Дураки и дороги.
Модератор: Кузовщик
BBC Worldwide, который производит и показывает top gear, не разрешает выкладывать эпизоды на сервисах типа youtube для online просмотра. поэтому скачать его можно только из torrent сетей.
хотя, если быть чесным, есть способ online просмотра, но у меня он не работает) кому интресно - пишите в личку лучше.
никакого перевода нет и быть не может, т.к. эпизоду всего 5 дней, поэтому только на языке вильяма шекспира - на классическом английском)
Top Gear S12E06
torrent можно качать, например, отсюда
http://www.mininova.org/tor/2073838
хотя, если быть чесным, есть способ online просмотра, но у меня он не работает) кому интресно - пишите в личку лучше.
никакого перевода нет и быть не может, т.к. эпизоду всего 5 дней, поэтому только на языке вильяма шекспира - на классическом английском)
Top Gear S12E06
torrent можно качать, например, отсюда
http://www.mininova.org/tor/2073838

Everybody lies.
Truth begins in lies.
Есть мнение, что диванчик это зло. Если водитель роста метр шысят, а пассажир метр дивяноста пять - между ними возникнут непонятки.
Уже как 2 недели езжу по городу максимум 70, до этого меьше 80 не ездил. Приезжаю к месту назначения максимум на пять минут позже, довольный и не нервный. Чего и всем советую.
Уже как 2 недели езжу по городу максимум 70, до этого меьше 80 не ездил. Приезжаю к месту назначения максимум на пять минут позже, довольный и не нервный. Чего и всем советую.

А меня сегодня собака укусила за молдинг передней двери, ехал а они сцуки накинулись ошалевшие с мороза и давай бежать за машиной и тяфкать, а одна самая ушлая кусала за молдинг двери, и царапины оставила от зубов сучка!
Последний раз редактировалось M@son Сб янв 31, 2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Зацепил обочину, где была каша. Выбило руль и у несло влево, после чего благополучно влетел в сугроб правым боком. Сломал радиаторную решетку, и куча снега оказалась в радиаторе. Через час встал вентилятор и погорело реле "ENG MAN SYSTEM FAULITY". Но зато ни одной царапины новой, а все прежние на этот случай и списал. Теперь по каско все поменяю.