Масло или гарантия!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вы уважаемый сами-то звонили? Если нет то вот Вам пару прайсов.Лысый писал(а):Масло у ОД существенно дороже, чем в нормальных магазинах (позвоните и сравните с ценой 280 р. за литр у официального продавца Total в России). Вы платите за свое спокойствие, а это дорогая штука.
http://maslon.ru/price/p1201090662.jpg
http://mladov.ru/price.php?idc=51
Если конечно Вам требуется 330 литров масла на сумму 100тр (оптовая цена)для межсервисного пробега, то согласен, можно найти и по 280 за литр.
Затем что не нужно тратить время на поиск где купить.Sia-Ori писал(а):А если разницы нет - зачем платить больше?Alex153 писал(а):Офигеть экономия - 220 рублей на пробег 10000 км!Лысый писал(а):Масло у ОД существенно дороже, чем в нормальных магазинах (позвоните и сравните с ценой 280 р. за литр у официального продавца Total в России).
Сам покупал по 280 р. литр в розничном магазине. Но в Москве. У меня магазин в 5 минутах ходьбы от дома. Каждый делает как ему удобно. Кому-то у ОД удобнее, кому-то в магазине. Мне удобнее купить и самому долить, т.к. к дилеру ехать и там ждать да еще и платить больше. Кому удобнее к дилеру - на здоровье, кто ж спорит. Действительно, 200 р. на 10 тыс. км не повод париться, с нашими-то машинами. За антифризом, к примеру я к дилеру скатался, так как что брать в магазине было непонятно. У дилера, правда, тоже не былоAlex153 писал(а):Вы уважаемый сами-то звонили?

Ага или скорешимся и возьмём опт от 100тыщ. тагда получится еще дешевлеSpinoza писал(а):там только проблемка в том что опт от 10 тыщ,я думаю можно скорешиться и найти 7-8 человек на форуме и купить.кто че думает по этому поводу?

ЛЮДИ ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???
Лысый
Напиши адрес где ты взял 1литр по 280р!
Кому так хочется может подъехать и купить

Да я уж давно написал в теме про масло, которая пораньше этой начата (в ФАК), третья страница, пятое сообщение сверху: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40.
Это еще почему-компьютер подскажет, а нахрен тогда ОН!? Сегодня подсказал (пробег 8000км)! Позвонил дилеру, сказали: Total Quarz INEO 5W30, приезжайте 1литр-390р. Залез в сеть в магазине который в 5мин. ходьбы-510р., сходил, купил, долил 0,2литра- не ОК!, долил еще 0,3литра-ОК! Не ехать же, с такой хренью, за 120р. разницы!Garik писал(а):Лучше не ждать индикатора.Alexsander писал(а):как понять когда доливать, постоянно щуп вытаскивать, или ждать пока индикатор загорится?
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
Alex153 писал(а):Ага или скорешимся и возьмём опт от 100тыщ. тагда получится еще дешевлеSpinoza писал(а):там только проблемка в том что опт от 10 тыщ,я думаю можно скорешиться и найти 7-8 человек на форуме и купить.кто че думает по этому поводу?![]()
ЛЮДИ ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???
Лысый
Напиши адрес где ты взял 1литр по 280р!
Кому так хочется может подъехать и купить
а что здесь такого?и при чем здесь 100 тыщ?цена абослютно адекватная,не вижу смысла стебать факт нахождения дешового расходника на свою машину....
-
- Гуру
Блин, чо за звери в Е-бурге?
В свободной продаже в нашем регионе Тотал отсутствует. На доливку литр брал у дилера. 280р/литр.. Терпимо так за синтетику-то...
А не пора ли запасаться маслом на замену? че-то в яшшыке пугают ростом цен на масло на 30%.. забодали...
В свободной продаже в нашем регионе Тотал отсутствует. На доливку литр брал у дилера. 280р/литр.. Терпимо так за синтетику-то...
А не пора ли запасаться маслом на замену? че-то в яшшыке пугают ростом цен на масло на 30%.. забодали...
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Если речь шла бы о чём-то стоящем то я с Вами согласен на 100%!!!Spinoza писал(а):не вижу смысла стебать факт нахождения дешового расходника на свою машину....
Стёба никакого нет ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАРТИЯ-ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ЦЕНА!
Но простите из-за экономии 200рублей на 10000 км пробега искать себе лишний геморой, да мне смешно.
Вот у Лысого магазин возле подъезда, он выдет покурить и заодно купит себе масло подешевле. Это понятно.
Вы же предлагаете скорешиться, купить, да народ на бензин потратит,чтобы встретиться, примерно столько же сколько съэкономит на масле. Не говоря о потраченном времени.
В общем пусть каждый делает как считает, нужным.
Доказывать своё мнение по ЭТОЙ теме больше не буду.
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
Alex153 писал(а):Если речь шла бы о чём-то стоящем то я с Вами согласен на 100%!!!Spinoza писал(а):не вижу смысла стебать факт нахождения дешового расходника на свою машину....
Стёба никакого нет ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАРТИЯ-ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ЦЕНА!
Но простите из-за экономии 200рублей на 10000 км пробега искать себе лишний геморой, да мне смешно.
Вот у Лысого магазин возле подъезда, он выдет покурить и заодно купит себе масло подешевле. Это понятно.
Вы же предлагаете скорешиться, купить, да народ на бензин потратит,чтобы встретиться, примерно столько же сколько съэкономит на масле. Не говоря о потраченном времени.
В общем пусть каждый делает как считает, нужным.
Доказывать своё мнение по ЭТОЙ теме больше не буду.
я не говорю про экономию в 200 рублей,я говорю про забытие гемора в виде постоянного поиска масла непонятной марки и непонятной вязкости на будущее,взял 5 литров и забыл про все,а лучше 10-чтоб на замену пригодилось,все равно рано или поздно придется не на ТО менять масло.вот такой расклад имеется ввиду
Имелось в виду не ждать, когда машина заверещит "Масло долей поганец!!!", а доливать если уровень опустится до 2-3 кубиков на экранчике.off13 писал(а):Это еще почему-компьютер подскажет, а нахрен тогда ОН!? Сегодня подсказал (пробег 8000км)! Позвонил дилеру, сказали: Total Quarz INEO 5W30, приезжайте 1литр-390р. Залез в сеть в магазине который в 5мин. ходьбы-510р., сходил, купил, долил 0,2литра- не ОК!, долил еще 0,3литра-ОК! Не ехать же, с такой хренью, за 120р. разницы!Garik писал(а):Лучше не ждать индикатора.Alexsander писал(а):как понять когда доливать, постоянно щуп вытаскивать, или ждать пока индикатор загорится?
))))))))) не предполагал что моя тема наберет такие обороты ))))) вопрос заключался не в экономии, ежу понятно что 200 рэ это не разница,в некоторых случааях "себе дороже". Вопрос был с подмахом на юр характер.... ну да ладно тему можно закрывать ) а центнер масла для всех - идея хорошая (сразу видно человек в хорошем смысле заботится о других) у меня цицтерна неподалеку заброшенная стоит... 

- vasiliy_sh
- Эксперт