Всем, у кого сломался подлокотник, писать здесь.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
продолжаю рассказ о замене подлокотника . Заезжал в салон по поводу оторванного льва ( об этом в соответствующей ветке) поинтересовался сроками доставки подлоконтика. Сказали крайний срок 9 февраля. Типа из франции везут .Если не обманут будк одновременно менять подлокотник и красить багажник и вешать нового льва (ПОСЛЕ АКТА ВАНДАЛИЗМА).
- Нездоровяк
- Эксперт
- Олег из Воронежа
- Гуру
Похоже, ломается чаще всего когда в поднятом положении его слишком сильно тянут вверх. От усилия вниз (например, при облокачивании на него) не ломается, вне зависимости от того выдвинут он или нет. Хотя, если хорошо облокотиться на выдвинутый, прогибается неприятно.Медвед писал(а):А как он ломается?
Гррррр столько написал и случайно удалил
Вобщем у мну Автомат и подлокотник сломан в хлам.
Вначале перестал закрываться-открываться нормально (вверх вниз) потом я случайно его дернул вверх (ну забыл я что он сломался, да и злой был... не так уж и сильно дернул то) и он вообще сломался ... весь внутренний мех-зм разлетелся... я его поставил в то положение в котором обычно езжу (максимально вверх и выдвинут) ну и забил на него =) при ТО собирался спросить сколько стоит ... но чегой то почитал и желания нет... (думаю доказать теперь что изначально он сам сломался нереально будет)
вот такая история

Вобщем у мну Автомат и подлокотник сломан в хлам.
Вначале перестал закрываться-открываться нормально (вверх вниз) потом я случайно его дернул вверх (ну забыл я что он сломался, да и злой был... не так уж и сильно дернул то) и он вообще сломался ... весь внутренний мех-зм разлетелся... я его поставил в то положение в котором обычно езжу (максимально вверх и выдвинут) ну и забил на него =) при ТО собирался спросить сколько стоит ... но чегой то почитал и желания нет... (думаю доказать теперь что изначально он сам сломался нереально будет)
вот такая история

Сломался, коллега по работе (гребаный пенсионер), слишком сцуко сильно налег на него, сегодня заезжал в Независимость в Химах, решили с мастером приурочить замену к ТО, неохота было ждать очень мойку авто, разборку пакалодника и прочие вердикты, мастер сказал, что если механическая поломка, то могут признать еще негарантией !
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Кажется на России опять сэкономили:
"За счет высокого кузова посадка в машину легкая и комфортная. Расположение кресла не низкое, и садиться з него удобно. Поэтому помогает подлокотник, роль которого выполняет крышка бокса, неположенного между передними сиденьями. Регулируется не только ее длина, но и угол наклона (есть три фиксированных положения). Причем механизм крепления не пластиковый, а алюминиевый, так что выдержит не только нажим легкой женской ручки, но и вес облокотившегося на его крупного седока."
http://www.autorating.ru/tests/~4079
"За счет высокого кузова посадка в машину легкая и комфортная. Расположение кресла не низкое, и садиться з него удобно. Поэтому помогает подлокотник, роль которого выполняет крышка бокса, неположенного между передними сиденьями. Регулируется не только ее длина, но и угол наклона (есть три фиксированных положения). Причем механизм крепления не пластиковый, а алюминиевый, так что выдержит не только нажим легкой женской ручки, но и вес облокотившегося на его крупного седока."
http://www.autorating.ru/tests/~4079
-
- Старожил
задвигай или выдвигай до щелчка и будет тебе счастье , не будет сам выдвигадться,Sia-Ori писал(а):M@son, подлокотник то открыт был, закрыт или ещё как?
А то я то его всё время держу закрытым, да и как-то неудобно оно в открытом состоянии, но иной раз его зацепишь - а он выкатывается вперёд, и в целом конструкция не производит впечатления надёжной.
кстати 25 отдаю машины в ремонт на замену льва и окраску багажника и поменяю подлокотник за одно (он меня уже месяц ждет в салоне) , посмотрю что изменили в конструкции отпишусь
Алех...вы не могли бы подробней рассказать как вы заставили их признать гарантию! Меня в АВЕСЕ просто убил своим хамствою тамошний юрист, а потом мозг взорвал их директор!Alex106 писал(а):кстати 25 отдаю машины в ремонт на замену льва и окраску багажника и поменяю подлокотник за одно (он меня уже месяц ждет в салоне) , посмотрю что изменили в конструкции отпишусь
Сломался через 4 месяца после покупки. Поломка, как я понимаю - стандартная - обломились пластмассовые усики внутреннего механизма... Случай со слов автодилера - негарантийный. Ок, допустим вина моя. Я готов отремонтировать за свой счет НО ТОЛЬКО сломанную деталь, а мне впаривают ВЕСЬ подлокотник за 7000 руб.!!!!!!! т.к. он кожаный... Да еще и ждать его придется хз сколько!!!
А если бы он был в стразах от Сваровски?????!!!!!!
И весь кайф от стеклянной крыши начинает куда-то улетучиваться...
А если бы он был в стразах от Сваровски?????!!!!!!
И весь кайф от стеклянной крыши начинает куда-то улетучиваться...
To Sia-Ori
На сервисе в "Орбите-Леон" на Вавилова мне сказали, что заказать отдельно пластмасску нельзя, только в сборе с откидывающимся подлокотником... добавив, что это не гарантия и еще: "если хотите, можете с нами поругаться..." вроде не со злостью было сказано, но с четким намеком, что добровольно ничего делать не будут... посмотрим...
На сервисе в "Орбите-Леон" на Вавилова мне сказали, что заказать отдельно пластмасску нельзя, только в сборе с откидывающимся подлокотником... добавив, что это не гарантия и еще: "если хотите, можете с нами поругаться..." вроде не со злостью было сказано, но с четким намеком, что добровольно ничего делать не будут... посмотрим...
Мало ли что они там сказали. У меня сейчас трафик инетский около нуля, и нет особой возможности рыться в сервисбоксе, но, скажем сиденья, были расписаны вплоть до последнего винтика и каждой железки, с отдельным партнамбером, многие из которых находились на exist.ru
Если ещё не зарегистрировался - заходи на http://public.servicebox.peugeot.com/ , регистрируйся, и ищи либо по модели своего авто, либо по VINу
Если ещё не зарегистрировался - заходи на http://public.servicebox.peugeot.com/ , регистрируйся, и ищи либо по модели своего авто, либо по VINу
- Мастер Пежо
- Эксперт
Не надо кипятится господа! Спокойнее. Не знаю где было написанно про суперпрочный подлокотник, но если на него не облакачиватся всем весом, то все в норме. У нас многие сотрудники ездят на 308 и подлокотник пока ни у кого не ломался.Sia-Ori писал(а):Мало ли что они там сказали. У меня сейчас трафик инетский около нуля, и нет особой возможности рыться в сервисбоксе, но, скажем сиденья, были расписаны вплоть до последнего винтика и каждой железки, с отдельным партнамбером, многие из которых находились на exist.ru
Вот доказательство того что подлокотник идет всборе!!! Не надо "лопатить" интернет в поисках того, чего не существует.