Обмен TRADE-IN ПЕЖО...
Модератор: Кузовщик
Обмен TRADE-IN ПЕЖО...
Загорелось...Очень сильно захотела поменять свой Пежо 308 Premium на Premium Pack с панорамной крышей !!!Но боюсь,что может что-то случиться с крышей!А летом ездить с такой крышой-сплошной КАЙФ!
+ Хочу кожаный салон! У кого все это есть-Стоит ли оно того!?!

Чего-то не пойму как название темы соотноситься с заданным вопросом.Марина писал(а):Загорелось...Очень сильно захотела поменять свой Пежо 308 Premium на Premium Pack с панорамной крышей !!!Но боюсь,что может что-то случиться с крышей!А летом ездить с такой крышой-сплошной КАЙФ! + Хочу кожаный салон! У кого все это есть-Стоит ли оно того!?!
По TRADE-IN:
А Вы прикидывали сколько Вы потеряете на этом?
Хороший вопрос.Марина писал(а):Стоит ли оно того!?!
Марина
Как правило при зачёте автомобиля дилер оценивает его на 10-15% ниже рыночной. Поскольку рынок подержанных ЗО8-х не сформировался цена будет определяться практически с потолка. Опять же будут напирать на кризис... в общем по такой схеме Вы рискуете потерять около 1/3 от цены нового.
С другой стороны самой продавать в нынешних условиях тоже не легко. Оптимальный срок для продажи машины 2-4 года. Но как говорится охота пуще неволи. Вам решать.
Как правило при зачёте автомобиля дилер оценивает его на 10-15% ниже рыночной. Поскольку рынок подержанных ЗО8-х не сформировался цена будет определяться практически с потолка. Опять же будут напирать на кризис... в общем по такой схеме Вы рискуете потерять около 1/3 от цены нового.
С другой стороны самой продавать в нынешних условиях тоже не легко. Оптимальный срок для продажи машины 2-4 года. Но как говорится охота пуще неволи. Вам решать.
Марина
Ну в общем пообщался, Машине 3 недели, пробег 500км.
Моя машина по договору 570000(без учёта скидок), оценили в 475000.
те я бы потерял 16,7%.
Если считать со скидкой в 50000 которая действует на 308, то я бы потерял 8,7% (это еслиб брал за нал)
тк с учётом рассрочки мне машина обошлась в 500000, то я теряю 5%
Машине 3 недели, пробег 500км.
Ну в общем пообщался, Машине 3 недели, пробег 500км.
Моя машина по договору 570000(без учёта скидок), оценили в 475000.
те я бы потерял 16,7%.
Если считать со скидкой в 50000 которая действует на 308, то я бы потерял 8,7% (это еслиб брал за нал)
тк с учётом рассрочки мне машина обошлась в 500000, то я теряю 5%
Машине 3 недели, пробег 500км.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Alex153
если бы ды кабы... если не в процентах брать а в денежном выражении, то получается теряется 95 тысяч за 3 недели юзанья. судя по цене у Вас Премиум.
Марина
заберу Ваш Премиум за 450 , если он на автомате, не раздумывая
с кожей и крышей цена получается самолетной (даже просто с кожей), мне кажется за эти деньги можно лучшее машины посмотреть, но если душа прям так лежит именно к 308...
если бы ды кабы... если не в процентах брать а в денежном выражении, то получается теряется 95 тысяч за 3 недели юзанья. судя по цене у Вас Премиум.
Марина
заберу Ваш Премиум за 450 , если он на автомате, не раздумывая

с кожей и крышей цена получается самолетной (даже просто с кожей), мне кажется за эти деньги можно лучшее машины посмотреть, но если душа прям так лежит именно к 308...
Олег из Воронежа: за такие деньги это какие такие машины лучше???? За такие деньги БМВ не купить все равно и Ауди тоже... за млн рублей такого фарша как Пежо самую напичканную не купить, Хонда - нет в ней за млн того, что есть в Пежо, Тойоту - тоже напичканную не купить... так что Пежо за 1 млн - это превосходный автомобиль получился... Да и потом каждый выбирает именно то, что ему по душе...
Сидела я в Хонде Аккорд, Сивике, Тойоте - ну не то!!!!! Не цепляет изыском таким, как Пежо.. На московском автосалоне, который был в августе, люди, когда подходили к Пежо 308 (1 млн рублей) откровенно вслух высказывались, что лучшей внутри машины они не видели среди "японских"...речь опять же не про БМВ (не пустую конечно) Я вот езжу на такой теперь Пежо, я просто наслаждаюсь этим авто...честно Вам скажу... глаз радует внутри так, что выходить неохота....из нее...

За 3 недели Я теряю 25тр а не 95! это если брать в денежном соотношении.Олег из Воронежа писал(а):Alex153
Все брали свои машины разными способами. У всех разная цена в итоге. ПОЭТОМУ ВСЕ ПОТЕРЯЮТ ПО РАЗНОМУ!
- Олег из Воронежа
- Гуру
pusik
не буду вступать в полемику, каждый оценивает свои возможности и потребности. Вы здря японцев сравниваете, у них другое отношение абсолютно к машинам, более важны динамические хар-ки. Посмотрите Пассат СС к примеру
да тот же 407 например, примеров масса, Гольф GTI и тд, Мазда 3 MPS
и далее по списку, но не о том речь.
Трейд ин на ранней стадии это тоже самое, как вложить деньги в валюту и тут же поменять их через маленький срок.
редко выигрывают, чаще теряют на обмене
ПС: а кого то Пежо не цепляет в принципе и 308 в частности , тут всё субъективно.
Alex153
то бишь бралась со скидкой за 500? просто непонятно, куча примеров цен, какая из них ваша- непонятно
не буду вступать в полемику, каждый оценивает свои возможности и потребности. Вы здря японцев сравниваете, у них другое отношение абсолютно к машинам, более важны динамические хар-ки. Посмотрите Пассат СС к примеру

да тот же 407 например, примеров масса, Гольф GTI и тд, Мазда 3 MPS
и далее по списку, но не о том речь.
Трейд ин на ранней стадии это тоже самое, как вложить деньги в валюту и тут же поменять их через маленький срок.
редко выигрывают, чаще теряют на обмене
ПС: а кого то Пежо не цепляет в принципе и 308 в частности , тут всё субъективно.
Alex153
то бишь бралась со скидкой за 500? просто непонятно, куча примеров цен, какая из них ваша- непонятно