Решающий фактор выбора автосалона?
Модератор: Кузовщик
-
Решающий фактор выбора автосалона?
Привествую всех.
Проводим с коллегами некоммерческий мини-опрос среди автовладельцев различных марок.
Интересно Ваше мнение.
Если выбираете "другое" поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Заранее спасибо за ответы.
Проводим с коллегами некоммерческий мини-опрос среди автовладельцев различных марок.
Интересно Ваше мнение.
Если выбираете "другое" поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Заранее спасибо за ответы.
"Фин.условия" и "през-материалы, тест-драйвы" у всех одинаковые, PСR рулит дилерами,
"имидж" - сейчас больше заказухи чем объектива, доверия нет
"работа салона, профессионализм" - раз на раз не приходится, но в России в приципе везде могут обмануть, "поприкалываться над лохом", в любом бизнесе сотрудник любого уровня, если речь об этом.
"Месторасположение и чистота" выбрал
Главное - чтоб ездить недалеко по всяким ТО и т.д... ну и чистота! Пусть лучше в красивом легкодоступном интерьере обманут, чем в помойке, в которую еще и добираться три дня на оленях.
Мой выбор - пункт №4
"имидж" - сейчас больше заказухи чем объектива, доверия нет
"работа салона, профессионализм" - раз на раз не приходится, но в России в приципе везде могут обмануть, "поприкалываться над лохом", в любом бизнесе сотрудник любого уровня, если речь об этом.
"Месторасположение и чистота" выбрал

Главное - чтоб ездить недалеко по всяким ТО и т.д... ну и чистота! Пусть лучше в красивом легкодоступном интерьере обманут, чем в помойке, в которую еще и добираться три дня на оленях.

Мой выбор - пункт №4

Последний раз редактировалось olmer22 Пт ноя 21, 2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Выбрал предпоследний пункт "Работа сотрудников". Косяки могут быть у всех. Другой вопрос, как их потом урегулируют... Месторасположение значения не имеет, главное - компетентность и ответственность, и отзывы одноклубников на форуме.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт ноя 21, 2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Салон, в котором я покупала машину находится между моим домом и работой, это явилось определяющим фактором. Правда, когда я думала о Мазде 3, то не поленилась съездить к черту на рога в салон (правда, тоже один из ближайших к дому).
ЗЫ: если бы мне не понравилось обслуживание в ближайшем ко мне салоне Пеугеота, то скорее всего, купила бы Мазденыша
ЗЫ: если бы мне не понравилось обслуживание в ближайшем ко мне салоне Пеугеота, то скорее всего, купила бы Мазденыша

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
- Евгения308
- Гуру
-
- Untouchable
- Старожил
Почитал в интернете, и на форумах про автосалоны и выбрал РОЛЬФ, ибо нашел про него меньше гадостй чем про остальные, а по менсту расположения около меня оказалось толи 2, толи аж 3 разных автосалона пыжика 

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.