске камеры висят... и так жму методично на газик... подгоняю впередиидущих типа а впереди авария видимо... Черокий резко по торомзам... ну я типа тоже. АБС + каша = плохо.. клюнул носиком в его швеллер. у него естественно ни царапинки. у меня вот передок! эххх. не задался день че та. бампер под замену и похоже радиатор пробит. эт я щас анализирую. че то температура двигателя всего 70 была (хотя 2 часа машину не глушил, гаи ждал) + немного горелым в конце запахло. хм..... по фоткам вроде и не скажешь, что пробит. как думаете? машина щас в гараже. идти до него ломает сейчас... и спать толком не буду. выяснить бы.

На светофоре зеленый. выезжаю на перекресток. а каша снежная дикая все едут медленно. 10-15км.ч... и я так же. смотрю уже желтый загорается (а я все еще по перекрестку еду). а я так не люблю на желтый ездить (тем более на красный). и так еще вспомнил, что на этом перекретске камеры висят... и так жму методично на газик... подгоняю впередиидущих типа а впереди авария видимо... Черокий резко по торомзам... ну я типа тоже. АБС + каша = плохо.. клюнул носиком в его швеллер. у него естественно ни царапинки. у меня вот передок! эххх. не задался день че та. бампер под замену и похоже радиатор пробит. эт я щас анализирую. че то температура двигателя всего 70 была (хотя 2 часа машину не глушил, гаи ждал) + немного горелым в конце запахло. хм..... по фоткам вроде и не скажешь, что пробит. как думаете? машина щас в гараже. идти до него ломает сейчас... и спать толком не буду. выяснить бы.

- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
это точно?Andrej писал(а):Logotipov
- в третьих, если жидкость ушла получишь на БК соответствующую надпись.
первые два пункта я не проверил. а третий- отрицательный. буду надеятся что не пробил. завтра естественно посмотрю... просто так неохота из-за таких повреждений без машины оставаться. позарез завтра нужна будет
Re: пробит ли радиатор (см. фото)
Поздравляю! У вас: Пежо-мальчик!Logotipov писал(а):.. клюнул носиком в его швеллер. у него естественно ни царапинки. ....

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Это все оч не приятно,но вы задаете вопрос и сами на него даете ответ.Если радиатор пробит,то температура поднялась бы,а,вообще,чего гадать,нужно ехать на сто и смотреть все.Пусть у вас это будет самое большое горе!Выпейте 100-200 грам водочки и переспите с этим,а утром все будет по-другомуLogotipov писал(а):по фоткам вроде и не скажешь, что пробит. как думаете?